Перейти к содержанию

Настоящая клубная помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Вот что друзья я хочу вам поведать,по воле случая,а точнее по работе занесло меня в теплые края на юга,точнее,практически в самое сердце будущей олимпиады.Естественно созванившись с михой мясником,я приехал к нему в сервис, где миха мне подлечил машинку старушкой,подчистил ошибки,зажег чек,который был программно отключен бывшим хозяином,отрегулировал все настройки,многие вещи рассказал,наделил меня резинками и стойками стабов,на днях буду менять,а главное прошил мозжечек под евро2!!! good.gif И замечу не просто прошил ,а сделал это очень ГРАМОТНО И ПОУМУ!!!Осталось врезать пламенники и будет мне и машинке счастье!Машинка просто преобразилась,даже работать стала на много лучьше!Действительно человек спец в своем деле.МИШАНЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!Будешь в ростове паляна с меня!!! icon_smile.gif Вот что значит настоящая клубная помощь!

Опубликовано

Вот ты удивил)))

Мишка при своих коротких визитах в мАскву и то умудряется осчастливить парочку мыловодов!!! бАлшое сердце!!!

Давайте брать с него примерррр!!!

Опубликовано

Вам легче,а у нас он не так часто бывает,а главное Миха знает свое дело,а то ту на форуме люди такое пишут о спецыалистах в области диагностики,что страшно и ехать к таким горе специалистам! icon_biggrin.gif

Опубликовано

А давайте все к нам! У нас тоже море есть! icon_smile.gif

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
Всем доброго времени суток.Вот что друзья я хочу вам поведать,по воле случая,а точнее по работе занесло меня в теплые края на юга,точнее,практически в самое сердце будущей олимпиады.Естественно созванившись с михой мясником,я приехал к нему в сервис, где миха мне подлечил машинку старушкой,подчистил ошибки,зажег чек,который был программно отключен бывшим хозяином,отрегулировал все настройки,многие вещи рассказал,наделил меня резинками и стойками стабов,на днях буду менять,а главное прошил мозжечек под евро2!!! good.gif И замечу не просто прошил ,а сделал это очень ГРАМОТНО И ПОУМУ!!!Осталось врезать пламенники и будет мне и машинке счастье!Машинка просто преобразилась,даже работать стала на много лучьше!Действительно человек спец в своем деле.МИШАНЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!Будешь в ростове паляна с меня!!! icon_smile.gif Вот что значит настоящая клубная помощь!

Надо Мишаню переместить по средине Южного Федерального округа. А то забрался в край. И они еще себя кубанцами не считают icon_smile.gif Отдельная каста. Кстати. Раньше у Сочи был отдельный номер на машинки (пример[glow=red:1ycb8bg3]23-23 СОЧ[/glow:1ycb8bg3])

Надо бы вернуть номера да Миш!!! icon_wink.gif

Опубликовано
И они еще себя кубанцами не считают icon_smile.gif Отдельная каста. Кстати

Каста говоришь отдельная ? ))) это да!!! Мясничане )))

а номера тогда 23-23 МЯС )))

Опубликовано
И они еще себя кубанцами не считают icon_smile.gif Отдельная каста. Кстати

Каста говоришь отдельная ? ))) это да!!! Мясничане )))

а номера тогда 23-23 МЯС )))

huntter icon_biggrin.gifgood.gif

Опубликовано

И с Меня спасибо помог! icon_biggrin.gif !

Опубликовано

Мне он по телефону помогал, разблокировать коробку, около часа наверное рассказывал как всё нужно сделать, да спецов хватает, ща меняю радиатор и к Геннадию в СНИВУ сразу, что то я больше не кому не доверяю, одному поменяли каты за 18 тыс. говорит типо я лох, так дорого поменял, а сам даже не знает как ему прошили, жесть и я в ШОКЕ!!!!)))))

M222OM76.png

Опубликовано

Да настоящих спецов мало, да и человеческого отношения тоже.

У нас одни ВАСИ работают- приедешь ошибки стер и все.

А можно какой нить кантакт Миши, хоть по телефону консультацию получить, ну или по мылу. (плиз)

Опубликовано

mainer_59

В профиле телефон есть и еще бегущая строка вверху страницы с рекламой сервиса)))какие еще надо контакты? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А давайте все к нам! У нас тоже море есть! icon_smile.gif

а я летом к вам собираюсь. только до Питера на машине, а потом, наверное, на поезде. жалко, паром отменили. или на машине берез Белоруссию и Литву.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования