Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти год назад потекла рейка, отремонтировали - на второй день перестал работать гидроусилитель в одну сторону (влево). Сказали, что внутренний износ - рейку надо менять. Все никак не сподоблюсь, езжу, уже привык. На ходу почти незаметно. Чем это чревато?

И еще: нашел подозрительно дешевую рейку в инете http://www.bay.ru/ebay/item/22082147712 ... ruck-parts

Кто пробовал, стоит ли выписать?

Опубликовано

gmyrin

ссылка не открывается.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Упс и правда. а я успел посмотреть, рейка там была порядка 11р. Но насколько я понял она восстановленная.

Опубликовано

Maso

посчитай еще пересылку

Опубликовано

Даже с пересылкой было дешево, только... Они удалили, видимо, это сильно ста-р-р-рая цена!!! А восстановленнные, насколько я нашел, стоят от 22 тыс.р.

Но вернусь к первому вопросу. Насколько безопасно далеко отъезжать от дома (из России) вот с такой рейкой? Может ли она внезапно кирдыкнуться?

Опубликовано
Почти год назад потекла рейка, отремонтировали - на второй день перестал работать гидроусилитель в одну сторону (влево). Сказали, что внутренний износ - рейку надо менять. Все никак не сподоблюсь, езжу, уже привык. На ходу почти незаметно. Чем это чревато?

И еще: нашел подозрительно дешевую рейку в инете http://www.bay.ru/ebay/item/22082147712 ... ruck-parts

Кто пробовал, стоит ли выписать?

какой-то бред, а когда они тебе ее ремонтировали, они что не видели износа????? профи первым делом это смотрят на вал, и принимают решение ремонтировать или нет. В твоем случае поступили плохо, на мой взгляд. На твоем месте, я бы попробовал бы обратиться к другим товарищам и перепроверить инфу. А так, по факту, подозрительно дешевые советую не брать.

Опубликовано

Самое смешное,что обращаться придется снова к ним. Потому как по всем отзывам они у нас в Кениге (именно по ГУРам) - самые "профессиональные". Других практически нет. Если только в Польше или Литве попробовать...

Опубликовано

Англичане поправьте меня, в сцыли была подписочка REmanufactured..... что я растолковал как восстановленная, может ошибаюсь. А насчет износа, Майк прав, может не захотели браться.

Может с литовцами и стоит попробовать, они еще те кудесники из трех убитых машин одну "конфетку" делать.

Опубликовано

Я быэто расценила как реплика. но может ты и прав

Опубликовано

REmanufactured. - переработано, так переводится. Восстановленная рейка.

Опубликовано

я после ремонта рейки уже 60000 проехал. так что смотря как и кто ремонтировал

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
Самое смешное,что обращаться придется снова к ним. Потому как по всем отзывам они у нас в Кениге (именно по ГУРам) - самые "профессиональные". Других практически нет. Если только в Польше или Литве попробовать...

А кто тебе делал? Так, для интереса, чтоб самому не нарваться на них.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

А кто тебе делал? Так, для интереса, чтоб самому не нарваться на них.

Делал в Калинингарде в "Каретном мастере", на Дзержинке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования