Перейти к содержанию

YOTA была до 10.05.12 - YOTA после 10.05.12 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос касается тех кто пользуется беспроводной связью YOTA.

Ситуация такая ровно два года пользовался модемом YOTA в машине, подключал модем к CarPC (INFILL G4, WINDOWS XP), всё работало замечательно за 1400 р./месяц. Но вот после 10.05.12 г. выдали новые модемы, т.к. старые отключили и.... Сначала CarPC не мог его увидить, приехал на точку где выдали новый модем и сотрудник с флэшки перекачал драйвера, вроде интернет появился, но при выключении компа, а затем например, через 20 минут включения YOTA на том же месте, где был интернет ищет его (подключается 30-40 минут) и так три дня. Вчера, например, доехал от метро Чертановская до метро Беговая, а YOTA не могла поключится, затем подключилась и работала настолько медленно просто ж....., вообщем я как раз доехал до дома и заработала, ни в какие ворота не лезит такое новшество.

Есть в клубе кто с таким сталкивался, тогда подскажите, а то я ребят из тех поддержки уже задолбал, они на меня в пятером смотрят и не знают что сказать, двое из них побывали в машине, пробовали сделать, но не айс ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Вопрос касается тех кто пользуется беспроводной связью YOTA.

Ситуация такая ровно два года пользовался модемом YOTA в машине, подключал модем к CarPC (INFILL G4, WINDOWS XP), всё работало замечательно за 1400 р./месяц. Но вот после 10.05.12 г. выдали новые модемы, т.к. старые отключили и.... Сначала CarPC не мог его увидить, приехал на точку где выдали новый модем и сотрудник с флэшки перекачал драйвера, вроде интернет появился, но при выключении компа, а затем например, через 20 минут включения YOTA на том же месте, где был интернет ищет его (подключается 30-40 минут) и так три дня. Вчера, например, доехал от метро Чертановская до метро Беговая, а YOTA не могла поключится, затем подключилась и работала настолько медленно просто ж....., вообщем я как раз доехал до дома и заработала, ни в какие ворота не лезит такое новшество.

Есть в клубе кто с таким сталкивался, тогда подскажите, а то я ребят из тех поддержки уже задолбал, они на меня в пятером смотрят и не знают что сказать, двое из них побывали в машине, пробовали сделать, но не айс ?

С 10 мая УОТА перешла на новый канал связи интернета. Моя работа тоже привязана к интернету и все клиенты у кого есть УОТА звонят и жалуются что постоянно вылетает интернет, но интернет мы не предоставляем им. С 16 мая обещали что все будет работать исправно. Ну посмотрим.

Опубликовано

Я дома Йотой пользуюсь больше года уже, скорость увеличилась ровно в три раза(с 10 мая), все работает, никуда не вылетает(ПО на роутере пришлось обновить).

Опубликовано

Я сайте йоты новый модем привязывал к оборудованию. Затем заново выбирал тариф.

ХЗ нужно это было или нет, но при подключении "попросили" это сделать. Может, весь гиморр в этом?

Опубликовано

Сегодня тестировали, проблемка , как вариант, в том когда машину глушишь комп в спяший режим уходит, а когда заводишь комп просыпается и не может подключиться через yota. Сделали так перед выключением зажигания вытащили модем, выключили, комп заснул, затем завели машину, комп проснулся и вставили модем и yota сразу сеть нашла. Короче как обычно, хотели сделать лучше, а сделали как всегда !!! (Это я про yota).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования