Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни у друга наеб...ся корабас вопрос в том подойдет ли акпп от реса на дорес и есть ли там подводные камни icon_question.gif

Опубликовано
парни у друга наеб...ся корабас вопрос в том подойдет ли акпп от реса на дорес и есть ли там подводные камни icon_question.gif

подойдет ! я себе менял (1998) на коробас от рестайла (2002) все замечательно, только не подключишь тросик, блокирущий. Т.е. сможешь переключить скорость не нажимая педаль тормоза!

неудобств не испытывал icon_biggrin.gif

Опубликовано

Тёма..а причём тут педаль тормоза???? блокировка разве не электромагнитная????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

парни не знаю закрыть тему или нет .. ян тоже сказал что подайдёт но блин 50000 р за 2003 год это нормально icon_question.gif и обещяют год гаранти icon_question.gif

Опубликовано
парни не знаю закрыть тему или нет .. ян тоже сказал что подайдёт но блин 50000 р за 2003 год это нормально icon_question.gif и обещяют год гаранти icon_question.gif

Гарантия вряд ли в реале... Торгуйся! icon_wink.gif (шёпотом - сам недавно менял аналогично)

Опубликовано

парни знакомые поэтому и дают гарант да кстати икс я тебе писал в личку на счёт блока стеклопод icon_question.gif

Опубликовано
да кстати икс я тебе писал в личку на счёт блока стеклопод icon_question.gif

Ответил в личку icon_smile.gif

Опубликовано

878

кажется дорого просят....

Питер шерстил по этому вопросу?

Опубликовано

ну да .. есть и подешевле но там в основном доресы а у кореша вроде как знакомые

Опубликовано

когда вопрос встанет по возврату бабок - очень тяжело их будет возвращать, даже от знакомых.

если уж отдавать 50к за коробку, то надо отдать еще денег за ее предварительную дефектовку, это принципиальный вопрос.

т.к. за 50 тысяч, полагаю, можно и мертвую перебрать и вот тут гарантия будет, т.к. спец. сервисы ее дают при соблюдении рекомендаций.

Опубликовано

да в питере не охотно связываются сремонтом а если и берутся то ценник от 50 до 150 апо карабасам это голимое разводилово так как сам не прсутсвуеш так как нет времени .. эт не ходовку делать

Опубликовано
Тёма..а причём тут педаль тормоза???? блокировка разве не электромагнитная????

электромагнитная, но почему-то при не подключенном тросике скорости можно переключить ! icon_mad.gif

я не могу объяснить что это.... не заморачивался icon_rolleyes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования