Перейти к содержанию

Ночью украли зеркальные элементы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел сына в школу проводить, смотрю лопухи у Немца развернуты. Сразу все понял. Прошу совета что можно поставить бюджетно, оригинал ставить смысла нет, так же уведут. Машина рестайл.

Опубликовано

Уже здесь писал, в АТЦ Москва покупал за 2100 зеркальный элемент, подошёл замечательно, всё хорошо кажет.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

ну или фольгу приклеить

Опубликовано

смешно да

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А от других марок ничего заколхозить нельзя? Покупать оригинал за дорого смысла не вижу, так и будут пиз( упс)деть.

Опубликовано
А от других марок ничего заколхозить нельзя?

на дорестайл можно от ШевиНивы, на рестайл не встанут

Опубликовано

ну что-нибудь должно вставать, пусть даже не идеально по размеру и как обезопаситься на будущее. Гравировка не помогает, пройденный этап.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
ну что-нибудь должно вставать, пусть даже не идеально по размеру и как обезопаситься на будущее. Гравировка не помогает, пройденный этап.

подбором...идем в магазин и просим показать весь тюнинх на нашемарки..что то да будет близко.

кстати, у рекламщиков есть такой кавайный пластик , зеркальный. у меня лежит уже пару лет в офисе нестлевская кит катовская реклама такая. конечно, он царапается, но при его стоимости ето непроблема. его и гнуть можно какугодно для панорамности.

Опубликовано

В общем нашел в тырнете какой-то тайвань, новые по 1675 рубликов за шт. кто-нибудь видел такие, как качество? И почему такой нереальный ценник, на новый оригинал? На разборках( обзвонил 6) нет в наличии, говорят редкость, куда же их девают воришки?

Опубликовано
ссылку забыл http://z-auto.ru/cats/index.php?marka=M ... A%E0%EB%E0

A 163 810 13 19---3100р

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Та-же херня.Товарищь прицепил мне пока свои старые стекляшки от 210-го.Спиздят - куплю любой колхоз. Кормить козлов не буду.

Опубликовано

у друга вообще открутили с корпусом акуратненько так пока они были сложены icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

на бмв клубе ставят зеркала от калины.

точнее не зеркала, а корпус с зеркалом, смотрится архаично, но люди довольны.

Опубликовано

icon_evil.gif Так что-если гравировать как я:на зеркале, корпусе зеркала и треугольн.пластике-корпуса тоже бесполезно?А я сплю по ночам спокойно...зря.

Опубликовано

у воришек нет времени разглядывать, зеркала, тем более ночью))), подошел, дернул, ушел.

Опубликовано

привезли тайвань, полное г, не стал покупать, буду искать б/у. Еще один вопрос. Уважаемые одноклубники, подскажите, как на рестайле обезопасить зеркало в сборе, а то если спи(упс)здят, то совсем не весело, слышал что какие-то болты засверливают, только не пойму какие. У меня при закрытых зеркалах только один болт виден под звездочку, это он?

Опубликовано

ДА ЭТО ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЁ 2 ПОД РЕЗИНКОЙ

Опубликовано

hesha

Мне кажется, чо никак ты не обезопасишь себя... даже если прикрутишь, приваришь и приклеешь, то будут стараться оторвать...если не оторвут, то все равно испоганять или ногой отобьют зеркало из за того, что провозились и время потеряли зря)

Лучше уж оставить, как есть... пускай утащат, зато не будет дырки в дверях от отвертки или надписи-царапины во весь капот.

Гравировка, это не защита, а создание последующей проблемы для воришки, только ради того, чтобы он не смог никуда уже его сдать и потратил силы в пустую.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ДА ПИ..РЫ НАРКИ ИХ ПИ...Т НА ДОЗУ icon_furious.gifppl_ninjajig.gifПОЙМАТЬ БЫ И ОТХУ..ТЬ ЧТОБ ПАМЯТЬ ОТШИБЛО icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано
ДА ПИ..РЫ НАРКИ ИХ ПИ...Т НА ДОЗУ icon_furious.gifppl_ninjajig.gifПОЙМАТЬ БЫ И ОТХУ..ТЬ ЧТОБ ПАМЯТЬ ОТШИБЛО icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Так а толку? icon_smile.gif Придут другие, неотху..ченные еще и неученые... по сути они же делают это от безысходности...

Тут только вот такое может спасти, уж наверняка никто не подойдет больше icon_biggrin.gif

[youtube:1dj9q86u]

[/youtube:1dj9q86u]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да это пипец это можно придумать у кого гбо icon_lol.gificon_lol.gificon_razz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования