Перейти к содержанию

Не заводится, подскажите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация такая:

Сегодня забрал машину с СТО, чистили сетку бензонасоса, т.к. была засрана на столько, что машина глохла. Как забрал, все было ок, машина стала резвее. Доехал до офиса, ушел работать, выхожу часа через 2, пытаюсь завести а она не реагирует. Стартер не крутит, но вся электрика работает. Не знаю как, но раза с 10 завелась. Потом съездил в гараж, там глушил минуты на 3, завелась с первого раза. Сейчас приехал домой, поставил машину, выхожу через час, и все, машина не заводится. Стартер не крутит. Подскажите где копать? Может аккум сдох пока на СТО стояла. Попробуем завтра утром прикурить.

Опубликовано

Замок зажигания,..иммобилайзер.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

скорей всего акб ,когда последний раз менял его

Опубликовано

700

обрати внимание на стрелку тахометра при заводке.... если лежит и не дергается, то датчик клевала под замену

Опубликовано

Просканировали СТАРом: ошибка блока ААМ, не видит ключи.

Говорят, что вылетели ключи. После праздников будут прописывать, стоимость 5-7к руб.

Но вот мне не понятно, если вылетели ключи, то тогда почему в промежутке у офиса и у гаража она заводилась. И какого лешего они просто так вылетели:)

Кстати, при повороте ключа в первое положение, лампочка иммобилайзера всего один раз маргает и больше не моргает.

Опубликовано

На станции разрядили АКБ, потом либо они, либо ты отвязал ключи от мозгов...

путем заводки машины с севшим АКБ...

А вот насчет прописки ключей - не слишком ли дорого тебе сказали - ключи прописываются самостоятельно, путем последовательных нажатий кнопок и включения-выключения зажигания...

поюзай поиском по форуму - есть мануал.

А вот если ААМ начинает умирать - ничего они тебе не сделают - там чип надо менять и перезаливать в него дамп.

Опубликовано

viewtopic.php?f=31&t=16924&hilit=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0

самое первое сообщение - проделай алгоритм, потом напишешь результат.

Опубликовано

Отвозил Блок ААМ с ключами, прописали.

Вернулся, поставили блок, и.... ничего не изменилось;)

Аккум на зарядке стоял.

Завтра по новой на сканер, будут разбираться.

Опубликовано

Еще, как выяснилось, на машине раньше стояла Black Bug, но прошлый хозяин уверяет что ее отключили. Хотя брелок от нее у меня болтается на ключах.

Опубликовано
Хотя брелок от нее у меня болтается на ключах.

для собственного спокойствия смени в нем батарейки.

Опубликовано

700

попробуй замкнуть контакты реле стартера ! если будет крутить, тогда смотри контактную группу замка зажигания...я где писал про такое гадство )

Опубликовано

Аккум на зарядке стоял.

Во-первых, должен был отвозить как минимум еще и блок мозгов движка, а то и ЕАМ.... Так что что-то либо нечисто, либо ребята просто фантастические мастера - эмулировать блок мозгов движка - это прям чудо...

Во-вторых, наверное просто были лишние деньги и время...

Достаточно было прописать ключи по алгоритму, ссылку на который я уже давал...

Кстати, Хантер прав: если остались остатки сигналки - надо проверить и ее...

или пройти по цепям и отключить ее нахрен везде, абсолютно все ее цепи разомкнуть!!!

Да и реле стартера проверить стоит на работоспособность...

Опубликовано

Аккум на зарядке стоял.

Во-первых, должен был отвозить как минимум еще и блок мозгов движка, а то и ЕАМ.... Так что что-то либо нечисто, либо ребята просто фантастические мастера - эмулировать блок мозгов движка - это прям чудо...

Во-вторых, наверное просто были лишние деньги и время...

Достаточно было прописать ключи по алгоритму, ссылку на который я уже давал...

Кстати, Хантер прав: если остались остатки сигналки - надо проверить и ее...

или пройти по цепям и отключить ее нахрен везде, абсолютно все ее цепи разомкнуть!!!

Да и реле стартера проверить стоит на работоспособность...

+100! Все правильно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Алгоритм этот поможет только для открывания -закрывания дверей и постановкуснятие на охрану. А у него просто не заводится машина - это несколько разные вещи. По моему мнению, где-то нет контакта. Посмотреть нужно где лазали в последнее время.

Опубликовано

алгоритм прописки ключей исключит иммо из чепи неисправностей...

что ему вроде и делали, только немного извращенно...

А насчет того, что машина не заводится, у меня возникло еще одно подозрение - если стояла сигналка с автозапуском, то где-то в районе антены иммо должен сидеть себе тихонечко ключик от машины, и посмеиваться над нами с нашими теориями...

если он где-то есть, и у него сели батарейки, тогда все симптомы сходятся...

Так что надо разбирать облицовку рулевой колонки и искать в районе антены иммобилайзера (это катушка в форме квадратного тора, если мне память не изменяет) примотанный ключик - подозреваю, что он найдется...

Опубликовано
Алгоритм этот поможет только для открывания -закрывания дверей и постановкуснятие на охрану. А у него просто не заводится машина - это несколько разные вещи. По моему мнению, где-то нет контакта. Посмотреть нужно где лазали в последнее время.

Ты действительно правильно прочитал.... при слетевших ключах не работает просто открывание-закрывание. Если трансподер сдох, то машина заводится и тут же глохнет! Если не шаволится стартер... пробуем на прямую, через реле стартера.... если и так молчек... кидаем прямые сопли на стартер.... если опять молчек.... стартеру ... пушной зверек... вроде как то так icon_confused.gif

Опубликовано

Яж уже писал ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ПОГЛЯДЕТЬ ТРЕБУЕТСЯ......

Опубликовано
Яж уже писал ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ПОГЛЯДЕТЬ ТРЕБУЕТСЯ......

Замок лучше оставить на закуску!(там ковырять много...)Если от реле сработает, тогда прямой путь в контактную группу замка!

Опубликовано

от реле 99% что сработает!!!!! ... можно делать ставки........ icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
от реле 99% что сработает!!!!! ... можно делать ставки........ icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Ну ты же наши ставки знаешь! Полный стакан при встрече пьет[glow=red:qgra7w3g]сразу[/glow:qgra7w3g]проигравший! icon_wink.gificon_twisted.gif

Опубликовано

Ян,..судя по последней встрече,...мы с тобой проиграли и не один раз!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Ян,..судя по последней встрече,...мы с тобой проиграли и не один раз!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Еще отыграем! Я на следующую встречу препарат привезу... Колме! Точно будем как стекла! Жены не нарадуются!

З.Ы. В СКАЙП мне стукнись по ракам!

Опубликовано

Вопрос к 700 - а машина-то какая?

В профиле стоИт: Автомобиль: MB e240 icon_wink.gif

Опубликовано
Вопрос к 700 - а машина-то какая?

В профиле стоИт: Автомобиль: MB e240 icon_wink.gif

А ведь действительно верно подмечено! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования