Перейти к содержанию

реле паузы стеклоочистителей лобового!? Хде оно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Подскажите - дворники зависают на лобовом . Толкнешь будут молотить, выключишь, опять встанут и только пока не толкнешь не заработают. По логике - это реле паузы, но где оно стоит?! И как его поменять ?! 163-й

Опубликовано

Это не в реле дело. Я думаю icon_confused.gif

Опубликовано
Это не в реле дело. Я думаю icon_confused.gif

А в чем!?

Опубликовано

Вероятно, по симптомам, в трапеции или моторчике. Старая тема. Поищи поиском, там даже фотки были.

год авто твоего какой? ДД есть?

Опубликовано
Опубликовано

Ребята! А схему с/о посмотреть слабо? или только (извините) на халяву спросить? icon_twisted.gif Юзаем поиск и получаем, как минимум 15 страниц ссылками на эти посты (проблемы) Давайте не будем лениться и задавать актуальные вопросы на которые ( я сомневаюсь) еще нет ответов!Это не реле, а зависание щеток и окисел на контактах! Все находится под панелью лобовика! icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Ребята! А схему с/о посмотреть слабо? или только (извините) на халяву спросить? icon_twisted.gif Юзаем поиск и получаем, как минимум 15 страниц ссылками на эти посты (проблемы) Давайте не будем лениться и задавать актуальные вопросы на которые ( я сомневаюсь) еще нет ответов!Это не реле, а зависание щеток и окисел на контактах! Все находится под панелью лобовика! icon_twisted.gif

Ты чего накинулся на человека? Тут в каждой второй теме флуд идет be-e-e.gif , а питерского новичка выбрал на растерзание icon_eek.gif

Опубликовано

Да не растерзаю я его! Просто поиск ни кто не отменял! А так, я и через СКАЙП проконсультирую... мне же не жалко! И денег не возьму icon_wink.gificon_exclaim.gif Ты же тоже с Авроры! Чего сразу человеку не подсказал? icon_wink.gif

Опубликовано

Я просто не знаю, есть ли на дорес режим паузы icon_biggrin.gif . У меня рест.

Опубликовано

Dim651

Есть! ... Рычаг вниз!

Опубликовано

Приятно, с умными людьми поговорить...пойду панельку эту отдирать, а там посмотрим кто нафлудил ! icon_smile.gif

Опубликовано

У меня проблема со стеклоочистителем. Работает только если переключатель поставить вниз или только если наверх до конца. А 1-ая скорость не работает, зависает и все. Моторчик стоит новый, оригинал. Что это может быть?

Опубликовано

дорожки пауз 1 2 скорости внутри в редукторе моторчика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования