Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При наличии под жопой собственного сервиса ,мне как то в плане цены работ - фиолетово,что МЛ,что 220-й. Езжу по городу.Максимум на бордюр и в сугроб залезть.

А так мыло было,купил за 425 000 р, продал другу за 400000,потому что другу. вложил за полтора года владения - 80000 р . Из них 40000 р за резину и диски ,новые. У меня все работало,по крупному ничего не ломалось.

А вот зимой конечно,220-й рулит только в варианте 4matic))))) Я эту зиму на пузотерке покатался - это ужас какой то.

pahanboi2006

А твой я брать не буду,ценник конский потому что и в качестве работ по нему я не уверен,я лучше снова возьму за 400000 р и сделаю сам.

:wub:

Опубликовано

прав icon_eek.gificon_smile.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

А твой я брать не буду,ценник конский потому что и в качестве работ по нему я не уверен,я лучше снова возьму за 400000 р и сделаю сам.

Я вообще МЛ не советую не только свой, в основном ремонтировал в СНИВЕ, на форуме говорят это лучший из всех в мире сервис!

M222OM76.png

Опубликовано

У меня МЛ уже был,меня им не испугаешь))))))) а в СНИВЕ я ни разу не был и не буду. Мне там делать нечего.

Опубликовано
У меня МЛ уже был,меня им не испугаешь))))))) а в СНИВЕ я ни разу не был и не буду. Мне там делать нечего

+100

Я вообще МЛ не советую не только свой, в основном ремонтировал в СНИВЕ, на форуме говорят это лучший из всех в мире сервис!

-100

хреново слушал, точнее никого не слушал.

Опубликовано

хреново слушал, точнее никого не слушал.

Возможно а так я СНИВОЙ то доволен ну кроме цен, цены не по карману, как говориться!

M222OM76.png

Опубликовано

Брать только мыло!

Опубликовано

Дык уже взял.Мыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования