Перейти к содержанию

СРОЧНО! Не реагирует на педаль газа! Вот зараза :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Поставили новый коллектор, который взорвался из-за кривого ГБО. Но это чёртова машина не реагирует на педаль газа. Значит так. Заводится - на педаль не реагирует, но! Она как бы сама на неё нажимает, т.е. звук мотора увеличивается, то уменьшается. Ну в общем, сама себе газует ёпт. icon_confused.gif

Что бы это могло быть?

Опубликовано

maxer47

Адаптируй дроссельную заслонку.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
maxer47

Адаптируй дроссельную заслонку.

Где она эта заслонка?

Опубликовано

maxer47

В машине!Читаем форум внимательно и учимся пользоваться поиском!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не оно. Топливо не подаётся. Заслонка работает (звук меняется)..помогите чем-то)

Опубликовано
Она как бы сама на неё нажимает, т.е. звук мотора увеличивается, то уменьшается.

круиз-контроль, блин ! icon_lol.gif

Опубликовано
Она как бы сама на неё нажимает, т.е. звук мотора увеличивается, то уменьшается.

круиз-контроль, блин ! icon_lol.gif

Что смешного?

Опубликовано

maxer47

Подскажи, из предыдущих тем я так понял поставил впускной коллектор не от ML, а от другого мерса, так ? Возможно из-за это и не работает как надо ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов, Нет) Коллектор от 163, даже номера совпадают. 1:1 icon_smile.gif

Опубликовано
Не оно. Топливо не подаётся. Заслонка работает (звук меняется)..помогите чем-то)

Топливо должно подаватся, иначе как работать будет. Оно подаётся через форсунки, которые подходят к цилиндрам. Поюзай поиском. Чтоб увидеть блок заслонки, пройди по воздуховоду, который подаёт воздух в цилиндры. Увидишь. Или зайди в инструкции и разберёшься. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Главное не суетись. Руки, ноги, голова целы, а остальное сделаешь.

+79642948957

Опубликовано

Да пересмотрели знакомые сегодня всё, что только можно было (по их словам). Завтра дам им почитать эту тему, т.к. сам не особо разбираюсь в машинах. icon_smile.gif

Спасибо.

Опубликовано

А может самое тупое? Не до конца воткнута фишка на электронный селектор? А давление в рампе можно приблизительно проверить и спичкой... надавив на ниппель топливной рампы! Если ссыканет сильно... то пичина в другом....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

> Не до конца воткнута фишка на электронный селектор?

До конца) Это первым делом проверяли, причём везде.

Опубликовано

А давление топлива как проверяли?

Опубликовано

А давление не проверяли..

Завтра проверим - отпишусь. Но не думаю, что именно это. Так машина, если не нажимать педаль газа, работает стабильно. Но как только жмём педальку - начинает "сама себя кормить", то больше оборотов, то меньше. Значит, давление всё же есть..

Опубликовано
А давление не проверяли..

Завтра проверим - отпишусь. Но не думаю, что именно это. Так машина, если не нажимать педаль газа, работает стабильно. Но как только жмём педальку - начинает "сама себя кормить", то больше оборотов, то меньше. Значит, давление всё же есть..

А если педаль резко в пол.... как ведет себя машинка? Обороты как меняются?

Опубликовано

щас опять напишу фигню.... расходомер проверьте!

Опубликовано

БИБИЯН, нет, не меняются. Машина на неё вообще не реагирует, кроме того, что начинает себя вести непонятно. После нажатия педали газа (1 раз, после того как завелась) обороты скачут с 10 до 11 и наоборот. Звук получается, что-то типа как машины на треках перед стартом моторы греют))

huntter, как именно его проверить?)

Опубликовано
щас опять напишу фигню.... расходомер проверьте!

Тёма! Это как вариант(совместный глюк)... но педаль должна работать! И мы от топикстартера до сих пор не получили ответа на вопрос о величине плавающих оборотов и реакции машинки на .. "педаль в пол"....

Опубликовано

Извини! Написал! А тут ты ответил!... СОРИ! icon_sad.gif

Опубликовано
обороты скачут с 10 до 11 и наоборот. Звук получается, что-то типа как машины на треках перед стартом моторы греют))

не проверяй расходомер, это не он icon_mad.gif

Опубликовано

А мотор трясет? или ровно работает?

Опубликовано

БИБИЯН, ровно работает, не троит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования