Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле приобрела 4 новеньких покрышки Cooper Zeon 245/70 R16 со скидочкой))) Но счастье длилось не долго( Позавчера ехала по трассе с Новгорода в город Чудово и в районе деревни Радищево (где идет ремонт дороги) машину забросало из стороны в сторону, остановилась, пошла посмотреть, а там о ..... задняя покрышка на выброс ( аж клок резины вырван, предполагаю где то торчала арматурина) Ну а дальше обхохочешься, как мы достовали докатку, которой не пользовались наверное ну года 2 точно) Вообщем маски шоу!!! На трассе даже пробочка образовалась))) Приехав на докатке, с периодически загорающим "!" знаком в город Чудово, стали искать покрышку и "О Чудо"!!! ее НЕТ. Предприимчивые ребята с шиномонтажа, дали нам В ПРОКАТ за 500 рублей покрышку немного лысоватую, но моих размеров, правда с другим рисунком. На следующий день поехала в Питер, на авторынок Фучика и Салова обошла ВСЕ!!!! Нет такой покрышки, тем более в количестве 1 штуки. Оказывается, как мне обьяснили, покрышки штатовские, а они каждый год меняют линию и она больше никогда не повторяется. Подскажите, так что мне теперь делать, как выйти из такой ситуации. За ранее благодарна.

Опубликовано

Лена 253-53

купить 2 покрышки такого же размера и поставить на одну ось.

оставшуюся покрышку живую про запас, умершую - в клумбу.

245 - не узковато?!

у меня на 230-м и то 255 стоят - узенько как-то.

Опубликовано

Такие по советовали, а рисунок если будет отличаться, ничего страшного?

Опубликовано

Лена 253-53

ничо не будет.

Опубликовано

на полном приводе так делать не рекомендуется. лучше купи все 4 покрышки.

Опубликовано

merene55

насчет не рекомендуется - много разных мнений, однозначного ответа нет.

Опубликовано

Если менять покрышки, то тогда хотя бы подскажите какие теперь брать, чтоб не попасться еще раз в такую ситуацию icon_sad.gif

Опубликовано

Лена 253-53

да собственно от такой ситуации не спасешься.

я бы не морочил себе голову.

купил бы в хорошем состоянии б.у., а свои бы продал, т.к. всегда найдется покупатель.

свои почти новые йокогаму 255/55/18 с дисками копией брабус 18-ми, купил за 30 тысяч рублей, а зиму почти новую пирелли нешип 265/70 купил за 15 тысяч.

Опубликовано

Когда я проколол колесо на границе с финкой, мне его залатали но оно травило.

Заехал в шинный магаз. в финке, хотел купить пару на одну ось.

Так меня там 3 продавца с пеной у рта убеждали, что нельзя на полный привод ставить резину одного размера но разного рисунка.

Я считаю что это не обязательно, но купил комплект т.к. всеравно собирался менять резину на следующий сезон, да и у фиников она дешевле.

Мерсолюб

Опубликовано

круто, а как объяснить разноширокие колеса полноприводных машин, типа х5, мл 164, ауди Q серий!?

хот, я думаю, что перестраховываются из-за крутящего момента МЛ 163, который 50/50 у дорестайла и 48/52 или как-то так у рестайла.

Опубликовано

а причём разность рисунка главное чтоб размер был одинаковый icon_exclaim.gif

Опубликовано
круто, а как объяснить разноширокие колеса полноприводных машин, типа х5, мл 164, ауди Q серий!?

хот, я думаю, что перестраховываются из-за крутящего момента МЛ 163, который 50/50 у дорестайла и 48/52 или как-то так у рестайла.

У них раздатка совершенно другая....

У нас, на механической раздатке разноширокие ставить нельзя!

Опубликовано
В апреле приобрела 4 новеньких покрышки Cooper Zeon 245/70 R16 со скидочкой))) На следующий день поехала в Питер, на авторынок Фучика и Салова обошла ВСЕ!!!! Нет такой покрышки, тем более в количестве 1 штуки. Оказывается, как мне обьяснили, покрышки штатовские, а они каждый год меняют линию и она больше никогда не повторяется. Подскажите, так что мне теперь делать, как выйти из такой ситуации. За ранее благодарна.

На всякий случай я бы поискал в к интернет-магазинах чем черт не шутит...

Опубликовано
В апреле приобрела 4 новеньких покрышки Cooper Zeon 245/70 R16 со скидочкой))) Но счастье длилось не долго( Позавчера ехала по трассе с Новгорода в город Чудово и в районе деревни Радищево (где идет ремонт дороги) машину забросало из стороны в сторону, остановилась, пошла посмотреть, а там о ..... задняя покрышка на выброс ( аж клок резины вырван, предполагаю где то торчала арматурина) Ну а дальше обхохочешься, как мы достовали докатку, которой не пользовались наверное ну года 2 точно) Вообщем маски шоу!!! На трассе даже пробочка образовалась))) Приехав на докатке, с периодически загорающим "!" знаком в город Чудово, стали искать покрышку и "О Чудо"!!! ее НЕТ. Предприимчивые ребята с шиномонтажа, дали нам В ПРОКАТ за 500 рублей покрышку немного лысоватую, но моих размеров, правда с другим рисунком. На следующий день поехала в Питер, на авторынок Фучика и Салова обошла ВСЕ!!!! Нет такой покрышки, тем более в количестве 1 штуки. Оказывается, как мне обьяснили, покрышки штатовские, а они каждый год меняют линию и она больше никогда не повторяется. Подскажите, так что мне теперь делать, как выйти из такой ситуации. За ранее благодарна.

Похоже Вас забанили в яндексе)), набрать нужный вид резины и купить.

http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... p&clid=502

это гораздо быстрее, чем писать столь длинные сообщения на форуме.

Опубликовано

Всем спасибо, за участие и подсказки, отыскала, в субботу в Питер за колесиком на Ленинский проспект))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования