Перейти к содержанию

Проблема ML 430 2000 г.в. Помогите пожалуйста!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам ! Обращаюсь с надеждой на помощь !!! У меня ML 430, 2000 г.в., владею которым более одного года. Проблема появилась примерно полгода назад и ни в одном сервисе не могут помочь... Может кто-нибудь подскажет, буду очень признателен!!! Проблема в следующем : при езде на авто, при попадании на малейшую кочку или ямку, пропадает как бы давление, машина не едет, нажимаю на педаль газа, а она не реагирует, кик даун также пропадает и при нажатии на педаль газа машина не реагирует и начинает ехать только через две-три секунды, но нет ускорения, как будто едешь на велосипеде, машина практически не набирает ход. Выключаешь зажигание и снова заводишь, всё становится на свои места, но потом опять любая кочка и всё повторяется. Меняли бензонасос, какие-то датчики, но всё бесполезно, ни один сервис ничего конкретно сказать не может. Может кто-нибудь сталкивался, помогите пожалуйста !!!!!

Опубликовано

Привет, поиском поищи, точно такая же проблема один в один была примерно месяц назад у кого-то.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

вообще удивительно, а в сервисах делали диагностику старом?? с такими симптомами, скорее всего где-то проводок наверное

Опубликовано
точно такая же проблема один в один была примерно месяц назад у кого-то.

так там тоже вроде не решили ее.

Понятно, что надо парня отправить в шайтан-сервисы.....

но ИМХО:дело в каком-то контакте (датчике) плавающем и что бы его найти, сервис потратит КУЧУ времени, а заработает несоизмеримо мало денег.

так что не думаю, что они будут вдумчиво искать неисправность.... посмотрят старом, сотрут ошибки, пожмут плечами и отправят....

Опубликовано

Да, уже что только не делал, датчик педали газа менял, какие-то датчики (уже и не помню), и бензонасос, и официалы смотрели и неофициалы ...Самое главное, что именно при попадании в ямку или кочку, выключаешь зажигание и снова заводишь и всё нормально до следующей кочки. Может кто-то сталкивался...??? Мне кажется что дело действительно в каком-то датчике, но В КАКОМ - Компьютер ничего не показывает !!! ВОТ в чём дело !!!! Или подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, я просто не очень в машинах разбираюсь и мерседес у меня первый раз, и у меня нет на примете сервиса к кому я мог бы обратиться с уверенностью... Спасибо заранее!!!!

Опубликовано

в личке icon_wink.gif

Опубликовано
и у меня нет на примете сервиса к кому я мог бы обратиться с уверенностью... Спасибо заранее!!!!

с уверенностью ? тут сложно за кого-то говорить....

просто как совет:

1. не надо ездить по гаражам и очумелым ручкам !!

2. спишись с Gesha или Albatros (эти сервисы 100% ломали машинки и посложнее, чем у тебя)!!! Есть клубный сервис (СХ-27), но качество их диагностов пока не проверялось.

Опубликовано

Я бы клеммы аккумулятора посмотрел, тут мелочевка какая-то

Опубликовано
...тут мелочевка какая-то

ощущение,что кратковременно пропадает питание на мозги...

Если все-равно без вариантов,то проверьте самостоятельно все разьемы блоков управления и осмотри "+" к кузову.

Опубликовано

Спасибо всем большое за оказанное внимание !!!

Опубликовано

такая же фигня бывает периодически ... один раз прямо хорошо потрусило и она пропала совсем ... жмешь долго - потихоньку разгоняется. Заехал к знакомым чудо электрикам которые работали раньше у официалов, те посмотрели ошибки - сказали потенциометр ... нифига я не поверил, приехал домой, снял панель с предохранителями, пошевелил провода и о чудо - педаль заработала ... теперь вот жду когда появится время все там прошерстить....

Опубликовано

было тоже самое, у меня отходила фишка на насос, прочистели контакт, заменили провод на всякий и все в ппорядке

Опубликовано

aunisov

Рады, что смогли помочь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования