Перейти к содержанию

подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при начальном движении под задними сиденьями начинается какой то странный звук! что это может быть?

Опубликовано
при начальном движении под задними сиденьями начинается какой то странный звук! что это может быть?

Скорее всего этот звук означает, что машина едет icon_lol.gif

Распиши при каких симпотах он появляется, что за звук.

Опубликовано

Если щелчок, то скорее всего это постель торсиона....

Опубликовано

хотя при таком объеме информации это может быть что угодно....

Опубликовано

Может пешеход?

Опубликовано

Может пешеход?

icon_lol.gif Жжешь!!!

Опубликовано

))) чё т я не знаю как описать по лучше!( ну такой.........что то похожее на подвесной но только не так сильно!) как то так)

Опубликовано

Как определила,что именно под задними?

Подвесной может быть слышен там.

Подвесной проверяли?

Опубликовано
))) чё т я не знаю как описать по лучше!( ну такой.........что то похожее на подвесной но только не так сильно!) как то так)

если со словарным запасом проблемы, то выбери вариант:

- жужжуние

- сопение

- пыхтение

- звон

- гул

- щелчок

- метталлический звонкий щелчок

- вой

- скрип

- крик: "трах-тибидох! куда поехал, .....!?"

или другой вариант?

если металлический щелчок, то это - торсион

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

ДА НЕ ПРОСТО УХХХХХХХХХХХХХХХХ icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Да, парни, вам бы только поржать. У девушки джигурда какая-то завелась под задним сиденьем, а вы ржете. icon_biggrin.gif

Люлёчеггг, а ежели сурьезно - то это по интернету не определить. У меня была машина ВАЗ 99. поставлено на багажник было крыло. через какое-то время появился стук. Впечатление - в передней части что-то стучит. Пошли разборки - сайлент-блоки, аммортизаторы и т.д. оставалась непроверенной только рейка. Но...как-то закрывал багажник и услышал знакомый стук - крыло стучало. Но с водительского места казалось, что стук идет из передка. Как вариант - попросить кого-то из одноклубников посмотреть.

Опубликовано

Торсионы спреди слыхать. Да и щелчков не один будет. Может и рейка люфтить. А машину не ведет на неровностях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования