Перейти к содержанию

Установка сигнализации с автозаводом (описание,фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так плата то у меня одна! А ключа два, один родной от куда плату достал, другой выточил недавно...

Опубликовано

8 месяцев полет нормальный, глюков не выявлено. Месяц стоит на автозаводе через 2 часа. Один раз подмерзла саляра и ночью автозавод посадил аккумулятор. Аккум сдох в ноль, снял, зарядил, подправил плотность и езжу дальше.

Опубликовано

здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации StarLine A91 Dialog

посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.

Опубликовано
Фото Товар Количество Цена  
2512090884918080_1.jpg
  Обновить
5 229,70 руб.

на Евау нашел такую сигналку. Кто что скажет по поводу установки.

Опубликовано

Фото Товар Количество Цена

2512090884918080_1.jpg
  Обновить
5 229,70 руб.

на Евау нашел такую сигналку. Кто что скажет по поводу установки.

я так и не понял в чем смысл этой сигналки за 300р по цене лимузина - разьве что жало можно переточить, а заводить все равно родным придется...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В топку.

Опубликовано

Подскажите где находится провод коцевика задней двери, двери,капот,зацепил а багажник не могу найти..... :(    

Опубликовано

Подскажите где находится провод коцевика задней двери, двери,капот,зацепил а багажник не могу найти..... :(    

тамже где и остальные - под капотом в ААМ все входит...

Опубликовано

Я дверь багажника в поисках разобрал, а концевика так и не обнаружил :)

Опубликовано

Я дверь багажника в поисках разобрал, а концевика так и не обнаружил :)

концевики в замках же...

Опубликовано

Да знаю что в замках, тока нет там его.

Опубликовано

Да знаю что в замках, тока нет там его.

если свет сзади включается при открытии двери - есть.

Опубликовано

Не включается...

Опубликовано

Не включается...

тогда дрельку вам в руки...

Опубликовано

Удержанием нажатой после открывания (в момент открывания) еще десять секунд после окончания открывания! Так же и на закрывание! Во извернулся {SMILIES_PATH}/tr_sorry.gif ... открывание... {SMILIES_PATH}/tr_sorry.gif закрывание.... ну в принципе смысл посыла ... я думаю ... понятен! {SMILIES_PATH}/ges_hmm.gif

Ян и что произойдет то??? Будут стекла закрываться при закрытии авто??? У меня рестаил.

Опубликовано

что произойдет то??? Будут стекла закрываться при закрытии авто??? У меня рестаил.

это адаптация подъемников, чтобы работала функция в одно касание - к автозакрытию отношения не имеет...

Опубликовано

Спасибо я так и думал, про это знал,но написано про 10 сек.держать а у меня 2-3 сек хватает вот и подумал может навая фишка какая то.))

А нет ли у нас автозакрывания?в штатной системе?

Опубликовано

А нет ли у нас автозакрывания?в штатной системе?

нету((( даже в опциях... на ресте можно реализовать - 4 ключа и последовательный сдвиговый регистр, что не охота - вскрывать блок с кнопками и подпаиваться...

Опубликовано

на машине 2001г.   концевик багажника - белый провод 0,8 приходит на фишку P/D контакт №2. Фишка под платой предохранителей и реле

Опубликовано

Первым делом ищем четыре провода концевых выключателей четырех дверей.

Решили вчера залезть таки.

Изначально была идея не вмешиваться в работу штатного ЦЗ, а подключиться параллельно чтобы сигналка работала именно только в режиме сигнализации, т.к. габберов сигналок валом, а граббера на мерс еще не встречал, следовательно родной ЦЗ надежнее.

В идеале хотелось бы чтоб сигналка вставала на охрану по команде запирания с ЦЗ, но это умеют лишь сигналки, имеющие функцию SLAVE, которая работает только по CAN, которой в w163 не было и нет.

Поэтому неплохо бы хотя бы подключить функции запирания ЦЗ на сигналку, а вот отпирание - только родным брелком от мерса.

Нашли не 4 провода, а 3 - по схемам из WIS концевики задних дверей идут в AAM одним проводом.

Относительно массы по этим проводам бегают какие-то низковольтные импульсы (<1В), которые при открывании двери на непродолжительное время просаживаются до 0. НО вот что с ними дальше делать - ума не приложу. Подскажите пожалуйста, что дальше делать?

Опубликовано

...которая работает только по CAN, которой в w163 не было и нет...

КАН нет или такой сигналки нет? просто некоторые версии прошивки Старлайнов поддерживают КАН Эмэлей

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

КАН нет или такой сигналки нет?

нет CAN шины в w163

некоторые версии прошивки Старлайнов поддерживают КАН Эмэлей

возможно актуально для более старших кузовов

Опубликовано

хм, может у дорестайла нет.. чтото я не в курсе

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

хм, может у дорестайла нет.. чтото я не в курсе

касательно комфорта у дореста нету, а у реста все на КАНе, только его поддержка появилась у старлайна, но не проверял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования