Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Подскажите, можно ли не прибегая к диагносту, скинуть показания ТО с одометра самостоятельно?

Опубликовано
День добрый. Подскажите, можно ли не прибегая к диагносту, скинуть показания ТО с одометра самостоятельно?

Легко. Вкл зажигание, 2 раза кнопку пробега, выкл зажигание, нажать и держать кнопку пробега и вкл. зажигание, подождать немног.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Добрый день! Это всегда и делалось без диагноста icon_smile.gif

1.Замок зажигания в положение "2" и немедленно нажать дважды, в течение 1 сек кнопку сброса суточного пробега .

2. В течение 10 сек повернуть ключ в положение "0".

3. Кнопку сброса суточного пробега нажать и держать.

4. Замок зажигания в положение "2" ( кнопку продолжать удерживать).

5. Ждать 10 сек.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
attachment.php?attachmentid=64453&stc=1&d=1254216531

Мерсолюб

Опубликовано

Спасибо большое ребята! На ауди сбрасывал,вот и на мерсе думаю тоже ж должна же быть такая же возможность!

Опубликовано

Все расписали грамотно и доходчиво. Но есть одно но... После сброса показания счетчика устанавливаются 10000 миль на америкосах, на европейцах (предполагаю-не видел) 15000 км. Я тупо меняю масло через 10000 км. причем не обращаю внимания на Ассист. Что я имею ввиду - показывает до ТО 600 миль,доливаю литр масла, показывает до ТО 700 миль. После замены масла естественно сбрасываю показания, если не забываю. Потом устанавливаю интервал примерно 10000 км, вот здесь без прибора не обойтись.

Опубликовано

scorpio57

Серега-переставь старухой коэффицент с 1 на 0.75 и отключи в Ассисте распознавание доливов масла и будет тебе счастье,все будет вовремя и доливы не будут влиять на удлинение выбега.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
и отключи в Ассисте распознавание доливов масла

шепни потом, гидЭ это отключается ? ок ?

Опубликовано

Миша, нет у меня Стара. Есть тетрис, которым этот интервал можно изменить, что и делаю icon_lol.gif самое смешное, что работает. icon_mad.gif Правда не хочет он, дитя китайских подвалов, что-то сурьезное вытворять. Ну да мне хватает. Другой мерседес пока не светит, а с этим и с терисом воевать получается, хотя и не всегда.

Опубликовано

Не могу по указанному алгоритму скинуть сервисный счетчик, просто ничего не происходит, в сервисе сказали, что у меня он завязан на "старлайн", никто не знает как это лечить?

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Обесточить старлайн и сделать сброс, потом подключить обратно.... че тут сложного? icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Обесточить старлайн

а что такое Старлайн ? icon_redface.gif

Это Вумная сигналка с заморочками! Инфа по ней вот тут...

http://www.argoauto.ru/index.php?show_aux_page=58

Опубликовано
Это Вумная сигналка с заморочками! Инфа по ней вот тут...

а, ....это.....а причем тут нештатная сигналка то ???

Опубликовано

ХАНТЕР!

Не могу по указанному алгоритму скинуть сервисный счетчик, просто ничего не происходит, в сервисе сказали, что у меня он завязан на "старлайн", никто не знает как это лечить?

Вот топикстартер писал.... я и ответил по посту.... icon_razz.gif

Опубликовано

Да я сам понять не могу причем тут она... видимо как-то причем, сейчас почитаю мануал. Спасибо Ян за ссылочку!

Опубликовано

логически, нету связи.... сигнализация и одометр icon_mad.gif

Опубликовано

сегодня менял масло ...на одометре до то оставалось 300 км скинул без проблем правда не с 1 раза но со 2го получилось be-e-e.gif

Опубликовано

Я тож не пойму как сигнализашка влияет на одометр. Пробуй много раз, ну должно получится, у меня раза с пятого получилось. Сейчас тоже стоит старлайн, но данную процедуру еще не проходил.

Опубликовано

Пробовал уже 2 раза по моного раз за раз о_О icon_smile.gif Не сбрасывается, про старлайн прочитал, не приходит в голову как сигналка может быть связана со счетчиком. У всех всё сбрасывается нормально? Я что один такой ?

ПС: В сервисе просил сбросить, пробовали - не получилось..

• + 1

Опубликовано

А что будет если не сбрасывать???? До -100 000 дойти?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

я делал так:

ключ в положение 1, кнопку R 3 раза 

высвечивается вольтаж батарейки, вниз или вверх на руле - вылазит менюшка.

+- на руле - выбор пунктов. один из них - сброс полного ТО. подтверждаете правой кнопкой слева на руле ( о как ), ключ в положение 0

все, интервал сброшен.

если реально интересно и инфу в инете не найдете - маякните, перепишу и переведу пункты.

ну и еще важная инфа:

левая рука - та, у которой большой палец находится справа))))))))))

Опубликовано

я делал так:

ключ в положение 1, кнопку R 3 раза 

высвечивается вольтаж батарейки, вниз или вверх на руле - вылазит менюшка.

+- на руле - выбор пунктов. один из них - сброс полного ТО. подтверждаете правой кнопкой слева на руле ( о как ), ключ в положение 0

все, интервал сброшен.

если реально интересно и инфу в инете не найдете - маякните, перепишу и переведу пункты.

ну и еще важная инфа:

левая рука - та, у которой большой палец находится справа))))))))))

но это про 164 а на 163 по другому

Опубликовано

я понял уже) просто форум общетехнический, вдруг кому поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования