Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арганон послал подальше с его любимым пивом - треснул водовки 150, тока проснулся, вот теперь пивка бутылек и все будет айс.

pahanboi2006 -не айс по поводу Пыва, согласен, см.выше, а если головка бо-бо, ну у мну в твои годы это было тока до обеда. Сейчас сотку выпивеашь-три дня похмельный синдром icon_biggrin.gif

Опубликовано
Lex911 был)))))

во-во! я ж помню! отлично тогда пообщались!

Лекс911 - на бенцклабе?

Опубликовано

Лекс911 - на бенцклабе?

да, примерно год назад. Ты тоже, кажется, был. и доктор.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

А селедочка в Ростове тоже вещььь!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Уже почти прошла! Еще максимум неделю! icon_sad.gif Но вкусная! be-e-e.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну все Ян,затравил людей,будем ждать гостей,не буть я твоим земляком уже б точно в гости приехал,на раков селедочку и уху,на бережку под беленькую! icon_wink.gifgood.gif

Опубликовано

Лекс911 - на бенцклабе?

да' date=' примерно год назад. Ты тоже, кажется, был. и доктор.[/quote']

Я там не присутствую. Г-н Романов з.....л. Вопросы сервмса задайте в разделе сервис, в разделе сервис я вас пошлю на диагностику, а на диагностике я пошлю вас на 3 х... Проходили знаем. И на его диагностике были - приговорил контроллер 4 есп - уже 4-й год с приговоренным езжу- на куй такой специалист.Да дело даже не в этом - о чем могут общаться владельцы 7-15 летних машин

Опубликовано

скорп icon_lol.gificon_razz.gificon_lol.gificon_razz.gif

Опубликовано

Андрей, не понял твоих многозначительных смайликов. Оказывается я здесь троллю (в моем понятии - пиздо..ю). Все , нах, слушайте бибияна про мывайте фильтры, чел с непросеренным уровнем масла в коробке поехал греть до рабочей температуры - в ладоши хлопают, радиатор сноимать -пилять - сколько заломают -хз - Все - на этом флруме меня признали пиз...м. Меня здесь больше не будет, адью

Опубликовано

сер без обид icon_mrgreen.giftr_sorry.giftr_sorry.giftr_sorry.gif

Опубликовано
Андрей, не понял твоих многозначительных смайликов. Оказывается я здесь троллю (в моем понятии - цензура..ю). Все , нах, слушайте бибияна про мывайте фильтры, чел с непросеренным уровнем масла в коробке поехал греть до рабочей температуры - в ладоши хлопают, радиатор сноимать -пилять - сколько заломают -хз - Все - на этом флруме меня признали пиз...м. Меня здесь больше не будет, адью

Да ты че дружище,о чем таком пишешь,я всегда прислушиваюсь к мнениям опытных мыловодов,и ты в их числе,зачем так критично,не нужно ни куда уходить,ну а то что у вас с Яном бывают разногласия,это воще не повод уходить,прекращай,я считал что у нас на форуме.каждый имеет право высказать свое мнение,а кто как будет делать и что менять ,так это сугубо личное дело каждого! ext_gimmefive.gif

Опубликовано
Андрей, не понял твоих многозначительных смайликов. Оказывается я здесь троллю (в моем понятии - цензура..ю). Все , нах, слушайте бибияна про мывайте фильтры, чел с непросеренным уровнем масла в коробке поехал греть до рабочей температуры - в ладоши хлопают, радиатор сноимать -пилять - сколько заломают -хз - Все - на этом флруме меня признали пиз...м. Меня здесь больше не будет, адью

Скорп!Ё Я никогда не тягался пи*ками с тобой! У каждого свое мнение, имеющее право на жизнь! Но я никогда не оспаривал твои грамотные посты! И еще раз по фильтрам!.... Ты обещал подключить к этому вопросу какую то кафедру... какого то института и "надрать мне задницу!" Кроме словоблудия, с твоей стороны, я за год ничего нового не прочитал! [glow=red:2m7fbcla]МУЖИК СКАЗАЛ,,, НО НЕ СДЕЛАЛ!!!![/glow:2m7fbcla] (Это о тебе я говорю).... " Все - на этом флруме меня признали пиз...м. Меня здесь больше не будет, адью..." Твое право! Поживем.... увидим!

Опубликовано

Господин Бибиян - в одном из своих выступлений вы как-то начали общаться на Вы, так я вашей манеры придержусь. Насчет того, что я кому-то чего-то должен - я ни сном ни духом. Теперь предствьте я приду к профессору и скажу- давайте проведем эксперимент с промывкой ТФ - заранее знаю что он мне скажет - СБ -вы серьезный человек и не бибите мне мозги всякой ерундой. Насчет задницы - я всегда девок любил, отстаю от моды, наверное лесбиян. что я полезного сделал -не вам судить. по крайней мере надеюсь хоть несколько человек заставил задуматься над вашими бредовыми идеями, надеюсь что сумел сохранить несколько радиаторов от шаловливых ручек, готовых следовать вашим "советам". я не могу спокойно проходить мимо подобных высказываний, не могу спокойно на них реагировать. А народ у нас любит халяву и готов распластаться и мыть все что угодно не тратя денег. Надеюсь кто-то начал считать деньги, т.е экономическую составляющую владения машиной. Содержание машины бесплатным не бывает. Мой опыт показывает, что в большинстве случаев ориигинальные запчасти обходятся дешевле относительно пробега машины. Не говорю уже о жидкостях. Судя по вашей аватарке - вы машины пользуете недолго, потом в продажу - в таком случае можно лить все что угодно, промывать что угодно ну и так далее. Насчет поживем-это точно сказано, а вот увидеть вас желания нет никакого. Не мой это форум, это скорей ваш форум, как я сказал, меня здесь больше не будет.

Питерским мыловодам - я с вами не прощаюсь, всегда готов помочь, чем могу, всегда готов встретиться.

Опубликовано

"Ну вы еще подеритесь...Горячие Финские парни..." (с) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да уж, Скорп,хорош ну чего ты так резко-то.

Опубликовано
Не мой это форум, это скорей ваш форум, как я сказал, меня здесь больше не будет.

Сергей, да ладно, заканчивай. Всякое бывает. icon_wink.gif Ну не сошлись во мнениях, а в общем-то весь форум/клуб и остальные люди - не при чем. icon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

значит не только меня обкакали в моей теме.

парни тут горячие - свою правоту с пеной, только не пивной, отстаивают...

форум - это чтоб получить помощь, а помощь не всегда бывает полезной.

в споре рождается истина - это доказано не раз.

мыло - это не такой уж офигительный бренд, чтоб его лечили только по генеральной линии производителя - оригинал или колхоз - решает хозяин, потому как в таких года и чтоб все было оригинал - это фантастика.

полно технологий для продления жизненного цикла деталей и полно новых масел и жидкостей не хуже рекомендованных производителем 15 лет назад. но все ноу-хау являются полезными...

почитав форум я понял, что не надо спорить - надо просто фильтровать информацию.

если у кого есть какая инфа или мысли - лучше высказать - вдруг кому они помогут.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

не надо спорить - надо просто фильтровать информацию.

По этим пунктам соглашусь на все 100%.

Опубликовано
значит не только меня обкакали в моей теме.

парни тут горячие - свою правоту с пеной, только не пивной, отстаивают...

в споре рождается истина - это доказано не раз.

мыло - это не такой уж офигительный бренд, чтоб его лечили только по генеральной линии производителя - оригинал или колхоз - решает хозяин, потому как в таких года и чтоб все было оригинал - это фантастика.

полно технологий для продления жизненного цикла деталей и полно новых масел и жидкостей не хуже рекомендованных производителем 15 лет назад. но все ноу-хау являются полезными...

почитав форум я понял, что не надо спорить - надо просто фильтровать информацию.

если у кого есть какая инфа или мысли - лучше высказать - вдруг кому они помогут.

+100! При том , я считаю, что люди, пришедшие на форум, далеко не всегда новички в технике! И могут сами, примерно, представить , к чему может привести та или иная информация! Здесь не постулаты выкладывают, а возможность нахождения и решения проблем, ремонта, усовершенствований и изменений ! Это не форум производителя! Это форум влюбленных в МЛ! И уж если нет желания, что то изменять и усовершенствовать... то это оригинальное восстановление! А следовательно и не этот форум! icon_smile.gif Вот как то так , по моему! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования