Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, вот и начался дачный сезон, стройки и прочее. Думаю на крышу багажник взять - все таки в салон не очень влезает, а на пикап пока не решился icon_biggrin.gif

Кто какой ставил? Рейлинги есть. Думаю в сторону http://roof-rack.ru/podbor.php?model_id=1968 - потом и сноуборд прицепить можно будет...

Или есть бюджетнее варианты? По сути на 6 рублей у нас можно 12 газелей с доставкой заказать icon_lol.gif

Опубликовано

Я тут столешницу перевозил, 2 планки- трубки(валялись -от чего не знаю) и пластиковые хомуты, смотрелось, аж жалко потом было хомуты резать

Опубликовано

Все классно! но дороговато за теже деньги можно и у нас заказать! ну это кому нада сам заказывал правда на шевролик! 4600на авторынке icon_wink.gif

Опубликовано

Zed

ну дешевле можно.

я взял обычный ноунейм за 3 тыщи - поставил, стоит, на 80-90 км слегка гудит.

Опубликовано

Хм. Надо доехать до кунцево... Правда на фоне цен на запчасти там - не думаю что сильно дешевле выйдет.

Опубликовано
Хм. Надо доехать до кунцево... Правда на фоне цен на запчасти там - не думаю что сильно дешевле выйдет.

в эпоху интернета еще в какие-то кунцево ездить icon_lol.gif полазий по прасторам, найдешь что хочешь и дешевле полюбас, чем в кунцево, а то и авито глянь может кто продает

Опубликовано

Zed

на авито зайди и купи б.у.

я когда покупал багажник - на авито ничо не было, а то шо было, мне не требовалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования