Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прости не знаю ,как тебя по имени по этому по нику "midly"

В основном на встречи ездиют одни и теже люди порядка 6-8 человек.

Но летом они пропадают на своих дачах или уежают с детьми на море.

Поэтому летом собрать очень тяжело легче зимой :)

О новых лицах навстречах говорить и не приходиться.

Опубликовано

Если вы всё это знаете, то зачем встречи предлагаете? icon_smile.gif или надежда последней умирает? icon_smile.gif

Опубликовано

Ага дача это сильно))) Сам сейчас сижу на даче, чтоб ее. Какие то сорники и одуванчики))) А что делать? Ребенка надо куда то сплавлять. Вот и приходится у тещи отрабатывать))) Пойду ка я лучше в магаз за пивком))))

Опубликовано

народ я с вами, только до 20-го в отпуске, а так - в любой кипиш icon_eek.gif

Опубликовано

зовут меня Дима приятно познакомится) (а что там с торпедой не известно)

да, надеюсь на лучшее) просто другим клубам лето не мешает встречаться, а даже наоборот, летом сезон) а дача, это хорошо, свежий воздух, грядки, парники и т.д. и т.п.)

Опубликовано

про торпеду узнаю только завтра т.к человек на рыбалке. Я помню как только так сразу на пишу в личку.

Опубликовано

я так понимаю.... кому-то торпеда нужна? 89516575325 разборка в гатчине, у парней нормальный ценник, торпедо беж в сборе на перевертыше точно была, сам видел (для сравнения - блок абс у всех от 15000, они за 6000 продали), удачи!

Опубликовано
я так понимаю.... кому-то торпеда нужна? 89516575325 разборка в гатчине, у парней нормальный ценник, торпедо беж в сборе на перевертыше точно была, сам видел (для сравнения - блок абс у всех от 15000, они за 6000 продали), удачи!

не это мы оперетяжке салона в кожу)мне торпеда не нужна)спасибо

Опубликовано

перетяжка салона на украйне дешевая, мне за 1300 баранку перетянули и сидение зашили, так что если вдруг.... могу дать номерок icon_biggrin.gif

Опубликовано

щас все поедут в украину перетягивать салон icon_smile.gif

Опубликовано

По поводу встреч, на форуме нужно сделать календарь, где будут вывешиваться предложения о встрече. Если кто имеет почту на гуугле, то поймет о чем я говорю. Если это реализовать, то думаю, что народу проще будет планировать и подтверждать свое участие в встречах.

Еще предложение, если возможно, то лучше встречи проводить каждый раз в новом формате. Повторяться стоит если почти все проголосуют за повтор,т.к. в зависимости от разного формата будут приезжать люди, т.к. кому то удобнее на стрелке В.О. встретиться, а кому-то удобнее съездить за город и т.п.

Опубликовано

не смотря на то что в спб достаточно много людей кто зарегистрирован, собрать хоть кого-то, хоть куда-то, по моему мало реально)

П.С. летом (6-ого июня) я ездил с бус клубом присутствовало БОЛЕЕ 300 ЧЕЛОВЕК) народ был из москвы, украины, белорусии, карелии и т.д. Конкурсы(для взрослых и детей), подарки, собрана сцена, был бензо генератор, приглашена группа, к сожалению не помню как называется, но очень понравилась, танцы до утра. Отделения клубов готовили представления (стихи песни пляски). Кстати почти все были с детьми и они не скучали, очень грамотно был организован их досуг (при этом основной идеолог и организатор детского досуга не занимался подготовкой конкурсов для детей). В июле народ ездил в карелию, соответственно организовывали карелы) В общем очень часто и душевно встречаются) Кстати за три дня в лагере я заплатил 3000 рублей за двоих и при этом нас очень вкусно кормили (завтрак обед и ужин), брал с собой только алкогольные напитки) вот как-то так)

Опубликовано

Подниму тему..Может соберемся все -таки, пока погода позволяет)))

Опубликовано

тоже поднмиму дачный сезон вроде закончился пора и :00030::bp::muz_271::alko_8:

Опубликовано

С удовольствием поддерживаю,но в эти и следующие выходные не могу. Еду в германиию на фестиваль, пивка их него попить!!!!! :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer:

Опубликовано

И я от встречи не откажусь :rolleyes:

Мерсолюб

Опубликовано

может на неделе вечерком пересечься где-нибудь и при встрече оговорить график и место будущих мероприятий?

Опубликовано

я тоже поддержу встречу) если по будням вечером-то среда пятница (и то не всегда) если выходные-то суббота)

по месту проведения встречи мне удобнее московский, фрунзенский и кировский районы)

а какое время и место удобнее вам)

Опубликовано

Можно на какой нибудь парковке у супермаркета, а если найдем с подземной- вообще будет класс)))

Опубликовано

С удовольствием поддерживаю,но в эти и следующие выходные не могу. Еду в германиию на фестиваль, пивка их него попить!!!!! :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer: :ext_beer:

Ну ты, блин, даешь!! )) Я тут за него переживаю, а он шикует ))) Что вы тут парни обсуждаете? А то я теперь с наклейками, не стыдно и при людях появиться, вдруг свободен буду, с удовольствием притащусь!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

мы встречаться будем?)

п.с. сделал визитки может надо кому)

Опубликовано

мы встречаться будем?)

п.с. сделал визитки может надо кому)

а какой план? за городом шашлык-машлык?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим,, пока все соберутся пора будет снеговиков лепить)))

ПС Может в Разметелево мини встречу организуем? B)

ПСС Кстати, ты с командом решил проблему?

Опубликовано

а почему бы не снять коттедж? вечером мясца поесть, жахнуть слегка, чтоб днем можно было с чистой совестью двинуть по домам?

Опубликовано

Ну кажется уже пора собирать народ))))). Созрели)))))

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования