Перейти к содержанию

Пятигорск..Ессентуки.. Железноводск..Кисловодск...


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, свежие бараньи ребрышки стоят в маринаде ждут своих гостей)) и еще ребят ожидает одно известное тайское блюдо в моем исполнении))

курица базилик? ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Почти угадала))) свинина базилик рис))) и еще куча тайных приправ icon_wink.gif

Подкапао му кайдао icon_biggrin.gif

Опубликовано
Почти угадала))) свинина базилик рис))) и еще куча тайных приправ icon_wink.gif

Подкапао му кайдао icon_biggrin.gif

Пришлите в ЛС одну порцию...а то кушать сильно хоцца icon_biggrin.gif

                                                           84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

                                                           33618228.gif

                                                           

 

 

 

 

 

Опубликовано
Почти угадала))) свинина базилик рис))) и еще куча тайных приправ icon_wink.gif

Подкапао му кайдао icon_biggrin.gif

Пришлите в ЛС одну порцию...а то кушать сильно хоцца icon_biggrin.gif

Да легко)) лови после восьми вечера icon_lol.gif

Опубликовано

Млина... мре любимое!!! А где ты такой базилик нашла?? Срочна нужнона!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Хихихи))))) зайка боюсь в Пятигорск тебе Далековато будет ехать за базиликом)))) а вообще свежесрезанный хороший базилик продается на Даниловском рынке) только бери тот который более фиолетовый по цвету и будет тебе счастье

Опубликовано

Там перпакоыаться негде)) в итальянский и тайский бащилик отличаются жеж. да?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майка я тебе скажу так - тайский от подмосковного мало чем отличается))) есть просто более в зеленцу а есть более фиолетовый- тебе нужен второй и никаких сушеных приправ! Только свежий

Опубликовано

Сам рецепт то знаешь?

Опубликовано

Рецепт не наю. но предполагаю чтр в воке тушить жарить

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Подкапао му кайдао: свинина/говядина мелко рубленная ножом, позволительно фарш, базилик 100гр свежий без корешков, листики, перец чили красный свежий, чеснок, лук ( на любителя), рыбный соус вонючий, соевый устричный соус, сахар соль...

Разогреваем до предела сковороду лучше глубокую в нее 50гр масла, Чили давленный с чесноком, все это быстро на огне фигачим потом туда рубл свинину и соуса помешаем чтоб не слиплось, за пару минут до готовности и добавляем листья базилика, оставшиеся приправы, доводим до готовности мясо уже

Подается с рисом а на макушку рисовой кучки глазунью яичницу и овощей чуток

Вуаля...

Опубликовано

Мдяяяяя мясник не приехал и Бибиян работает еще.... Воо дела

Опубликовано

Спасибочуи онромные)( Бибиян и Мясник саились по дороге))))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Бибияну и Мяснику выговор... Научитесь хотя бы трубу брать ... icon_evil.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования