Перейти к содержанию

"Подарок" от сына

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж на полировку придется это точно

Опубликовано

маленькие детки,маленькие бедки)))

Опубликовано

Привел меня за руку, рассказал что там кот Вася нарисован, а я стояла и слезы на глаза наворачивались. Огреб конечно, в углу постоял, а Вася так и остался на крыле...

Опубликовано

Ну что тут можно сказать? У ребенка задатки художника! Прекрасная графити на машине, и главное, к сожалению, что не бесплатная (стоимость полировки). Хуже будет, если он захочет стать кузнечных дел мастером!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Да уж, он у меня личность творческая, творит что душа пожелает... icon_cry.gif

Опубликовано

а моя рисует на двери балкона и тряпкой стирает, очень порядок любит.

Опубликовано

В нашей семье порядок люблю только я, видимо.

Опубликовано
Привел меня за руку, рассказал что там кот Вася нарисован, а я стояла и слезы на глаза наворачивались. Огреб конечно, в углу постоял, а Вася так и остался на крыле...

А бить то за чем маленьких.... icon_sad.gif Вспомни себя !!! Я так у соседа по детству лет так 35 уголь тырил и менял за сладости. Рисовал по хлеще.... Лучше не вспоминать.....

Мне его жалко стало. Машинку починишь а угол на всю жизнь запомнится с огребом.... icon_lol.gif

Опубликовано

А бить то за чем маленьких.... icon_sad.gif Вспомни себя !!! Я так у соседа по детству лет так 35 уголь тырил и менял за сладости. Рисовал по хлеще.... Лучше не вспоминать.....

Мне его жалко стало. Машинку починишь а угол на всю жизнь запомнится с огребом.... icon_lol.gif

Я сына не бью, морально огрёб. А машинка... ну машинка, на скорость не влияет.

Опубликовано

Нужно, в наказание, собачку Шарика, с другой стороны, заставить рисовать:)

Опубликовано

Вот спасибо! Шарика только на капоте, ну или после полировки. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вот спасибо! Шарика только на капоте, ну или после полировки. icon_biggrin.gif

не переживай, это еще мелочи, вот когда мой сынок в 4 года на сонате выехал, приэтом снес меня забор и жене досталось это было ДА! пол лица у меня не было и то все прошло машину сделал, и все было хорошо, кстати я его даже не ругал, больше я испугался что подушка стрельнула бы, на то они и дети творческая личность

Опубликовано

да дети наша гордость.. подожди когда нарисует черный квадрат отобьеш имашину и все его рисунки icon_mrgreen.gif не растраивайся это всего железо icon_exclaim.gificon_mad.gif

Опубликовано

Вся деревня (4 дома) icon_lol.gif собралась на творчество посмотреть, дед чуть не рыдал над машиной, для него она как сокровище icon_lol.gif

Опубликовано

А я, в детстве, молоточком 401-й Москвич деду рихтовал:) Ниче чеканка получилась, пока он из смотровой ямы вылазил. Еще отверткой морской пейзаж на мебельной стенке гравировал.

Опубликовано

Бапка-Ёшка

все они "художники" icon_biggrin.gif . У меня дочка на третий день после покупки большого ЖК телевизора "порисовала" на нем шариковой ручкой icon_cry.gif . Так уже четыре года и смотрим.

Опубликовано

Огреб будет как в фильме "Двойной удар или огреб" be-e-e.gif

М-да как детишкам то достается. Если трактор был бы все было бы нормуль....

Опубликовано

Ничё, полировать не надо icon_biggrin.gif Станет дитё, типа, Ангелы Меркель - тачка с его узорами на аукционе дороже уйдёт icon_biggrin.gif Лет через 20-30...

Опубликовано
Вчера сын добыл кусок шифера и разрисовал машину...

Привет, не чего полировать не надо, есть АНТИЦАРАПИН -стоит около 150руб.

Брал какой не помню в желтом тюбике в том году,

чуть руки приложить и будет тебе счастье!

Опубликовано
Вчера сын добыл кусок шифера и разрисовал машину...

Привет, не чего полировать не надо, есть АНТИЦАРАПИН -стоит около 150руб.

Брал какой не помню в желтом тюбике в том году,

чуть руки приложить и будет тебе счастье!

Да я бы рада, но сидим в деревне (Ярославская обл.), видимо придется до Ростова доехать и там искать что то. icon_sad.gif

Опубликовано
маленькие детки,маленькие бедки)))

А потом детки подросли и наступил 1937 год icon_mrgreen.gif

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Бапка-Ёшка

Да я бы рада, но сидим в деревне (Ярославская обл.), видимо придется до Ростова доехать и там искать что то.

Приезжайте! icon_smile.gif Усе заполируем! icon_confused.gificon_cool.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

+100,приезжайте к нам в ростов поможем чем сможем запалируем в лучшем виде!!! good.gif

Опубликовано
+100,приезжайте к нам в ростов поможем чем сможем запалируем в лучшем виде!!! good.gif

К сожалению далековато, вот Ростов Великий поближе будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования