Перейти к содержанию

Подскажите, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там в первом посте про звякание цепи написано. Может тут и косяк? Растянулась, перескочила, вот вам и звякание, и троение, и отсутствие тяги и все что угодно...

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Лена 253-53

Берем карбоклинер и проходим при [glow=red:xko72mw4]Заведенном[/glow:xko72mw4] движке по всему впускному тракту! Если обороты движка не изменятся в большую сторону то вероятность смерти ДМРВ очень велика!.... Ну как то так! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Там в первом посте про звякание цепи написано. Может тут и косяк? Растянулась, перескочила, вот вам и звякание, и троение, и отсутствие тяги и все что угодно...

Перескок цепи практически не вероятен! (это убитые на глухо звезды и как результат убитые головки) Растянулась... ну может быть.... и то это ощущается только на холостых! За всю свою практику работы с движками .. могу сказать только одно!.... более 4х мм растяжки (износа ) цепи ... я ни разу не видел! Ну если только цепь не из г*овна подзаборного (не встречался с такими) icon_eek.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если кому-то интересно, что выяснилось за прошедшее время. icon_sad.gif Да ничего не выяснилось((( Сделала диагностику двигателя, ничего не показало, незначительная ошибка катализатора, когда-то была, но сейчас все в норме, но хлопок, когда газовали был (а/м показал, что проблема есть), послали на диагностику к газовикам, приехала к газовикам, подключили к компьютеру, с газовой установкой тоже все нормально (ну, хоть узнала, что ГБО 4 поколения (итальянское) у меня стоит, баллон на 80 литров), но машина, при перегазовке хлопает и начинает троить. Тупо купила свечи попробуем заменить. За это время так устала мотаться по автосервисам, а самое главное никто незнает, что делать, но не исправность все видят icon_furious.gif

Опубликовано
Если кому-то интересно, что выяснилось за прошедшее время. icon_sad.gif Да ничего не выяснилось((( Сделала диагностику двигателя, ничего не показало, незначительная ошибка катализатора, когда-то была, но сейчас все в норме, но хлопок, когда газовали был (а/м показал, что проблема есть), послали на диагностику к газовикам, приехала к газовикам, подключили к компьютеру, с газовой установкой тоже все нормально (ну, хоть узнала, что ГБО 4 поколения (итальянское) у меня стоит, баллон на 80 литров), но машина, при перегазовке хлопает и начинает троить. Тупо купила свечи попробуем заменить. За это время так устала мотаться по автосервисам, а самое главное никто незнает, что делать, но не исправность все видят icon_furious.gif

а на диагностике балансировку по цилиндрам делали? сброс адаптации? я бы порекомендовал, пока не найдете причину, на газу не ездить. хлопки - это первый признак проблем с искрообразованием.

будете менять свечи обратите внимание на состояние по цилиндрам - где проблемы с искрой будут сырые.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Лена 253-53

провода ВВ и катушки зажигания поменяйте.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо, за подсказку обязательно посмотрю, потом отпишусь. На диагностике какой, по газу или на обычной?

Опубликовано
Спасибо, за подсказку обязательно посмотрю, потом отпишусь. На диагностике какой, по газу или на обычной?

если 4е, то на обоих можно проверить балансировку.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ДОКЛАДЫВАЮ!!!! icon_biggrin.gif Выкрутили свечки-2,3,4 от салона сухие и цвет светло коричневый, правда посчитали, что зазор великоват, а вот 1(зараза)- на ней был изолятор (юбка) в трещинах, поменяли все свечи. Пока разбирались, увидели, что подкапывает с расширительного бачка антифриз (лопнула пипетка и из под шланга подкапывает). Да и отсутствовал третий болт (он как раз находится под расширительным бачком) крепления крышки, которая закрывает свечи. Может антифриз как то попал на свечу? Проехала, ПОКА все нормально, не троит, не хлопает. Вообщем, дай бог, чтоб в этом была причина моих мучений. Посмотрим, что будет дальше. icon_smile.gif Спасибо ВСЕМ, кто поддержал и подсказал!!!! snegurochka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования