Перейти к содержанию

Поставил кЕтайское стекло в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для питерцев и не только))))

Короче долго я думал, спрашивал совета у знающего человека. Вот его ответ:Xyg- дешевый как по цене так и по качеству, китайский бренд. Они производят не стекло, а заготовки, дешевизна которых, обусловлена отсутствием аксессуаров, таких как молдинг, пятак, датчики. Все это нужно переносить со старого стекла. В случае с МЛ, перенос капсулы,(резиновой оболочки стекла) архи сложный процесс. Пару раз брался в угоду скупому хозяину за это, в итоге 6 часов работы и порезанные пальцы, навсегда отвратили меня от этого занятия. Xyg- программа для бедных, для "уставших" авто. В интернете я его не предлагаю, не у каждого мастера, хватит мозгов слепить из этого продукта конфетку.

Я подумал и понял, что я бедный с "ведром" (типо, богатым не был и нефиг им становиться), и решил поставить вышеуказанную марку лобового стекла.

Скажу сразу - мужики оно прозрачное!!!!!! Ни линзового эффекта, ни какого другого диффекта я пока не обнаружил.

Из приятного:

1. Цена. Стекло около 4650 руб (кажется. бумаги в машине лежат). Установка 1800 руб, 80 руб - какая то хрень, на которую клеится ДД.

2.Стекло в капсуле, с местом под ДД и вин.

3. На ихнем сайте распечатал купон)))))). еще минус 200 руб

4. Возились долго. Пока делали приехало и уехало с новыми стеклами три машины.

Из не приятного:

1. Окошко под ВИН кривое))))))))т.е закрывает одну цифру. Но видно))))

2. ХЗ как называется, но плохо прилегает пластиковая накладка, что за зеркалом. Скажу честно, она и раньше как то не прижималась к стеклу.

Пока все))))) Доехал до дома - стекло еще не выпало))))))

Правда стойки передние испачкались. Принял решение их перетягивать. Кто в Питере в теме? Кто и где делал? Что по деньгам?

Опубликовано

Dim651

у меня xyg стоит - год, полет нормальный, ничего не закрывает, все резинки в наличии были со стеклом.

выдерживает удары камней и пескоструится не сильно.

заднее поставил тоже xyg.

Опубликовано

t-55-2 это радует icon_wink.gif

Опубликовано

Дима, а зачем? Родное разбилось?

M585BE98.png

Опубликовано

piter

Сергей Владимирович, ему исполнилось 10 лет. Затерто было до линзы. Ночью и в дождь по трассе не возможно было ехать. Ну и трещина была.

А еще я ГТО решил по честному пройти icon_biggrin.gif

Опубликовано

понятно, удачи.... а где ставил? Моему тоже 7 лет, немного запескоструилось после поездок по трассе на дальняк, но не затерлось - щетки регулярно меняю и ставлю оригинал.... а вот дочке не повезло - на опеле астре 2009 года уже третье стекло (камни, шипы и т.п.), правда по КАСКО и оригинал......

M585BE98.png

Опубликовано

Дима !!!! а помниш как то мы с тобой обсуждали (посмотри в ЛС) установку стекла на весну вот в этой конторе... http://autotexnika.ru/autoglass/windshi ... 20BENZ.php ты там и ставил???? или поменял в другом месте? если не трудно напиши. А то мне в этой конторе зарядили 7500р. за стекло + 2500р. установка!!!! icon_sad.gif

Опубликовано

Максим 949

это нормальный ценник, в рынке, я ставил. в прошлом году за сходные деньги

Опубликовано

Я ставил на БМВ стекло Китай и заметил , что в салоне добавилось много шума т.к. не триплекс.Вы подобное не заметили?

Опубликовано
Я ставил на БМВ стекло Китай и заметил , что в салоне добавилось много шума т.к. не триплекс.Вы подобное не заметили?

Я думаю, что ставили триплекс.

Мерсолюб

Опубликовано

Максим 949

я ставил в другой конторе. В этой нету стекол (по крайней мере на прошлой недели).

Я ставил в http://autotrade.su

Я задал вопрос, типо, а если я подгоню еще человек 5? Мне ответили - поимейти совесть)))))))) Стоимость , посмотрел бумаги, 4450 руб.

Я мониторил Питер по этому вопросу неделю. Это самый дешевый вариант.

Пока не скрипит (пока icon_biggrin.gif ). Я думаю, что это триплекс. Ща наверное других уже и не делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования