Перейти к содержанию

Раздатка. Снятие и ремонт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите разобрал раздатку собрать не получаеться где взять фото чтобы собрать по фоткам

Опубликовано

подскажите разобрал раздатку собрать не получаеться где взять фото чтобы собрать по фоткам

Ищи мою тему, как разобрать раздатку)))))

Опубликовано

Что там не получается собрать??? Четыре детали на весь корпус :blink:

Опубликовано

Небольшой отчет.

Машинка без переднего привода ведет себя пока прекрасно. Есть конечно одна фишка... При трогании с места идет букс задних колес по асфальту. Не надо даже давить тапку в пол. А если в повороте вдавить тапку, то получается неплохой полецейский разворот так сказать, даже на сухом асфальте... Зимой точно будет не айс.

Опубликовано

Заварил планетарку?

не жалко из проходимца делать инвалида?

Опубликовано

Почему инвалида? К новому году кент привезет с Германии планету и востановлю полный привод. Без полного в наших условиях зимой ловить нефиг. Под жопой еще митсубан на полном приводе. Кстати динамика разгона с места существенно увеличилась. Аж морда задирается.

А планету да, заварил шестерню на корпус.

Кстати поставить раздатку, без ямы в два рыла уходит 30 минут.

Опубликовано

Сцука Рая часть вторая... Порвало сварку нах в планетарке. Встал на перекрестке. Щас сниму её, высверлю в шестерне дырку и застопорю стальным стержнем нафиг..

Опубликовано

@AleXXXsey,Повеселил! :D  B)  ;)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да блин хотел же сразу нормально чем нибудь заклинить шестерню, нет блин понадеялся на сварку.... Теперь опять секас под машиной делать...

Опубликовано

Да блин хотел же сразу нормально чем нибудь заклинить шестерню, нет блин понадеялся на сварку.... Теперь опять секас под машиной делать...

Ну, так полчаса в два лица :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну я думаю если двигаться в двоем, то и за 15 минут можно закончить :)

Опубликовано

напомни плз, как ее удобнее снимать -с промплитой или отдельно?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Пляяяя не поверите. Вчера поднимаюсь на мост, нажимаю педаль газа, а коробка в нейтраль свалилась. Остановился, ни одной скорости нету. Потом включилась с рывком и свалилась в аварийный режим. Короче теперь трабла с коробой. Завтра буду снимать и смотреть плату в АКПП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования