Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня приключилось следующие поехал я в отпуск и в уфе после езды по горам появился шум в снизу заехал на сто подняли оказалось пробита раздатка масло давно выбежало заворили аргоном выкрутили сливную пробку а там в корпусе лежат не знаю как правильно называется вроде бы (замочки) они на цепи по бокам. вот они и кусок железки в роди бы как от корпуса раздатки и железная стружка. Я это всё вытащил почистил от стружки как смог залил масло и поехал дальше прошел 1200 км не каких звуков нет ну резко по трассе на кошетку не давил боялся что цепь порвется подскажите что теперь надо цепь менять??? НАДО ЕЩЁ ДОМОЙ ВЕРНУТСЯ А ЭТО 3500 КМ что делать????

Опубликовано

что не кто не чего не может подсказать или по советовать????

Опубликовано

Тут советы не помогут.

Вариант подброшенной монетки. Три варианта.

Опубликовано

ну думая надо побробовать доехать до победы если конечно получится но если порвёт цепь то опять разобъёт корпус icon_exclaim.gificon_furious.gif

Опубликовано

Rent2325

если едешь с семьей, то я бы не рисковал.

Опубликовано

а если снять и поставить б/у цепь и какое масло туда залить просто я пока залил кастрол дикстрон 3

Опубликовано

если есть бабосы езжай в ближайший норм сервис иделай раздатку...

Опубликовано

Вскрытие все покажет. Где ты отдельно найдешь цепь б/у?

Масло то что раньше лили в АКПП. Номер не помню, поищи поиском.

Опубликовано

дим да уже дело не в масле

Опубликовано

да вскрытие то покажет только вот проблема скоро домой деньги на исходе и машину остовлять не охото!!!!

Опубликовано

фото того, что было в раздатке можешь выложить или оставил на сервисе?

Опубликовано

записался завтра на снятие раздатки посмотрю что там. чувствию прилипну я по деньгам icon_sad.gif

Опубликовано
дим да уже дело не в масле

соглашусь. Но ведь он 1200 км пропер.

Опубликовано

Rent2325

сфоткай или запомни, что будет внутри. Потом покажешь.

Пошукай форум, кто рядом с тобой живет и делал раздатку. Может цепь у кого и завалялась.

посмотри фотки в темах - как должно быть там внутри.

Опубликовано

ну если только цепь то не так дорого а если ещё ище и планетарка то уже не бюджет icon_furious.gificon_confused.gif

Опубликовано

Rent2325 ну это не очень страшно.

878 если бы была планетарка, то он бы не двигался.

Опубликовано

с неё срезало во всю длину шириной где то 5мм и она попала под зубцы цепи и штуки 4 с первого ряда по срезало.

Опубликовано
с неё срезало во всю длину шириной где то 5мм и она попала под зубцы цепи и штуки 4 с первого ряда по срезало.

Не понял.

Опубликовано

ладно завтра отпишусь как снимут всем спасибо!!!

Опубликовано

сказали нужна новая цепь или раздатка б/у!!! может у кого-нибудь есть не очень дорого буду благодарен за любую инфу!

Опубликовано

Есть. Но далеко от тебя..................

Пси: у нашего клубня Alexxx может цепь быть. Смотри его тему в продажах. Может какой нибудь супер почтой отправить, бюджетнее получится.

Опубликовано

жалко нету в мл блокировки дифа, а то снял цепь, передний кардан и в путь - как ниве ездят...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
жалко нету в мл блокировки дифа, а то снял цепь, передний кардан и в путь - как ниве ездят...

Можно сделать! Но это напряг раздатки, а цена деталей далеко не нивовская!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования