Перейти к содержанию

Опрос на тему страховки в рассрочку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Это не реклама, а банальный опрос.

Форумчане, очень нужно Ваше мнение.

Было бы Вам интересно, покупать каско, в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев (без повышения % ставки по КАСКО)?

То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р.

Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму.

Просьба отвечать «интересно» или «не интересно», если у Вас возникают вопросы, задавайте в личку.

Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована.

Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. )))

Опубликовано

конечно будет, только ставка по такой каске выше на треть чем при полной оплате

Опубликовано

интересно

M222OM76.png

Опубликовано

так это уже практикуется...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована.

Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. )))

Конечно рассрочка всегда интересна, где подвох? если стоимость полиса не меняется???

Опубликовано
Конечно рассрочка всегда интересна, где подвох? если стоимость полиса не меняется???

подвох - заманить клиента.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Подвох один, отказаться от полной оплаты Вы не сможете, то есть в любом случае придется в течении 10 месяцев внести полную сумму задолжности. icon_smile.gif

Опубликовано
Подвох один, отказаться от полной оплаты Вы не сможете, то есть в любом случае придется в течении 10 месяцев внести полную сумму задолжности. icon_smile.gif

Очень интересная формулировка)))) Это как это - не смогу? В нашей стране отказаться можно от всего.

Тема интересная, но имхо только для страховых компаний типа Ресо, с остальными бы в такой блудняк ввязываться не стала.

Опубликовано

Очень интересная формулировка)))) Это как это - не смогу? В нашей стране отказаться можно от всего.

Тема интересная, но имхо только для страховых компаний типа Ресо, с остальными бы в такой блудняк ввязываться не стала.

Отказаться, конечно можно, только для получения такой рассрочки, подписывается договор в котором покупатель обязуется вносить равными суммами денежные средства ежемесячно, в течение 10 месяцев. Вот. А так на самом-то деле, ни каких подвохов нет. Мне самому за страховку из-за стажа приходится в месяц по 120 косых отдавать. А тут я подумал, как бы было хорошо, если можно так делать было, я бы вообще не парился тогда. Вот и опрос провожу, с целью узнать один я такой или много нас)))

Опубликовано

Тема интересная' date=' но имхо только для страховых компаний типа Ресо, с остальными бы в такой блудняк ввязываться не стала.[/quote']

Отказаться, конечно можно, только для получения такой рассрочки, подписывается договор в котором покупатель обязуется вносить равными суммами денежные средства ежемесячно, в течение 10 месяцев. Вот. А так на самом-то деле, ни каких подвохов нет. Мне самому за страховку из-за стажа приходится в месяц по 120 косых отдавать. А тут я подумал, как бы было хорошо, если можно так делать было, я бы вообще не парился тогда. Вот и опрос провожу, с целью узнать один я такой или много нас)))

120 тр в месяц - вы ничего не путаете?????? Я за Каен 150 тр в год платила. 6,3 АМГ в год 120-170 стоит. У вас может самолет?

Опубликовано

Тема интересная' date=' но имхо только для страховых компаний типа Ресо, с остальными бы в такой блудняк ввязываться не стала.[/quote']

120 тр в месяц - вы ничего не путаете?????? Я за Каен 150 тр в год платила. 6,3 АМГ в год 120-170 стоит. У вас может самолет?

у меня стаж 2.5 года))) и машина стоит 1 200 000. Ну дешевле конечно, но на всякий случай я завышаю стоимость + ОСАГО + ДОСАГО + Страхование обвеса. Вот так мне выходит.

Опубликовано

у меня стаж 2.5 года))) и машина стоит 1 200 000. Ну дешевле конечно, но на всякий случай я завышаю стоимость + ОСАГО + ДОСАГО + Страхование обвеса. Вот так мне выходит.

Ой прошу прощения, в ГОД

Опубликовано

wigi

Интересно .

Только на 2001 г.в. страховку КАСКО не делают.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
wigi

Интересно .

Только на 2001 г.в. страховку КАСКО не делают.

Ну вот не знаю правда или нет, сосед мой 2000 года машину по каско страхует до сих пор.

Опубликовано

Вроде с 2002г. Можно КАСКО сделать. У меня декабрь 2001, сказали впролете.

Опубликовано

Печалька((

Опубликовано

Ресо или Ингос только до 10 лет страхует. Остальные вообще до 6...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования