Перейти к содержанию

срочно.помогите.при переключении на пониженную"ТРОИТ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сильно не пинайте.может была тема,а мож... не в этом разделе пишу.

в общем не пойму что за косяк откуда взялся и как лечить-спасайте парни.

99г.в.163. 3,2л. на холостых газует до отсечки а как начинаю ехать-газ в пол,включает пониженную и начинает троить,(ощущение что вообще 2 цилиндра работают),глушу-завожу нормально,газ в пол и опять то же самое.медленно разгоняюсь едет-как только газ в пол и всё.....пи....

Опубликовано

Мерить противодавление. Вполне вероятно что забиты КАТы

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
сильно не пинайте.может была тема,а мож... не в этом разделе пишу.

в общем не пойму что за косяк откуда взялся и как лечить-спасайте парни.

99г.в.163. 3,2л. на холостых газует до отсечки а как начинаю ехать-газ в пол,включает пониженную и начинает троить,(ощущение что вообще 2 цилиндра работают),глушу-завожу нормально,газ в пол и опять то же самое.медленно разгоняюсь едет-как только газ в пол и всё.....пи....

Я че то не понял! Южан прибывает.... А где тема Зарегистрировались-представимся! А где отметка на карте? Модер! Замечание!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А по теме... icon_cool.gif Так действительно противодавление может быть! Но с начала на диагностику к СТАРухе! Потом и мы постараемся помочь! icon_wink.gif У тебя лучший на Юге России диагност рядом (Сочи) Мясник его ник! Он очень злой , но справедливый! icon_wink.gif Покричи ему в личку.... договорись о диагностике! Все сразу станет понятно! И это и не реклама и не шутка! icon_exclaim.gif

Опубликовано

БИБИЯН

если нет катализаторов то можно и к СТАРухе, а так то понятно что машина 99 года. и КАТам конец пришел

Опубликовано
БИБИЯН

если нет катализаторов то можно и к СТАРухе, а так то понятно что машина 99 года. и КАТам конец пришел

Майечка! Солнце ты наше! Как же я люблю умных женщин! Ты практичесски права! Но нужно и СТАРуху послушать! ... Ну в подтверждение твоих сов! icon_in_love.gifext_lovers.gif

Опубликовано

БИБИЯН

ждем нашего пациента для дальнейшего расследования)))

Опубликовано
БИБИЯН

ждем нашего пациента для дальнейшего расследования)))

+100!!! icon_smile.gif

Опубликовано

ничего нового не будет

иили

-каты

-провода , катушки, свечи

-расходомер

--->диагностика

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
А по теме... icon_cool.gif Так действительно противодавление может быть! Но с начала на диагностику к СТАРухе! Потом и мы постараемся помочь! icon_wink.gif У тебя лучший на Юге России диагност рядом (Сочи) Мясник его ник! Он очень злой , но справедливый! icon_wink.gif Покричи ему в личку.... договорись о диагностике! Все сразу станет понятно! И это и не реклама и не шутка! icon_exclaim.gif

Спасибо за совет.отписался в личку Мяснику.на такой машине до Сочей ехать опасно.встанет де нить в перевале и конец путешествию-своим ходом.

Опубликовано

Ну так скатайся к официалам чисто на диагностику, а результат тут озвучишь. Года два назад 1200 стоила у полковника.

Опубликовано
ничего нового не будет

иили

-каты

-провода , катушки, свечи

-расходомер

--->диагностика

icon_lol.gificon_lol.gif а там больше ничего и нету icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Взял и отрезал по самые не хочу. ЗЛОЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ. icon_razz.gif

Опубликовано

ничего из вышеперечисленного.поменяли топливный фильтр,насос(сам моторчик)и фильтр который в баке.

Опубликовано

всем спасибо. вышел на толкового человека,который поколдовал заменил топливный фильтр,насос(сам моторчик) и фильтр сеточка.и чудо случилось.кому нужны будут координаты мастера-пишите мне в личку.он находиться в динской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования