Перейти к содержанию

низкий уровень громкости радио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обичную кассету принимает и проигрывает отлично. И звук хороший и чистый. Но как только переключаю на радио (FM) сразу звук пропадает. Не совсем отключается, но еле-еле слышно. Это от антенны или в чем может бить причина? каналы настраиваются, как положено.

радио.jpg

Опубликовано

Лучше всего снять магнитолу и отдать ее на ремонт в профильную мастерскую...

предварительно можно подъехать к ним, показать баги и выслушать вердикт...

судя по всему, дохнет она...

Опубликовано

Недавно у меня кажется аналогичная беда случилась. с ченджера звук нормальный, а радио "шепотом"... При этом, когда заводишься, в какой-то момент звук врубается.

Куда топать в городе-герое Ленинграде?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Во, ребят. У меня сегодня такая штука случилась, голова как на картинке у ТС. Причем проблема только для FM-волн. Т.е. AM играет громко, CD нормально воспроизводит, а FM еле-еле слышно.

Нашли причину-то?

Опубликовано
Во, ребят. У меня сегодня такая штука случилась, голова как на картинке у ТС. Причем проблема только для FM-волн. Т.е. AM играет громко, CD нормально воспроизводит, а FM еле-еле слышно.

Нашли причину-то?

Проблема бурно обсуждалась в соседней ветке:

viewtopic.php?f=14&t=18752

Лично я вчера вытащил "магнитолу" и сегодня попробую ее разобрать/прогреть/пропаять. Смотря что покажет вскрытие. Читай тему по ссылке.

Чего я пока не нашел, так это как разобрать магнитолу, после того, как снял ее. Но с этим думаю, разберусь, может лишних винтов повыкручиваю. Обычно все понятно интуитивно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Спасибо за ссылку, я тоже уже увидел соседнюю тему =))

Позвонил в Эрту на савеле - хотят 4 куска + 200 руб за монтаж. Подвозить сказали с 11 до 18 в будние дни. Зашибись, блин, а то я не работаю.

Походу придется менять голову. Смысла ее паять за 4 к нет, у самого по этой части руки и ж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования