Перейти к содержанию

HELP умирает коробка, (вопрос по уровню масла)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут есть фото щупа http://www.mb-info.ru/akpp/1.htm так вот там максимум 64,5 см (на прогретой). В моем случае уровень 70 см

ПРЕДИСТОРИЯ:

Сегодня начала пинаться коробка, при этом неделю назад стала пробуксовываь при влючении третьей ( с 2 000 до 3 000) движок орет потом пинок и поехали. (но только со второй на третью, так все ровно)

Сегодня еду с работы, завез жену домой и поежал в гараж:

сначало такое чувство, что она не стала переключать даже на 4,так как обороты тахометра поднял до 5 000 ну а скорость всего 130 (быстрее по городу ехать не мог). Через минут 15 насилования короби в таком состоянии в очень маленький подъем она просто отвказалась работать: еду, газую, раз и движка обороты набирает, а движения ноль.

Остановился, перезапустил движок ЦУКО все нормально, но рзвость не та.

Схватывает с 2 000 до этого рев мотора и тишина.

Приехал в гараж (двигло остыло) сел, поехал все работоет нормально.

Почитал форум-ЦУКО ОЧКУЮ КАК СЛАВИК.

Да еще маленькая РЕМАРКА НО ВАЖНАЯ!

За пол года до этого, наелась раздатка, (думаю тут все в курсе как я ее лечил) АНДРЕ еще раз спасибо, а я по своей глупости, тупости, а скорее всего потому что был пъян заехал, купил дикстрон 3 (оправдываю себя SHELL) и ЗАХУЯРИЛ (прошу прощения, за сленг, но описания этому пъяному действию я больше не нахожу) его 0,5 л.в коробку с полным пониманием что он не совместим (найду родственников того кто придумал водку-убъю). ДА СКАЖУ НА ТОТ ПЪЯНЫЙ МОМЕНТ Я ДУМАЛ ДЕЛО В КОРОБКЕ. дело было в раздатке, но я так и ездил

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ФОРУИЧАНЕ(СУДЬИ) Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕБИЛ

НО БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ДЕЛАТЬ

давайте так сначало решим проблемму, а потом будем язвить, о том какой я мудак.

Опубликовано
тут есть фото щупа http://www.mb-info.ru/akpp/1.htm так вот там максимум 64,5 см (на прогретой). В моем случае уровень 70 см

В моем случае уровень 70 см

Опубликовано

mainer_59

Дружище! А ты сегодня воду Менделеева не употреблял??? icon_razz.gif Что за 70 сантиметров? icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
mainer_59

Дружище! А ты сегодня воду Менделеева не употреблял??? icon_razz.gif Что за 70 сантиметров? icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

сори 70 ММ не точ, то употреблял, а сижу и употребляю

Опубликовано
mainer_59

сори 70 ММ не точ, то употреблял, а сижу и употребляю

И вообще УВОЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ СОЗДАНИЕ ОНЛАН ЧАТА, и темы засерать не будем, создали, попиздели, разошлись

Опубликовано

Слить с [glow=red:37fe85fy]ПОЛНОЙ!!!!![/glow:37fe85fy] промывкой всю срань из коробаса заменить фильтр, промыть плату и клапана. Залить нормальную жижу ездить и смотреть (слушать , чувствовать)! А потом и решать дальше! Ну а вообще вода Менделеева очень мешает мозгу принимать разумные решения! icon_wink.gif

Опубликовано
Слить с [glow=red:e31ptuhk]ПОЛНОЙ!!!!![/glow:e31ptuhk] промывкой всю срань из коробаса заменить фильтр, промыть плату и клапана. Залить нормальную жижу ездить и смотреть (слушать , чувствовать)! А потом и решать дальше! Ну а вообще вода Менделеева очень мешает мозгу принимать разумные решения! icon_wink.gif

в чем то ты прав, (про воду минделеева), но мозг активируестся с ней лучше

Я излазид все, но так и не нашел четких действий что делать, КАК ВСЕГДА ПРИЙДЕТСЯ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ САМОМУ

ШУТКА))))), думаю (нет надеюсь) тут помогут

Опубликовано

[align=right:flno4tmi][/align:flno4tmi]кому:

[align=right:flno4tmi][/align:flno4tmi] УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ icon_lol.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ[align=center:flno4tmi][/align:flno4tmi]

ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОТЬ ПЪЯНОЙ ПЕРЕПИСКИ icon_lol.gif

Опубликовано

Тогда кричи Мяснику.... он все тебе по полочкам разложит! icon_eek.gificon_razz.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Тогда кричи Мяснику.... он все тебе по полочкам разложит! icon_eek.gificon_razz.gificon_mrgreen.gif

МЯСНИК АУУУУУУУУУУУУУУУУУ tr_sorry.gif

Опубликовано

А я все жду, когда Бибиян выложит, как менять масло в коробке, по его методу icon_evil.gif

Белая вода - рулит! Самому нравится попить "сок Гамми", для просветления мозгов icon_wink.gif

Опубликовано

Dim651

Приезжай в гости! В живую покажу! icon_wink.gif

Опубликовано
А я все жду, когда Бибиян выложит, как менять масло в коробке, по его методу icon_evil.gif

Белая вода - рулит! Самому нравится попить "сок Гамми", для просветления мозгов icon_wink.gif

Скажу так, если ни кто не даст обоснованного совета, поменяю как на японце, ОДНА ПРБЛЕММА УРОВЕНЬ ПОМЕРЯТЬ, мерял тросом отмоцая (оплеткой) гибкая и идет как по маслу, но судя по рисунку (суешь до конца (я не про то0 и смотришь (и не на реакцию)

Опубликовано

БИБИЯН

если честно, то далековато icon_redface.gif

Да и высокая возможность приехать к тебе, масло не поменять, а печень посадить icon_biggrin.gif

Опубликовано
БИБИЯН

Да и высокая возможность приехать к тебе, масло не поменять, а печень посадить icon_biggrin.gif

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ФОРУИЧАНЕ(СУДЬИ) Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕБИЛ

НО БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ДЕЛАТЬ

давайте так сначало решим проблемму, а потом будем язвить, о том какой я мудак.

Я ТАК И ПОНЯЛ ТЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛ

Опубликовано

mainer_59

я тебе в данном случае не помогу. Т.к. я такое еще не проходил. И откровенно говоря, надеюсь , что мой коробас меня так не подставит.

А общие мысли - похоже твоему коробасу - пушной зверек. И замена масла в твоем случае - деньги не ветер. НО я не уверен в своих умозаключениях!

Опубликовано
mainer_59

я тебе в данном случае не помогу. Т.к. я такое еще не проходил. И откровенно говоря, надеюсь , что мой коробас меня так не подставит.

А общие мысли - похоже твоему коробасу - пушной зверек. И замена масла в твоем случае - деньги не ветер. НО я не уверен в своих умозаключениях!

вот примерно такое заключение я и хочу услышать от всех (но только не посмыслу, а по содержанию)

Опубликовано
БИБИЯН

И то и другое сделаем на 5 icon_wink.gif

Опубликовано

Я тебе скажу так, я бы начала с того, что написал Ян, промывка и пр., ОСОБЕННО радиаторов, и уж коли снимешь, то внутри!!!основной. У нас в москве у товарища, тоже пиналась и буксовала коробка, когда на улице теплело, он поставил дополнительный радиатор, на коробку и забыл про свои беды. Поищи в темах акпп, думаю найдешь.

Опубликовано

Еще раз все слить помыть! icon_greedy.gif

Опубликовано
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОТЬ ПЪЯНОЙ ПЕРЕПИСКИ

проходили уже наличие чата.

не актуально !

Опубликовано
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОТЬ ПЪЯНОЙ ПЕРЕПИСКИ

проходили уже наличие чата.

не актуально !

Правильно! А Менделеевскую воду нужно принимать с определенными ограничениями! icon_exclaim.gif Но только не на встречах(годовщинах) нашего клуба icon_mrgreen.gificon_wink.gif

Опубликовано
Еще раз все слить помыть! icon_greedy.gif

Все правильно! НО! не помыть! А [glow=red:1hlo2yg7]ПРОМЫТЬ[/glow:1hlo2yg7]

Опубликовано

Итак принято решение о замене масла, сегодня узнаю на все цены, цену на работу и будет приниматься решение о замене масла, где и когда

Опубликовано
Итак принято решение о замене масла, сегодня узнаю на все цены, цену на работу и будет приниматься решение о замене масла, где и когда

У меня после промывки и замены, ничего не изменилось, может тебе повезёт больше icon_wink.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования