Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уговорили мну в прошлом годе,значить,МЛ-ку продать. Продал,пересел на Максимку в 33-м кузове. Вроде и мозг не трахает и едет и в обслуге копеешная,но..... хочет моя пятая точка приключений.

И вот задумалси - продать Максимку и купить мерса вдругорядь. Да вот только уперся как баран в витязя на распутье - то ли МЛ-ку,то ли 220-й. Мл-ки поездил посмотрел - либо у мну грошей столько нету,либо таки дровяные сараи,шо аж страшно.

Посмотрел 220-е - как то изрядно кузявее зверушки попадаются. Уж явно бодрее МЛ - ровесников. Как бы шо енту (220-й) телегу прокормить посложнее - в курсе. Но таки рассудите.

Вот така ,панимаишь,загогулина получацца.

Спасибо,други,заранее. Авось словесами грязными да мерзкими не запинаете.

:wub:

Опубликовано

мыло бери.

у вас в люберцах дыры такие в асфальте, что офигеешь.

Опубликовано

Тахыч, 220 и беха 7-ка того же года, в обслуживании переплюнут МЛ в 2 раза легко... сдаётся мне живые аппараты найти будет просто анреал icon_smile.gif Может лучше к 211-му присмотреться? icon_wink.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Максимку на 211 -й - не смеши. В максимке хоть места много))))) 211 внутри очень тесный.

Опубликовано
Максимку на 211 -й - не смеши. В максимке хоть места много))))) 211 внутри очень тесный.

Ну понятие тесноты, относительно icon_smile.gif

Итак всё ясно, МЛ дешевле будет в обслуге 220-го

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну мой брат в МЛ-ку с трудом влазит,в 211 ваще не может. (2,05 м рост,130 кг)

МЛ-ка дешевле в обслуге,зимой ваще рулезная машинко)) 220-й живее изначально,комфортнее,но дороже в обслуге.

Опубликовано

Тахыч

тогда надо брать тойоту.

там и комфортно и дешево ))))

Опубликовано

Я ж написал в первом посте - "хочет моя пятая точка приключений" icon_lol.gif

Опубликовано

тады бери мыло 3,7

X541HY64.png

Опубликовано

Мыло бери и будут преключения на пятую точку! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да, бери Мыло и читай тему "Завел и нет покоя"... там у человека приключений столько было.... icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Для начала определитесь в приоритетности того, что хотите получить от авто, потом уж выбирайте.

Обслуга будет примерно одинакова, в зависимости от убитости при покупке. НО ML и 220тый абсолютно разные авто,..с разными показателями и эксплуатационными предназначениями!!!!!!

А вообще как в том анекдоте: миллиардер выбирал невесту по образованию, по чувству юмора,....по доброте.......а в итоге женился на той у которой сиськи больше!!!! icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Есть небольшой опыт 5 литрового 220ого. Гниют они сильнее МЛ, хотя может мне так повезло. По мотору очень похоже, но если каснется ремонта подвески, это просто ЖУТЬ!!! Можно 2-3 мыла отремонтировать, чем один 220. По салону, а пластмасски на сидухах часто убитые, тоже все очень не бюджетно. Зимой - настоящая корова, но очень мягкая и комфортная. Ну а вообще их нельзя сравнивать. Это то же самое, что посоветовать купить трактор вместо грузовика. Задачи какие ставим перед собой, что от машинки хотим?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
Я ж написал в первом посте - "хочет моя пятая точка приключений" icon_lol.gif

тогда надо брать ту тачку из поста "Завел и нет покоя" ))))

Опубликовано

Ну значит снова будет Мыло))))))) гы))) одно было,будет еще одно)))))

А задачи - жопу свою драгоценную катать))))))

Опубликовано

Вот верное решение,вон у бибияна ваще уже пятое мыло!Вот и поддерживает себя в тонусе,от того что всегда есть с чем покапаться! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Угу ,наш мастер скажет - " Сам задние амморты меняй,диверсант хренов"))))))

Опубликовано
Ну значит снова будет Мыло))

катался на 220 ууууууууха ! самолет !!! правда там 5 литров было! чувствуешь себя на дороге человеком !

не думаю, что 220 в обслуге сильно дороже будет, там одна засада это подвеска как ее...аирматик, а все остальное как везде.

Опубликовано

Думаю чистят у вас не лучше чем у нас icon_smile.gif После 1й зимы поймёте какая всё таки прекрасная машина МЛка icon_smile.gif

Опубликовано
...аирматик.............

ЭирМАТЬего!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В Апреле 99 сменил Инфинити на 220 S430 покатался полгода и обменял в Августе на МЛ, катаюсь до сих пор. Самое главное по моему все таки решить седан или джип (приключения) и уже исходя из этого подбирать машину.

Опубликовано

Только не МЛ, всё что угодно но только не МЛ!!!

M222OM76.png

Опубликовано

тахыч не слухай боя у него свая ветка ..думаю найдёш ты нормальный апарат уж тебе ли советовать ..ведь опыт есть по владению мыла icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ага покупай мой! Годик если всё нормально будет, от катает, сделал всё!Все мелочи по салону отремонтировал, у меня был донор с которого я снял всё что надо было, колёса АМГ 18 радиус зима практически новые шипы 16 радиус на дисках!

M222OM76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования