Перейти к содержанию

Лучший подарок на ДР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и гуд, рад за вас ,пусть мужчина ваш спрашует что вам задарить на днюшку,а мы всем форумом постараемся угадать и будет у вас полный фень шуй и равновесие!!! icon_wink.gif

дабы облегчить жизнь своему мужчине я заранее начинаю намекать что именно я хочу на ДР. У меня с подругой была разработана целая операция по доведению до сведения необходимой информации)))) все уже в курсе какие именно мне нужны часы и какое колечко))))

Опубликовано

Да уж, девочки ну очень корыстные..........

M222OM76.png

Опубликовано
Да уж, девочки ну очень корыстные..........

не корыстные, а предусмотрительные)

когда известен бюджет подарка главное направить мужчину в нужном направлении, а то можно и комплект новых дисков на машину на ДР получить, коврики в салон, набор кастрюль, гладильную систему и т.п.

Если я точно знаю чего хочу - намекнуть об этом любимому человеку не преступление. Лучше всего намекать "по длинной цепочке" - я - подружке, подружка своему мужу, муж подружки донесет необходимую информацию до моего любимого мужчины. Ну и если мужчина не протупит то все будут счастливы. Ну а если протупит - буду радоваться набору кастрюль или роботу-пылесосу.

Опубликовано
Ну а если протупит - буду радоваться набору кастрюль или роботу-пылесосу.

Это точно! icon_lol.gif

Я вот по жизни, намеки слабо понимаю, поэтому всегда прошу говорить прямо что хочешь, а то могу запросто неугодить с подарком))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Подари ему день который он еще не когда не проживал. То есть отведи его туда где он еще не был и угости тем что он еще не ел.

Опубликовано

зачем так усложнять и далеко ходить. посмотрите вокруг себя, может у него навигатора или регистратора в машину нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования