Перейти к содержанию

Загудел ГУР W164,кто сталкивался с этим? (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,кто подскажетчто нужно делать- на холодную ГУР работает нормально,как нагревается-начинает гудеть при поворте руля,кто сталкивался с такой историей,что нужно делать? Если ГУР под замену,то в каком сервисе выгоднее по деньгам это исправить?

Опубликовано

для начала поменяй бачок и жидкость ГУР

иногда это помогало

если в масле стружка-то сразу замена насоса и промывка системы

Опубликовано

Хорошо,понял,сегодня попробую

Опубликовано

иногда это помогало

А зачем менять бачок,разве не достаточно только жидкость???

Опубликовано

иногда это помогало

А зачем менять бачок,разве не достаточно только жидкость???

В бачке стоит сетка! Бачок как фильтр-РАСХОДНИК! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В бачке стоит сетка! Бачок как фильтр-РАСХОДНИК! icon_smile.gif

Ааа, понял,спасибо. Век живи, век учись...

Опубликовано

Отдал машину в сервис,через 2 часа поеду забирать,позже отпишусь что там и как

Опубликовано

Залили нивую жидкость,поменяли бачек- все равно гудит,но чуть меньше,я думаю придется ставить новый насос гидроусилителя(((

Опубликовано
Залили нивую жидкость,поменяли бачек- все равно гудит,но чуть меньше,я думаю придется ставить новый насос гидроусилителя(((

Извини! Но спрошу еще! Тебе просто замену жижи с бачком сделали или по правильному.... промывку на стенде? Многие сервисы промывку просто не делают! Ну жадничают они купить специализированный промывочный стенд! icon_twisted.gif

Опубликовано

Да,поменяли жидкость вместе с бачком,промывку делали точно,но вот сказать не могу на промывочном стенде или нет,там у них подъемник,на нем делали промывку

Опубликовано
Да,поменяли жидкость вместе с бачком,промывку делали точно,но вот сказать не могу на промывочном стенде или нет,там у них подъемник,на нем делали промывку

Промывка делается спец жидкостью с постепенной заменой на жидкость ГУР.... жидкости ГУР должно уйти не менее трех литров! Посмотри по наряд-заказу! И все поймешь! А вообще то лучше присутствовать при ремонте! Если конечно тты на 100% уверен в мастерах ... тады.... понятно!

Опубликовано

Хорошо,я понял,в настоящий момент у меня нет под рукой заказ-наряда,он у меня в машине лежит,завтра обязательно посмотрю,спасибо за информацию,буду знать!

Опубликовано

А если жужжит на холодную, а потом с прогревом проходит? Это симптомы чего?

Опубликовано

ГУР не жужжит, он мерзко воет...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

уже писал где и не раз я гур реанимировал. влил Хайгир 7020 или 7030. проехал 10 км и гул ушел. а до этого я проехал окооло 5 км. без жидкости....прошло 10 месяцев полет нормальный.

Опубликовано

уже писал где и не раз я гур реанимировал. влил Хайгир 7020 или 7030. проехал 10 км и гул ушел. а до этого я проехал окооло 5 км. без жидкости....прошло 10 месяцев полет нормальный.

Хайгиры и тп. это ремонтные составы, чтобы до СТО доехать, не более, только у нас их как панацею рекламируют.

Опубликовано

ГУР не жужжит, он мерзко воет...

Видно у меня только начало, на 163 действительно выл, на 164 пока звук  не такой. Заехал на Мерседес долил жидкости, сказали, что скорей всего насос через месяц менять придется (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования