Перейти к содержанию

Помогите срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была похожая ситуация с севшим АКБ. При чем сел моментально, летом , на ровном месте.. Прикурить от 10-ки не получалось. Мало мощи.

Помог только новый АКБ

Опубликовано

Проблема решилась , всем спасибо за помощь. Видимо все таки АКБ, под старым АКБ когда снял были еще два провода окисленных, зачислил-смазал их, поставил новый АКБ, завелась с пол оборота. Странно как то я параллели до этого два АКБ и ничего не получалось все равно, мощи что ли не хватало

Опубликовано

Видимо так и есть не хватало мощности,хорошо что все решилось!Что собственно и требовалось.Вот еще один маленький совет.Что бы клеммы вообще никогда не окислялись,можно сделать следующее.Вырезать два квадратных кусочка войлока,размером 5на5 см,проделать в середине круглое отверстие размером под клеммы,надеть на акум и пропитать негролом или тап 17,вообщем маслом трансмисионным,одеваем клеммы затягиваем,все,теперь они вообще перестанут окисляться.

Опубликовано

Только сегодня прочитал тему. Очень похоже на посаженный аккумулятор. Доп акб не могла завести, потому что (предположу) провода были маленького сечения и потери были значительными. Мне, чтобы завести с севшей акб было достаточно акб с мопеда (или что-то типа этого). Все провода для прикуривания сейчас продающиеся (как правило голимое китайское Г.) очень маленького сечения и мощности не хватает. Проверено лично. Стоит взять нормальные провода, заводится с пол-пинка.

Опубликовано

Загорелась лампочка на приборке srs после всех этих процедур это что значит? вроде все работает.

Опубликовано
Загорелась лампочка на приборке srs после всех этих процедур это что значит? вроде все работает.

У тебя согласно этого значка глючит какая то подушка безопасности.... проверяй! А СТАРуха сразу скажет какая из них!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вот прочёл темку,у человека веселуха была на ровном месте из за того что машинка видно запущена так была что провода во многих местах окислились,да и ещё там ктото писал про втулки в стартере ,я зимой свой в профилактику сдавал ,когда мотор скидывал и тоже хотел эти втулки поменять ,так на до мной посмеялись оказывается втулок у нас нет ,там стоят подшибники ,это для справки

Опубликовано

SRS загорелась из-за падения напряжения в бортовой сети из-за разряда. Обычно система ругается на датчик присутствия пассажира.

Надо подключить Старуху и потереть ошибки.

Может также загореться BASESP. Обычно, попросит инициировать датчик положения рулевого колеса.

Это просто - завести дв-ль и пару раз ровернуть руль от одного крайнего положения до другого.

Опубликовано
вот прочёл темку,у человека веселуха была на ровном месте из за того что машинка видно запущена так была что провода во многих местах окислились,да и ещё там ктото писал про втулки в стартере ,я зимой свой в профилактику сдавал ,когда мотор скидывал и тоже хотел эти втулки поменять ,так на до мной посмеялись оказывается втулок у нас нет ,там стоят подшибники ,это для справки

Ну что значит запущена? Ты думаешь туда кто то за 11 лет лазил? Врядли.

Или же ты ежегодно все массы зачищаешь? Тоже сомневаюсь. Это могло случиться с любым и на любой машине.

Насчёт подшиПников х.з. а где там подшиПники?

Втягивающее представляет собой втулку (я когда разбирал думал что там пятак).

Опубликовано

втулки имеются ввиду в самом стартере,в них якорь вращается ,а насчёт запущенности то необязательно к тебе это относится ,до тебя может так стало ,у меня лично все массы как с завода ,зимой мотор снимал никаких окисей нет по проводке ,может потому как дизель

Опубликовано

если рукастые сервисмены не лазили и на зажигалках не окисляются be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования