Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста,что за глюк. Хотел обогнать побыстрее, нажал кик ,обороты выросли,но машина не поехала,а наоборот,начала тупить.Вообще тянуть перестала.Остоновился,движок троит.Заглушил, завёл всё в порядке,но при резком разгоне тоже самое. При плавном разгоне всё в порядке.Почитал форум,грешат на катализаторы.Сегодня поменял все 4 на пламягасители.Катализаторы действительно были забиты.Поменял и поехал.Разгонялся достаточно интенсивно,всё в порядке,но выехав на трассу, проехав несколько км со скоростью 100-120,хотел ускориться даже без кика, случилась таже проблема.Может катализаторы вырезал,а ошибка в мозгах осталась и мучает меня. Помогите пожалуйста если сможете.

Опубликовано
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста,что за глюк. Хотел обогнать побыстрее, нажал кик ,обороты выросли,но машина не поехала,а наоборот,начала тупить.Вообще тянуть перестала.Остоновился,движок троит.Заглушил, завёл всё в порядке,но при резком разгоне тоже самое. При плавном разгоне всё в порядке.Почитал форум,грешат на катализаторы.Сегодня поменял все 4 на пламягасители.Катализаторы действительно были забиты.Поменял и поехал.Разгонялся достаточно интенсивно,всё в порядке,но выехав на трассу, проехав несколько км со скоростью 100-120,хотел ускориться даже без кика, случилась таже проблема.Может катализаторы вырезал,а ошибка в мозгах осталась и мучает меня. Помогите пожалуйста если сможете.

Бензонасос может быть тоже, ДМРВ...

Опубликовано

к старухе, после удаления катов, надо прошивать компом мозг машины, заодно и узнаешь по остальным вариантам

Опубликовано

Машина у меня на газу,думаю бензонасос не причом, хотя на бензине тоже самое я попробовал.А вот что такое ДМРВ постите не знаю.Подскажите пожалуйста нормального спеца и диагноста не очень далеко от химок,а то унас специ пиз...ци.

Опубликовано

13.05.12 побывал в сервисе .Продиагностировали,перепрошили под пламягасители, покатались Нет проблем.Расплатился.Поехал домой и через некоторое время таже проблема.Помогите.

Опубликовано
13.05.12 побывал в сервисе .Продиагностировали,перепрошили под пламягасители, покатались Нет проблем.Расплатился.Поехал домой и через некоторое время таже проблема.Помогите.

а где был ?

набери мне во вторник, я вечерком домой поеду, могу заскочить, практически по пути.....посмотрим.

одна голова хорошо, а две .... уже мутант icon_lol.gif

Опубликовано
.А вот что такое ДМРВ постите не знаю.

Датчик Массового Расхода Воздуха, элемент системы впрыска.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
к старухе, после удаления катов, надо прошивать компом мозг машины, заодно и узнаешь по остальным вариантам

Майк правильно сказал! В этом деле не только пламянники (хотя и их нужно ставить правильно) играют роль! Но и правильная прошивка моЦка! Для наших машин самый правильный и бюджетный вариант- это замена катов на пламянники ГАЗели, но есть нюанс.... пламянники нужно ставить на встречу друг другу! и нормальная пост каталитичесская прошивка!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Огромное спасибо всем за участие!!!Я был в сервисе "СНИВА".Сделали перипрошивку. Я сегодня по городу катался проблем нет.Мне уже кажется,что такая проблема появляется при относительно долгих высоких оборотах.Едешь 100-120 на 5-ой,хочешь ускориться тапку давишь даже, не кик ,переключается на 4 тую и после этого начинает тупить. Сегодня поменял фильтр воздушный,завтра попробую.

Опубликовано

а дальше смотреть давление топливной системы в движении, ну и фильтр поменять топливный,если не менял никогда

Опубликовано

Проблема появляется как на бензине так и на газу (установлено ГБО).Я так думаю бензонасос не причом.Сейчас попробую,после замены фильтра воздушного,да заеду уровень в коробке проверю по возможности.Кстате,должна ли нагреваться ручка кпп,я имею ввиду шток?Иногда холодный,а иногда достаточно тёплый.Вы не судите строго если вопросы глупые,просто не было проблемы я и незаморачивался по поводу нагрева этой ручки.Проблема появилась и не знаеш что и делать.Хочется на мерсе ездить,как на мерсе.До этого глазастый был с 2,8 мотором, тоже 1998 года пять лет отъездил бед не знал,понадобилась машинка попрактичнее и попроходимее, а тут такое.Ещо раз спасибо за участие!!!

Опубликовано
Кстате,должна ли нагреваться ручка кпп,я имею ввиду шток?Иногда холодный,а иногда достаточно тёплый.

Кулиса нагревается у многих, проблема скорее всего в экране, который прикрывает левую выхлопную трубу... От неё тепло передается на тягу, а от тяги на саму кулису... ручка предпочтительно греется небось в пробках?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования