Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня риторический вопросик, а проводятся ли в спб встречи мл-клуба?

надо ли это кому-нибудь? кто-нибудь будет ездить на эти встречи?

какой формат этих встреч вы видите? (кабак, покатушки по городу(ночные-вечернии), поездки за город(палатки-ночевки или на вычер шашлыки-сосиски))

как-то так, обсуждаем, высказываемся и приходим к единому мнению.

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif слышу эту мысль за два дня третий раз icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Значит надо что то делать! Предлагаю в баню с пивом icon_rolleyes.gif

Опубликовано

я баню поддержу, осталось собрать кворум)

Опубликовано

Я думаю соберется icon_biggrin.gif

Скорпио еще вчера мне по телепону сказал, что коньяк живой (еще) icon_redface.gif

Опубликовано
Я думаю соберется icon_biggrin.gif

Скорпио еще вчера мне по телепону сказал, что коньяк живой (еще) icon_redface.gif

Я "ЗА" Ну Серега (Скорпион57) Стояк. Еще даже не притронулся к Этому заветному

коньячку.

Опубликовано

Чувствую запах алкоголя))))))))

Сори, до сих пор праздную День Победы))))

Опубликовано

Мужики, вы не поверите, но в День Победы зарулил ко мне сослуживец и мы энту бутылку приговорили. Он сам служил в Севастополе. Приехали домой - выбирай что будем злоупотреблять. Как увидел "коктебель" - растаял, ну и я не смог устоять-сломался. Так что придется давиться каким-нибудь "хенесси", который на каждом углу продается. icon_lol.gificon_biggrin.gif Извините, братцы, обломил с "коктебелем". icon_confused.gif А за встречи - я всегда за.

Опубликовано

Смотрю шевеление какоето наметилось icon_smile.gif

Погода налаживается, можно и на природу выбраться.

Поддерживаю встречу в любом виде.

Мерсолюб

Опубликовано

я за встречи. Но практически каждые выходные занят. Поэтому проще на буднях после работы (баня с пивом, например). Хотя, конечно, природа это лучше на мой взгляд. Особенно, с палатками. Кстати, если с палатками, в июне, кричите, я с ребенком с удовольствием.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

878 всегда за ext_beer2.gifext_drunk.gifges_up.gif

Опубликовано

Поддерживаю!

M585BE98.png

Опубликовано

Добрый вечер))) А В.Новгород как-нибудь впишется в Вашу компанию? icon_wink.gif

Опубликовано
Добрый вечер))) А В.Новгород как-нибудь впишется в Вашу компанию? icon_wink.gif

Конечно впишется, если приедет icon_rolleyes.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Дело за малым - время и место. Будни не очень хотелось бы. В пятницу я освобождаюсь ближе к 20.00-20.30 да плюс еще до места доехать. Суббота и воскресенье предпочтительно. Коньяк с меня, но не "коктебель" -заказал, пока не привезли.

Опубликовано

Я тоже за выходные, хотя на крайняк можно и в будни.

Мерсолюб

Опубликовано

Можно присоединиться без машины?

Опубликовано

На 12 июня собирается народ из столицы подтянуться - может есть смысл организоваться в это время? Так, как вариант.

В принципе нужно понять что мы хотим - ехать за город -это без спиртного (хотя мне лично параллельно), ну или с ночевкой, что у меня вряд ли получится, собираться в городе- значит без авто - не айс.

Неплохой вариант был с выездом на маяк - стол, баня, Ладога под боком, не нужно заморачиваться с заготовкой шашлык-башлык, по деньгам не дорого.

Опубликовано

правильно на маяк а то москвичи не видели такого озера .. ну и баню тоже icon_smile.gificon_biggrin.gificon_smile.gif

Опубликовано
На 12 июня собирается народ из столицы подтянуться - может есть смысл организоваться в это время? Так, как вариант.

В принципе нужно понять что мы хотим - ехать за город -это без спиртного (хотя мне лично параллельно), ну или с ночевкой, что у меня вряд ли получится, собираться в городе- значит без авто - не айс.

Неплохой вариант был с выездом на маяк - стол, баня, Ладога под боком, не нужно заморачиваться с заготовкой шашлык-башлык, по деньгам не дорого.

если вариант с маяком опробован и проверен-почему бы и нет 12го...

Опубликовано

да на маяке в кайф а тем более там даже на ночёвку остатся можно есть номера а шашлык можно и самим сделать icon_biggrin.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gif

Опубликовано

Я бы с радостью присоединился, но пополнение семейства врач "запланировал" на 12-14 июня! Чего-то не хотелось бы на маяке рожать. А так я "ЗА"!!! Шашлык с меня, как обычно!

Опубликовано

мишань так у нас наверно и доки есть думаю за роды бояться не надо icon_confused.gif

Опубликовано
мишань так у нас наверно и доки есть думаю за роды бояться не надо icon_confused.gif

Если Это про меня, то я немного другого профиля врач icon_biggrin.gif

Опубликовано

после 0.5 переклафицыруем icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ага, осталось сообщить любимой, что роды пройдут на свежем воздухе вдали от цивилизации! icon_smile.gif То-то она обрадуется icon_smile.gif Я теперь не выездной icon_cry.gif Лучше вы как-нибудь ко мне подтягивайтесь ext_beer2.gifext_drunk.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования