Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятница наверное напьюсь. погода дрянь, то дождь то снег, работа достала сил нет, отпуск в сентябре, потек радиатор, кстати новый в багажнике уже три дня вожу, поет правый ступичный подшипник, вообщем полная ж-па. Точно напьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну дружище,больше оптимизма,дождь не может идти вечно,все равно рано или поздно будет солнце,ели надо напиться напейся,помогает иногда,а за машинку ваще не переживай,все сделаешь по свободке.мы поможем советом и делом.Я в такие моменты начинаю думать о людях кому еще хуже и тяжелей,ведь иногда наши проблемы бывают просто детской присыпкой по сравнению с проблемами и бедами других людей!Так что выше нос,не падай духом,все устаканется!!! icon_wink.gif

Опубликовано

А о чём я говорил???????А я бухаю уже, тоже не доволен своим драндулетом!

M222OM76.png

Опубликовано

ААА забыл добавить еще с этой долбанной работай прозивал лет гуся. теперь точно напьюсь и завтра на суботник не пойду.

Опубликовано
Пятница наверное напьюсь. погода дрянь, то дождь то снег, работа достала сил нет, отпуск в сентябре, потек радиатор, кстати новый в багажнике уже три дня вожу, поет правый ступичный подшипник, вообщем полная ж-па. Точно напьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно, напейся, время скоротаешь, а завтра уже будет не до погоды, подшипника и радиатора... завтра будешь думать как себя привести в порядок:lol:)) Не унывай, в сентябре то, наверное, как раз и солнышко с отпуском появится.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
ААА забыл добавить еще с этой долбанной работай прозивал лет гуся. теперь точно напьюсь и завтра на суботник не пойду.

А у меня уже холодильник ломится! на пол года точно "обваленной" гусятины хватит! icon_wink.gif ГЫЫЫЫ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо парни! А вот уважаемого БАБАЯНА хочу предупредить, домой в Краснодар мне ехать мимо Ростова bayan.gif

Опубликовано

Пьятница, чего ж не расслабиться. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я уже выпил:lol: Сегодня жизнь промелькнула... Думал п...ц мне и машине...

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается.

Опубликовано

а я во вторник начинаю так как среда четверг выхи ext_beer2.gifext_drunk.gif а потом icon_furious.gifbayan.gifа потом big_hang.gif а потом tr_sorry.gif

Опубликовано
Спасибо парни! А вот уважаемого БАБАЯНА хочу предупредить, домой в Краснодар мне ехать мимо Ростова bayan.gif

Гусятиной тебя не удивить.... Бум кушать раков!

Опубликовано

Спасибо! Раки это просто замечательно, а то всю зиму креветки с магазина и тарань деревянная.

Опубликовано

Я бы тоже и раков и чачи........и вино розовое......... ну и шишки ростовские.......

M222OM76.png

Опубликовано
Я бы тоже и раков и чачи........и вино розовое......... ну и шишки ростовские.......

От хороших шишек никто не отказался бы:)))))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

АГА!... Облизывайся! icon_wink.gif

Опубликовано

ну что, по пиву? За вас, господа! мы однажды на другом форуме ох путёво попили! между прочим, многие оттуда здесь есть.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Lex911

icon_wink.gif

Опубликовано

Дим, а ты был в прошлый раз?

Опубликовано

В прошлый раз по ходу только я один был! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_wink.gif

M222OM76.png

Опубликовано

Ну и как самочувствие - у мну что-то непонятно, арганон требует -Пыва и срочно-придется подчиниться icon_biggrin.gif

Опубликовано
Ну и как самочувствие - у мну что-то непонятно, арганон требует -Пыва и срочно-придется подчиниться icon_biggrin.gif

Не айс!

M222OM76.png

Опубликовано

Lex911 был)))))

Опубликовано
Lex911 был)))))

во-во! я ж помню! отлично тогда пообщались!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования