Перейти к содержанию

ПОДСКАЖИТЕ С НОМЕРОМ ДЕТАЛИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Такая ситуация, машина куплена зимой, а позавчера потребовалось снять одно колесо. Я знал что на колесах стоят по одной секретке. Ну взял головку от нее и облом головка со срезанными шлицами. В общем с большим гемороем снял я их)) Вопрос нужен номер детали оригинального колесного болта. Катки стоят 18 AMG с проставкой. В Exist заказал, пришли какие-то короткие http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... =385876092 у меня раза в два длинее icon_biggrin.gif . HELP, а то езжу с 4 болтами в колесах, как то стремно.

Опубликовано

я бы сгонял на южку и подобрал бы просто. сам скоро наверное так сделаю, а то тоже коротковаты, а вообще скажи на глазок, какой размер(длинна) тебе нужна, может мои тебе подойдут.

Опубликовано

Длинна где-то 75мм. Заезжал сегодня в магазин торгующий болтами, предложили но сказали, что бывает их обламывает, не стал брать. Вот думаю может секретки опять поставить, какие надежные.

Опубликовано

hesha

от АЗЛК 2141 !!! отлично подходят !!! и шаг резьбы и диаметр болта..... пришлось как-то до дома добираться icon_biggrin.gif

Опубликовано

А по длине подойдут?

Опубликовано
  \ сказал:
А по длине подойдут?

не знаю.... (на память) там резьба около 4,5 см, конусный

Опубликовано

Эх, будем искать icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования