Перейти к содержанию

Вопросы по кодировке блока.

Sergey M

Рекомендуемые сообщения

Машинка чуть заметно начала подтраивать на передаче.

И привалило счастье, дали безконтрольно поиграть со СТАРом! icon_smile.gif

Ошибок нет!

Свечи, провода менял менее 10000 км. якобы на оригинал.

По данным с адаптации (простите, если не правильно что нибудь обзову), по всем цилиндром примерно одинаковые значения, кроме второго. Разница примерно в 2 раза. Сейчас сбросил, покатаюсь, посмотрю. Из-за чего такое может быть?

Теперь по кодировке. Сейчас - 008104008. Блок 025 545 86 32. Вин в профиле. Я у нее первый или ее испортили до меня? icon_smile.gif Просто смущает, что каты не вырезаны, а значений со вторых лямбд стар, в режиме текущих измерений не видит, рисует прочерки.

Ну и ради спортивного интереса, подскажите строчку перекодировки на Евро 2, или, если она уже кем-то перекодирована, то родную. И что еще можно выудить из данной кодировки блока? Спасибо!

P.S. Потер старую ошибку на лягушку и заодно адаптировал саленоид вакумника. Реально педаль стала мягче, я в восторге. Или это эффект плацебо? icon_smile.gif

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Sergey M

Щас в личку кодировку отправлю....Евро 34 у тебя стоит..а сам-то кодирнуть сможешь-или уже кодировку подтер до нулей?)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Sergey M

Ну че замолчал-то?Задавай вопросы- если интересно,постараюсь ответить...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Спасибо! Получил. По поводу смогу или нет, вопрос... Пока еще ничего не затер icon_smile.gif Так по большому счету, мне ничего и кодировать при вырезке катов не придется. Или отключать продувку необходимо? И почему у меня тогда стоят задние лямбды? Ведь немцы не просто так, от скуки их туда запихали? Или ее уже перекодировал кто-то?

И самое главное, после моих тренировок машина сможет хоть как-то передвигаться или лучше эксперементировать поближе к сервису. Тогда надо найти подходящий. А то большинство спецов разводили руками даже на просьбу зажечь лампу чекенжина.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Sergey M

Перечитай внимательно!!!И личку и тему!У тебя щас EU3EU4,т.е стандарт.Я тебе отправил Евро2 с продувкой катов и 0kat.....ни кто ее не кодировал до тебя,да и особо там не из чего выбирать(в смысле из кодировок-всего 5 вариантов,блок управления говеный).

Вот блин я слепота куриная. Кодировка на евро 2 с продувкой похожа на мою, вот и подумал...

Наберусь смелости и попробую исправить. Если что, через удаленку сможете помочь? icon_smile.gif

O070OH39.png

Sergey M

Без проблем...ломай блок))))))

Вспомнилось. Когда покупал машину и делал диагностику у официалов наших, они предложили перевести машинку на 92 бензин. Такое возможно простой кодировкой?

O070OH39.png

Запросто!!!( тока официалы могут за это по башке получить .....)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

За что по башке то? Это в простых настройках меняется! Перекодировать блок для этого не требуется.

Sergey M

Перечитай внимательно!!!И личку и тему!У тебя щас EU3EU4,т.е стандарт.Я тебе отправил Евро2 с продувкой катов и 0kat.....ни кто ее не кодировал до тебя,да и особо там не из чего выбирать(в смысле из кодировок-всего 5 вариантов,блок управления говеный).

Мишаня нормальный блок, никаких проблем с его перекодировкой, кодировку надо

W163 FTP_AG_VGB M112 E32, тогда и продувку и задние лямбды убьет.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Sergey M

Мишаня нормальный блок, никаких проблем с его перекодировкой, кодировку надо

W163 FTP_AG_VGB M112 E32, тогда и продувку и задние лямбды убьет.

А почему надо продувку отключать? Она разве на что-то влияет при вырезанных катах? Есть же кодировка, которая только задние лямбды отключает. Пускай себе жужжит.

O070OH39.png

Sergey M

А зачем жужжать? Позволю спросить! icon_confused.gif Ента приблуда уже нафиг не нужна ! icon_cool.gif Как и целый тазик других деталей! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Sergey M

А зачем жужжать? Позволю спросить! icon_confused.gif Ента приблуда уже нафиг не нужна ! icon_cool.gif Как и целый тазик других деталей! icon_wink.gif

Кто-то из диагностов мне рассказывал, что она еще влияет на лямбды в режиме прогрева. Хотя как-то мало верится. А вдруг.. icon_smile.gif Да и звук у нее мелодичный! icon_smile.gif

O070OH39.png

Gesha

Гена,ну что нормальный я знаю-кодируется,но не такое разнообразие как в 66-ом)))))я ему две кодировки кинул,на выбор-какая больше нравится ту и поставит.....Но вот что-то ТК не слыхать-походу блок завалил))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Или мыло на одной продувке переть стало-без заводки движка))))) icon_lol.gif

Влияет-влияет.....но не критично icon_lol.gif

Gesha

Но вот что-то ТК не слыхать-походу блок завалил))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Или мыло на одной продувке переть стало-без заводки движка))))) icon_lol.gif

Влияет-влияет.....но не критично icon_lol.gif

Я смелости набираюсь, все же над родным авто опыты ставить, вдобавок одно осталось, поджопника нет..., не считая лисапеда icon_smile.gif

O070OH39.png

О! Мишаня! ПРЮВЕТ! icon_wink.gif

Кто-то из диагностов мне рассказывал, что она еще влияет на лямбды в режиме прогрева. Хотя как-то мало верится. А вдруг..

Не читайте до обеда советских газет©

Кто-то из диагностов мне рассказывал, что она еще влияет на лямбды в режиме прогрева. Хотя как-то мало верится. А вдруг..

Я пад ЦТАЛОМ! icon_wink.gificon_biggrin.gificon_razz.gificon_mrgreen.gifbe-e-e.gif

Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. © О.Бендер icon_smile.gif)

O070OH39.png

Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. © О.Бендер icon_smile.gif)

Люди хотят читать газеты, а не прокламации..(с)

В 18.05.2012 в 21:39, mjasnik написал:

Sergey M

Щас в личку кодировку отправлю....Евро 34 у тебя стоит..а сам-то кодирнуть сможешь-или уже кодировку подтер до нулей?)))))

Здравствуйте .Помогите .тоже хочу Евро2 прошить?

IMG_20180204_103744.jpg

IMG_20180204_160038.jpg

3 часа назад, 01super написал:

Здравствуйте .Помогите .тоже хочу Евро2 прошить?

А в чем проблема? Записались приехали кодирнули заплатили уехали)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

1 минуту назад, STS555 написал:

А в чем проблема?

ну это же очевидно, съэкономить 5000р., и время на поездку в москву, вполне понятное желание.... 

Только что, Gesha написал:

ну это же очевидно, съэкономить 5000р., и время на поездку в москву, вполне понятное желание.... 

Так давай ему здесь кодировку выложим и по пунктно распишем как лаунчем ее вкарячить)))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования