Перейти к содержанию

СРОЧНО! Не реагирует на педаль газа! Вот зараза :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда точно дроссель не реагирует! Попробуй нажать педаль до края в пол, отсоеденить резонаторную грушу от впускного воздуховода и пшикнуть туда карбоклинером(не отпуская педали газа!) Если после этого обороты резко скакнут.... отсоединяем весь воздуховод до дросселя и с помощью зеркальца смотрим на работу дросселя во время изменения педали газа!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дроссель, эта самая заслонка, насколько я понял, исправна. Не знаю точно на сколько от педали (точно не помню, вроде работает), но руками, когда её оттягивали звук не менялся, так же как и обороты..

Но завтра попробую проделать всё по порядку, как вы написали.

Опубликовано
А может самое тупое? Не до конца воткнута фишка на электронный селектор? А давление в рампе можно приблизительно проверить и спичкой... надавив на ниппель топливной рампы! Если ссыканет сильно... то пичина в другом....

Спичкой в тему! ( только не горящей) icon_biggrin.gif

Опубликовано

Всё таки защёлку не закрыли с проводами))

Какие должны быть у неё холостые обороты? Больше 11 не падает датчик. Это нормально?

Опубликовано
Всё таки защёлку не закрыли с проводами))

Какие должны быть у неё холостые обороты? Больше 11 не падает датчик. Это нормально?

Вот вот у меня так же было разобрал дроссель почистил, собрал а педаль ноль реакции, все перепробовал, оказалось что фишку на дроссель не до конца одел зажимал плоскогубцами чтоб защелкнуть, потом вкл зажигание и ждешь пока заслонка не будет щелкать ты услышишь потом можешь заводить и будет тебе счастье icon_wink.gif

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано
Дроссель, эта самая заслонка, насколько я понял, исправна. Не знаю точно на сколько от педали (точно не помню, вроде работает), но руками, когда её оттягивали звук не менялся, так же как и обороты..

Но завтра попробую проделать всё по порядку, как вы написали.

Не то... совсем не то...

руками вы ребята поворачивали датчик положения дросельной заслонки, т.е. датчик педали...

он находится слева у щита сверку, неподалеку от расширителя, к нему еще подходит торик от самой педали газа.... (зачем америкосы так намудрили - не спрашивай, сам не понимаю)

сама заслонка находится почти там же, но гораздо глубже, между впускным коллектором и щитом кузова, привод у заслонки ЭЛЕКТРОННЫЙ, а не механический!

Мне кажется, что Миха дело говорит - надо заслонку адаптировать....

Хотя у меня есть подозрение, что при взрыве газа ее могло и повредить не по-детски...

Опубликовано

проверьте давление топлива.

считайте ошибки - тыканием пальцем в небо ремонт длится очень долго и дорого.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования