Перейти к содержанию

ML 55 amg Замена штатного на 2din

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много тем уже прочитал, много прояснилось.

Интересует теперь именно МЛ амг - что и где там стоит, как заменяется, какие штекера, что штатное умрет, опыт.

Доброй дороги

Опубликовано

саб под водительским точно стоит. Неужели никто на амг не менял магнитолу?

Доброй дороги

Опубликовано

Dandi

А есть разница ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

я не думаю что мафон в АМГ другой и проводка другая - все как у всех...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

вот как раз в этой теме и написано

Только не забудьте человеку сказать, что если есть усилок и саб, то с внештатной магнитолой они работать не будут, придется отдельно ставить...

саб под водительским точно есть, полагаю что и усилок есть. Если они не будут работать после замены магнитолы - какой будет звук?

Доброй дороги

Опубликовано
. Если они не будут работать после замены магнитолы - какой будет звук?

Остойный, у меня не было саба, но усилок был, я поменял голову на пионеровскую и воткнул саб под сиденье, не нарадуюсь) Усилок и штатная голова были удачно проданы.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
. Если они не будут работать после замены магнитолы - какой будет звук?

Остойный, у меня не было саба, но усилок был, я поменял голову на пионеровскую и воткнул саб под сиденье, не нарадуюсь) Усилок и штатная голова были удачно проданы.

а колонки родные остались? у меня bose

Доброй дороги

Опубликовано
а колонки родные остались? у меня bose

Да, у меня тоже Bose.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Тоже поставил двухдинку,саб родной под водительским сиденьем,усилок под торпедой со стороны водителя,все мастера подключили.все пашет колонки родные bose+камера цветная,звук приличный,мне хватает.Рамку под двухдинку не надо,все становится в родной проем,переделываются только соеденительные колонки,и радиоантенну лучше подключать не штатную,а че нить помощней.

Опубликовано

Не будет только штатной навигации, если была, а так же саб прийдется переподключать, причем с фантазией...

а все остальное должно стать как родное, т.е. питание, антена, выходы на колонки....

Опубликовано

Отписываюсь. Купил 2DIN мультимедийный центр с навигацией Prology. В нем же навигация Навител, ТВ и тд icon_smile.gif Докупил переходник для радио за 50 руб. Больше ничего не нужно. На АМГ-шку встало все легко и работает все. Каждый выходящий с магнитолы провод имеет наклейку с назначением. Но даже это не нужно, тюльпаны просто оставил висеть. С машины выходят 3 фишки - которая самая большая это телефон, его я заизолировал и оставил. 2 фишки подключил к магнитоле - не правильно их подключить невозможно - разъемы не позволят. К проводу "камера" подключил питание от задней камеры "плеер вокс". Камера сама питается от заднего правого фонаря, врезку сделал под сд-чейнджером.

Ничего родного в машине менять не пришлось, все работает хорошо. Удачи всем.

Доброй дороги

Опубликовано

Поздравления! наслаждайся...

Опубликовано
Отписываюсь. Купил 2DIN мультимедийный центр с навигацией Prology. В нем же навигация Навител, ТВ и тд icon_smile.gif Докупил переходник для радио за 50 руб. Больше ничего не нужно. На АМГ-шку встало все легко и работает все. Каждый выходящий с магнитолы провод имеет наклейку с назначением. Но даже это не нужно, тюльпаны просто оставил висеть. С машины выходят 3 фишки - которая самая большая это телефон, его я заизолировал и оставил. 2 фишки подключил к магнитоле - не правильно их подключить невозможно - разъемы не позволят. К проводу "камера" подключил питание от задней камеры "плеер вокс". Камера сама питается от заднего правого фонаря, врезку сделал под сд-чейнджером.

А можно по подробней , не могу найти куда подцеплять провод управления и сигнальные провода , усилок с оптикой на магнитоле есть хвосты (линейные) на родной фишке один ряд вообще пустой !!!

хелп !!!

Опубликовано

А можно по подробней , не могу найти куда подцеплять провод управления и сигнальные провода , усилок с оптикой на магнитоле есть хвосты (линейные) на родной фишке один ряд вообще пустой !!!

хелп !!!

авто какое же , только европеец

Опубликовано

хелп !!!

авто такое же , только европеец

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования