Перейти к содержанию

Гадание на кофейной гуще. На холодную "троит".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой зазор должен быть у новых свечей? Сегодня забрал новые Бош. На упаковке написано, что 1 мм. На самом деле больше. Надо ли подгибать?

..........0.7 мм-идеально,но допускается до 1мм

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо. Значит буду подгонять.

Я то думал, немцы делают сразу в размер.

Опубликовано

Поменял свечи. Проблема не ушла. Ошибок нет. Че делать?

Опубликовано

После детальной и внимательной диагностики приговорили датчик положения распредвала.

На ориг жаба душит, хочу Бош. Кто может сказать, чем номера Бошевские отличаются друг от друга? А то Ексист выдал их в одном списке. 0 232 103 086 и 0 232 103 122

Опубликовано

Не стал менять датчик. По совету хорошего человека поменял одну катушку. Проблема ушла. Я победил!

Опубликовано

Как понял какую менять нужно?

Опубликовано

Стар показал.

Опубликовано

их 6 штук!!!! купи новую и поочерёдно подкидывай на каждый горшок и следи за работой мотора.Тока это если дело в катушке!!!!

Либо к грамотному диагносту на СТАРуху!!!!! дело будет быстрее............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Либо к грамотному диагносту на СТАРуху!!!!! дело будет быстрее............

Истина!

Опубликовано

Ошибка была 4 катушка или 4 цилиндра, диагност её стёр, потом она не проявилась. он сказал что типа глюк. А такое вообще может быть то она работает, то нет.

Опубликовано

запросто!!!!!!

Опубликовано

тогда с какой стороны считать 4 катушку или цилиндр?

Опубликовано

На блоке написано))))

Опубликовано

внимательно посмотри на клапанные крышки или блок( точно не помню), возле свечныз колодцев каждый горшок пронумерован!!!!

Опубликовано

спасибо, одна катушка на одну или две свечи?

Опубликовано

одна на 2!!!

Опубликовано

Ребят кажется пишу в тему точнее в начало.270 дизель проблема один в один но далеко все зашли(свечи провода итд) на светофоре стоит на др. тормоз секунд 20-25 всё ок потом плавно двигло гаснуть начинает ставлю N и сразу опят д 20 сек всё нормально и опять 

первая мысль была о недостаче уровня коробки 

вторая система питания(последнее время в прогреве волнить начала)

подскажет кто умную мысль

щас закупаю расходники хочу жидкость в коробке заменить для начала

Опубликовано

Сори конечно,но есть тема "дизель",там быстрее что то подскажут,да и сумбура меньше будет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хотел уже создать тему,но смотрю здесь все симптомы как у меня,бывает тоже самое,не сказать что часто,но бывает,практически на сетофоре,в одном и том же месте,после ночной стоянки,притормаживаю и двигатель вот вот заглохнет,стрелка тахометра скачет,перевожу рычаг АКПП в "N" и все нормально,трогаюсь и еду без проблем. Еще на хх заметно неравномерность оборотов двигателя,пора наверное на диагностику

Опубликовано

Диме помогла замена катушки,мне прогрев пока стрелка от40 градусов не отлипнет,если не прогрею тоже самое что у тебя.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хотел уже создать тему,но смотрю здесь все симптомы как у меня,бывает тоже самое,не сказать что часто,но бывает,практически на сетофоре,в одном и том же месте,после ночной стоянки,притормаживаю и двигатель вот вот заглохнет,стрелка тахометра скачет,перевожу рычаг АКПП в "N" и все нормально,трогаюсь и еду без проблем. Еще на хх заметно неравномерность оборотов двигателя,пора наверное на диагностику

Было похожее. От прошлого хозяина достались сквозные пропилы на крышке коллектора акурат под пластиковой крышкой. Этот редиска замазал это дело красным силиконом. Однажды силикон кончился и началось как у Вас. Чуть ли не два горшка из шести работало. Коллектор заварили. Перестал сапунить и все исчезло. Проверьте, может поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования