Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня сейчас эта тема блях мух достала. Пока коробас не нагретый то все вроде бы норма включает. Как только стоит выключить и потом завести движок... все пипец только вторая. На диагностике эти соленоиды ничего не показали. Может точно они. Но тут еще такая хрень В движении переключает нормально. А вот если когда на второй залипает Коробас начинает пинаться если переключиться с D на заднюю. Бошка уже трещит....

А если капнуть в сторону перегрева и недостаточного охлаждения масла в АКПП, может стоит промыть радиатор?

Чистый без Б..... смотрел 2 месяца назад.

Но наверное причина понятна. У меня что то кроется с раздаточной коробкой. Я сегодня попробывал по включать лоу рендж на нейтралке. Так он и не включился. Но!!! Теперь когда стал заводить мотор он гаснет секунд через 5-8. НО коробас стал работать мягко. и без проблем. Пока конечно буду кататься и пробывать. Мне так кажется все таки проблема кроется в раздатке или моторчик что то не подвел или еще какая то хрень Чес говоря надо бежать к Старухе и точно определить путь ремонта. А то я переберу весь мерсик.

Опубликовано

а у меня наоборот пока не прогреется чють есть толчки на всех передачях но они не заметны а после прогрева до 60 всё нормально icon_smile.gif не знаю делали коробас или нет icon_question.gif

Опубликовано
Да все к ней отправляют, а как уже где то писали у нас только ошибки стирают а мне нах это не надо мне причину надо найти.

Надо к нормальному ДИАГНОСТУ ехать,..а не к стиральщику ошибок!!!!!

СТАР в руках барана-это граната в руках обезьяны!!!! Тут ещё мозги и знания требуются!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не если кто сжеть хочет так пригоняйте в питер мы придмаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования