Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ночью, около 1 ночи, на трассе до Минска 100 км на скорости 120 км час передо мной вырос лось icon_smile.gif Очень большой лось, его жопа на уровне лобовика была.

Оттормозился в пол до 70-80 км и выполнил переставку.

В общем, всё в порядке, все целы.

Но ощущения странные: с одной стороны хорошо, что среагировал правильно, а с другой, страшно представить, если бы было иначе...

Опубликовано

Да,можно сказать нежданчик,слава богу что все обошлось,а что знака не было выход диких животных на дорогу?

Опубликовано

Был знак, за 100 км до места icon_smile.gif или за 50 км icon_smile.gif В общем, эти ж твари даже если со знаком выходят на дорогу, то однофигственно, неожидано icon_smile.gif

Опубликовано
Был знак, за 100 км до места icon_smile.gif или за 50 км icon_smile.gif В общем, эти ж твари даже если со знаком выходят на дорогу, то однофигственно, неожидано icon_smile.gif

Считай, что тебе повезло! Я двадцать лет тому назад на восьмерке на скорости 140.... в калмыкии... с вербелдом встретился..... (не увернулся icon_sad.gif ) Порследствия..... очень печальны.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сейчас прокручиваю ситуацию и понимаю, что было стечение обстоятельств, действительно повезло.

Опубликовано

Знакомый, несколько лет назад, сбил корову на Мазде 3. Корова рогами вошла в пассажирское сиденье. Чисто случайно жена в тот раз села на заднее с детьми...

Опубликовано

Мне попадались только лисицы - менял фару и противотуманку.

Опубликовано

На трассе Мск-Спб в ночь с 5 на 6 мая лоси очень активно бегали)))

Меня всегда учили что когда видишь на трассе лося понятно надо оттормаживаться, но еще на всяк случий и ближний свет выключать. Лосей иногда клинит и они на свет бегут и таранят машины.

Еще по трассе очень много сбитых лисичек валялось - жалко((

Опубликовано

Несколько лет назад знакомые на Гелике встретили лося, машина пошла в разбор, куча переломов, но остались живы, кроме лося.

Опубликовано

У меня был случай один раз с лосём. Выезжали в часов пять утра из г. Кингисепп (Ленинградская обл., практически Эстонская граница), там вокруг города лес, была зима январь и снег сильный шёл, ну я и ехал на выезде из города (п.Касколовка) километров 40 км/ч и тут в мгновение лосяра по среди дороги нарисовался, постоял, один прыжок и он за обочину прыгнул, да там обочина высотой с полмашины и шириной метров пять, вот действительно ЛОСЬ. Естественно остановиться мы успели, поглазели на него, посмеялись, что в черте города лоси шастают и поехали дальше 60 км/ч до самого Питера.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Краснодарский край 2006 год. съездил в отпуск. Быка дорезали, хозяина поймал только утром.

FIL267.JPG

Опубликовано

Ох, я помню, между двумя коровами просочился, прямо как шар в лузу.....

На скорости 130-150....

Прошла колонна встречных, включил дальний и тут такой сюрприз... как я нужную траекторию выбрал - сам не знаю...

Неприятные ощущения, должен я вам доложить....

Опубликовано

Прошлым летом с дачи ехал, тоже чуть не собрал лося. Оттормозился, но когда разгоняться начал - второй нарисовался непойми откуда. Копытом фару расфигачил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования