Перейти к содержанию

Установка сигнализации с автозаводом (описание,фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имею один радио ключ(((

заказал болванку ключа и чипы - все уже получил, болванку "нарезал" у ключника, замок крутит - это навсякий чтоб машину открыть.

жду когда приедет программатор - сделаю себе два чипа - один в болванку, второй в автозапуск.

буду делать автозапуск, когда покупал старлайн А62 чета не думал о "лишней" фишке и не стал переплачивать...

скупой платит дважды - буду делать модуль автозапуска сам или покупать готовый. если сам, то автономный от сиги, с таймером, часами...

ИММО можно деактивировать в крайнем случае.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

имею один радио ключ(((

заказал болванку ключа и чипы - все уже получил, болванку "нарезал" у ключника, замок крутит - это навсякий чтоб машину открыть.

жду когда приедет программатор - сделаю себе два чипа - один в болванку, второй в автозапуск.

буду делать автозапуск, когда покупал старлайн А62 чета не думал о "лишней" фишке и не стал переплачивать...

скупой платит дважды - буду делать модуль автозапуска сам или покупать готовый. если сам, то автономный от сиги, с таймером, часами...

ИММО можно деактивировать в крайнем случае.

Привет. а где ? покупал болванку , а то я с одним ключем остался.

Опубликовано

Привет. а где ? покупал болванку , а то я с одним ключем остался.

все покупаю в инет магах, ебае...

Опубликовано

все покупаю в инет магах, ебае...

а в клубе кто-нить. занимается покупкой всякой всячины через ебаЙ !?а то я с ебаем не дружу((.

Опубликовано

Разобрался почему у меня иногда с брелка автозавод вываливался в Start error. Когда плата электронная постоянно находится в петле транспордера, то нет проблем. А вот если её забрать с машины, а потом просто совместить с транспордером не заводя с ключа машину, то с брелка будет Start error. Щас на улице -25, пока вебастой не пользуюсь, авто прекрасно заводится с квартиры. Вышел и жопа уже в прогретой машине :)

Опубликовано

Долго выбирал что ставить Webasto или сигналку. Решил все таки сигналку Старлайн диалог. На днях буду знакомому отдавать машину на установку сигнализации. Как перестраховаться от выше изложенных глюков ?? :rolleyes:

-Не щелкает реле поворотов

-Пропадает сигнал открытия водительской двери

-Программировать сигналку правильно чтобы не слетел роллинг ключей

-Сигнал о не выключенных фарах

Будут ли работать кнопки на ключе после того как из него вытащят плату ?

Можно ли поставить сигналку так что допустим оставил ключ в салоне и сига работает, что бы ключ не ковырять ?

Всем откликнувшимся огромное спасибо. ^_^

Еще как я понял при подключении можно вообще провода не перерезать а припаятся через диоды ??

Ну что никто не в курсе ??

Как правильно программировать сигналку ?

Еще как я понял при подключении можно вообще провода не перерезать а припаятся через диоды ??

Опубликовано

Я по старлайнам инфой не владею...

Как будет работать кнопка на брелке, если с него плату достать??? Логика то где???

Через диоды не пробовал, не было нужды.

Опубликовано

На всех машинах стоял автозапуск а на Мулю прибить пока не успел, но как меня уже запарило каждое утро кочумать полчаса в сторожке на стоянке. Срочно буду ставить! Мне моя старая морщинистая жопка дороже, чем немецкая техника а проблемы буду решать по мере их поступления. Кстати знакомый установщик обещает беспроблемное использование автозапуска. Готов к спору!

Опубликовано

Вот и мне тоже обещает ))) Опять же пишут что у кого то вылетают ключи а у кого то нет и кто ставит обходчик иммо а кто нет....

Опубликовано

Я пользуюсь, проблем не было вообще. Ключи у рестайла как говорят не слетают. Единственно седня пойду разбираться с замком, заводится только со вставленным железным ключом и разблокированным рулем. Надо группу контактов найти. А то машина все время на улице ночует с ключом в замке... А так еще вебастой догреваю утром, чтоб жопе побыстрей тепло стало...

Опубликовано

Может кому пригодится при установке сигналки. Провод на питание иммо идет с общей контактной группы замка зажигания. Тонкий, оранжевый. Подать плюс можно на постоянно, либо правильно, организовать это через установленную сигналку. Пока на этом проводе не будет +12В, плата с ключа не будет считываться катушкой транспордера замка зажигания...

Опубликовано

Обход иммо надо ставить. Зачем городить огород? Заводской иммо от угона не спасет а обходчик опрашивается лишь при команде автозапуска. Вся фишка в том, что надо сделать так, что бы при снятии с охраны в режиме работы двигателя при автозапуске машина глохла! А вы открываете дверь и вторично пускаете мотор уже вручную со своего ключа, с которым машина и общается не видя доп.чип. в обходчике. Глюк одновременной работы с двумя чипами и слетания ключей исключен.

Опубликовано

А зачем мне все это??? От угона нафиг не надо, она у меня с открытыми дверьми везде стоит, угонять некому, у нас только лошадей воруют :) Чем проще тем лучше...

Опубликовано

у меня дорестайл, поэтому очень интересует проблема с ключами....

Обязательно ключ прятать в машине что бы иммобилайзер был отключен или можно просто чип с ключа выковырить и все ?

Опубликовано

Чип (плату электронную) достать с ключа и все. Я блин сколько облазил сайтов, так и не нашел как можно вообще обойти иммо... А кто знает, не хочет делится.... Поэтому колхоз...

Опубликовано

Чип (плату электронную) достать с ключа и все. Я блин сколько облазил сайтов, так и не нашел как можно вообще обойти иммо... А кто знает, не хочет делится.... Поэтому колхоз...

Да там и смысла то особого обходить штатный иммо нету, зачем что то мудрить, если можно тупо трансподер в машину положить :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А что это за страшный зверь "трансподер" ??

Блин и охота сигу поставить и очкую )))

Опубликовано
А что это за страшный зверь "трансподер" ??
Это чип и есть...который в ключе стоит.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Это чип и есть...который в ключе стоит.

понял отстал, а кнопки на ключе как я понял работать тоже будут ?

Опубликовано

нет конечно, я же уже говорил, кнопки эти на плате транспордера стоят. С брелка сиги будешь открывать...

Опубликовано

нет конечно, я же уже говорил, кнопки эти на плате транспордера стоят. С брелка сиги будешь открывать...

как поставить - у меня работают кнопки на штатном и старлайновском брелке...

Опубликовано

ну речь шла чтоб транспордер ключа в машине оставлять...

А каким макаром ты у себя сделал, что транспордер не надо к иммо привязывать??? Что к чему хоть в кратце??? Или у вас два ключа было??? Если два то еще проще, а у меня один ключ от машины на руках...

Опубликовано

ну автозапуск пока не приладил, но 2й ключ сделал. один родной ключ с кнопками и второй чип будет в обхотчике жить в не легко доступном месте. а старлайн стоит как второй сигой и управляет ЦЗ машины - функционал родной не нарушен, но ее не включаю.

модуль автозапуска в процессе моделирования (алгоритм, прогу для проца уже написал - все отладил в протеусе) - с завтра отпуск - есть цель замутить автозапуск))))

Опубликовано

Ну дык, есть второй ключ, то какие проблемы. Ясное дело будут кнопки работать, с чего бы им не работать если плата на месте и приписана??? А зачем велосипед с автозапуском мудрить??? Сига же нормально это все делает.... Чот я не понял этого момента...

У меня был один ключ, поэтому от греха подальше, я сразу платку в машину прилипил и сделал второй железный ключ в запас. А так как возвращаться к родным кнопкам не собирался, проводку ЦЗ отрезал от всяких глюков подальше.

Опубликовано

я пролохопедрил, решил зачем платить больше и сэкономил - купил сигу без автозапуска((( а велосипед придется мудрить, потому как старлайн перестал делать 12В модули, а прилаживать чужие не хочу, да и я не простой модуль, а с интелектом делать хочу))) по типу вебасты - таймеры, контроль температуры и состояния АКБ...

а если один ключ - так купить болванку (корпус с жалом) и переставить туда плату ЦЗ или выковырить чип из оригинального ключа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования