Перейти к содержанию

Проблема с замком задней двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я новенький! Возникла следующая проблема: не закрывается замок задней правой двери, оказалось что закрыванию мешает пимпочка (она же кнопочка), пробовал подсоединить к замку пимпочку от левой двери, все работает идеально, без тросика замок тоже работает....это как-нибудь лечится?

Машинка ML 430 vin 4JGAB72E41A274521

Опубликовано
Всем привет, я новенький! Возникла следующая проблема: не закрывается замок задней правой двери, оказалось что закрыванию мешает пимпочка (она же кнопочка), пробовал подсоединить к замку пимпочку от левой двери, все работает идеально, без тросика замок тоже работает....это как-нибудь лечится?

Машинка ML 430 vin 4JGAB72E41A274521

Отсоеденил пимпочку у себя и забыл. Вроде заменой замка, там какие-то пластмасски изнашиваются, не разбирался.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

А смазать тросик внутри и пимпочку не пробовал? icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
А смазать тросик внутри и пимпочку не пробовал? icon_wink.gif

Сомневаюсь, что поможет. У меня тросик ходил легко. В разобранном виде - работает, ставишь все на место и карачун.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Тросик тоже нужно правильно проложить.... под АЭР. подушкой !

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Тросик тоже нужно правильно проложить.... под АЭР. подушкой !

Да нет у меня подушек в задних дверях и никогда небыло.

O070OH39.png

Опубликовано

Тросик разбирал, он был кривой, купил в строительном магазине такого же диаметра, переделал, 2 дня работало нормально потом опять закрываться перестал =(((

Посмотрю сегодня как его проложил, может и не под аэрбэгом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования