Перейти к содержанию

тонировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех так, ИМХО....

хотя, могу и ошибаться...

Опубликовано

сейчас появились сеточки внутри авто ставятся и норм.

у меня нет тонировки больше.надоела да и в финляндию иногда гоняю.А вот бронирование стекол сделал)))

Опубликовано
+1 не сниму до последнего. Хотя интересно. По вину даже пробивал. Я ХЗ что там стоит. Когда машину еще покупал, в те времена у нас ее ставить нельзя было, пришлось в химки ехать. Смысл в том, что когда я на стоянку приехал подошло архаревцев 5, доброжелателей. Мол не встанешь на учет с такими стеклами... 9ки тонированные так отправляют сразу. Я думаю - ладно... Инспектор подошел, говорит все ок.. Я даже спросил - а стекла? Он просто ответил - у тебя заводская, иди номера получай.

А вот на ТО сейчас сказали - снимай или делай что хочешь - но стекла должны быть прозрачные.

У меня заводские стекла темные, но задние двери. Передние прозрачные. А у тебя?

Ну у меня все, кроме лобового черные. Возможно все таки пленка спереди, скорее всего...

Опубликовано

да 100 пудов перед -пленка, проверить элементарно, приопусти стекло, если темное чуть ниже края, то пленка, а если стекло-то там не будет никаких отступов

Опубликовано

Передние стекла врядли будут темными с завода

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Так снимать не хотца icon_smile.gif Как пойду до машины - проверю )

Опубликовано
Передние стекла врядли будут темными с завода

А жаль - были бы заводские, вот бы был кайф...

Опубликовано

Мне кажется, что в МЛ всё очень продумано в плане остекления. На моем заднее и боковые задние темные, лобовое и передние боковые слегка зеленоватые (Solar Control). Обратил внимание, путешествуя в Крым, что прежде (на других машинах, а были 123, 126, 210 - все с тонировкой) надевал в дорогу поляризующие очки UVEX, и было комфортно. А вот в МЛ эти очки снимаю, мешают они (видимо, дело в том, что в оригинальном стекле эта функция предусмотрена). И, даже на ярком солнце без очков в салоне очень хорошо, контрастно и всё видно.

M585BE98.png

Опубликовано

добрый день! хочу внести свою лепту. Два часа назад остановили гаишники и целенаправленно проверили тонировку.В прошдом году затонировал "бронированной" пленкой.Какие комплексы на 36-м году профессиональной работы водителем в Москве?Чушь!Все просто, в 2011 году завели два уголовных дела по кражам из моей машины.Результат расследований нулевой.Поэтому спасение утопающих дело самих утопающих.На третий раз пытались разбить стекло , оно треснуло но неосыпалось.В машину залезть не успели.Так что все просто.

ИванS!Относись к людям так как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

На наших машинах ставили передние тонированные стекла инспектора сказали,что заводские имеют 65-процентную пропускаемость.

T478YK197.png

Опубликовано

на моей машине заднии стекла заводская тонировка а перед подобрали пока дпс не трогает бля на кабане ито все стёкла заводские ..неужели на мл не смогли так сделать icon_question.gificon_confused.gif

Опубликовано
добрый день! хочу внести свою лепту. Два часа назад остановили гаишники и целенаправленно проверили тонировку.В прошдом году затонировал "бронированной" пленкой.

На наших машинах ставили передние тонированные стекла инспектора сказали,что заводские имеют 65-процентную пропускаемость.

И чем закончилась проверка??? 65 мало должно быть 75!! так что захотят-поимеют icon_smile.gif

Опубликовано

война за и против тонировки тупиковая. я не против тонировки - я за исполнения законов. начни с себя и может в стране будет больше порядка.

есть закон - исполняй, не нравится закон - вали из страны где тебе законы нравятся.

а доводы, что мне так лучше и больше нравятся - это детский лепет человека с комплексами - лечится.

только у нас лечение больно демократическое - надо проще. затонирован свыше нормы - получи монтажкой по стеклу и все исправлено.

меня убивают ролики в инете про правоведов, пытающихся чтоб с ними все по закону, а сами полные отморозки - ведь тонируясь, идете на заведомо осмысленное преступление - почему тогда с вами должны поступать лояльно?

совершил преступление - получи наказание. пронесло, не задержали - ну радуйся, но не качай права когда ласты завернут - будь мужиком, отвечай за свои действия.

беспредела в стране много и тонировка лишь маленькая часть и не самая опасная, НО закон есть закон и мы обязаны его исполнять.

я уже пару лет как пристегиваюсь всегда, пропускаю пешеходов, не превышаю скорость (не всегда, но стараюсь), не тонируюсь...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Езжу без тонировки на передних окнах, но с радостью бы затянул пленкой. Один хрен все в очках от солнца и не запрещают их. Слепой опаснее тонированного! Шторы дома на окнах не от комплексов висят. Моя машина - моя территория. Хочу чесаться, ковыряться и т.д., а не озираться по сторонам. В конце концов, выставлять себя на показ, тоже комплекс:)

+1, сажусь в машину к женЕ, она полностью в 0 затонирована, ну уютней себя чувствую, у меня до этого было 5 авто, все были без тонировки. Есть такое понятие - личные границы, плохо когда их нет (это говорю из опыта общения с психотерапевтом), надо солнцезащитные очки запретить тогда, чтоб "людей не сбивали" icon_smile.gif

Потом закон, закон создаёт народ, когда народу не нравится закон, народ не валит из страны, народ меняет закон!

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
Потом закон, закон создаёт народ, когда народу не нравится закон, народ не валит из страны, народ меняет закон!
ПДД пишутся кровью и унесенными жизнями. американизация с личными пространствами и демократией не для нашей страны - это для стада управляемых людей - у нас стадо безмозглых баранов, которыми не реально управлять - их только загонять кнутами.

нужно личное пространство - это сырой карцер 2х2 если комуто надо.

пока до народа не дойдет что закон нужно исполнять или вносить поправки, НО исполнять - в стране будет бардак. а поскольку в стране правят медвепуты, то бардак будет еще долго и мы из баранов людьми не станем долго.

вот когда из-за любителей личного пространства случаются ДТП с отмазами - не заметил с жертвами - вот родственникам рассказывайте про личное пространство...

или когда из опускающегося черного стекла на вас смотрит неожиданно ствол...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
ПДД пишутся кровью и унесенными жизнями. американизация с личными пространствами и демократией не для нашей страны - это для стада управляемых людей - у нас стадо безмозглых баранов, которыми не реально управлять - их только загонять кнутами.

пока до народа не дойдет что закон нужно исполнять или вносить поправки, НО исполнять - в стране будет бардак. а поскольку в стране правят медвепуты, то бардак будет еще долго и мы из баранов людьми не станем долго.

вот когда из-за любителей личного пространства случаются ДТП с отмазами - не заметил с жертвами - вот родственникам рассказывайте про личное пространство...

Лично я не считаю, что тонировка мне как-то помешает водить автомобиль, даже наоборот, был у меня один случай, подъехал я к т-образному перекрёстку, включил левый поворотник, посмотрел налево и начал манёвр, и тут откуда ни возмись появляется машина слева (оттуда куда я смотрел перед этим) и врезается мне в заднюю часть авто (мой глушитель пролетел около 100 метров, колесо ушло под машину), а всё потому что светило солнце, было бы моё (водительское) стекло тонировано, я бы скорее всего заметил это авто, несущееся на меня!

Про ствол, конечно, посмеялся icon_smile.gif Это точно из-за тонировки, не было бы тонировки, этот дядя ствол бы с собой точно не брал icon_smile.gif

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
американизация с личными пространствами и демократией не для нашей страны - это для стада управляемых людей - у нас стадо безмозглых баранов, которыми не реально управлять - их только загонять кнутами.

Такое отношение к народу своей страны никогда не понимал. Вы себя тоже считаете безмозглым бараном, или только остальных вокруг?

Опубликовано

Про ствол не убедил. Неужели если из незатонированного стекла на тебя будет смотреть ствол для тебя это не станет неожиданностью? Ка доставал ствол, так и буду, даже если тонировку сдеру. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif А про баранов - обидно icon_smile.gif

Опубликовано

да уж. Ну если же разбиратться, то надо подумать и сделать допустимую норму тонировки не 75% (чистейшее стекло), а хотя бы 30. Тогда и люди будут соблюдать в большинстве своем это требование, и видно рожу, что надо для ментосов. Насчет ствола icon_lol.gif когда у тебя перед чистый а зад наглушняк, двумя слоями 5% пленки, то и заднее стекло может открыться и от-туда ствол вылезет icon_smile.gif

Опубликовано

незнаю затонирован ине жалею а про баранов .. прежде чтото написать надо подумать на вашем месте лучше оставить своё мнение при себе а насчёт стволов у нас в строне больных людей хватает

Опубликовано

На днях еду в городской черте, скорость 60-65. К багажнику вплотную прилипла древняя, НЕ ТОНИРОВАННАЯ Волга. Пытаюсь увеличить дистанцию чтобы этот м...дак не причалил. Висит... Ну я дал по тормозам! Волга завизжала, но так как я поддал газку не достала. 99% "уснувших" после этого начинают держать нормальную дистанцию и на дороге воцаряет идилия. Ну всякое бывает: задумался, отвлекся и т.д. Этот врубает вторую, выходит на встречку, уходит от идущих в лоб авто и подрезает меня на мосту так, что я чуть в ограждение не влетел. Адреналин в голове говорит: "Вот сука!!! Порвать!!!" Мозг: "Успокойся, времени в обрез, ждут люди..." Поток плотный, дергаться некуда, еду за ним. Подъезжаем к светофору и останавливаемся... В НЕ ТОНИРОВАННОЕ заднее окно Волги наблюдаю движение в салоне. Рыхлое тело, лет сорока, ожидая с моей стороны логичных действий, достает из бардачка ствол и начинает заряжать и передергивать, косясь в зеркала заднего вида... На более свободной улице я его конечно затер пару раз, напитал его мозг страхом и заставил ехать по человечески. Ну вот думаю подошел бы я к нему на светофоре и сказал бы просто по человечески, что так ездить плохо... Чем бы это кончилось? Тонированная машина, или нет не гарантирует баран за рулем, или нормальный человек.

Опубликовано

ДА ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ У НАС К СОЖЕЛЕНЬЮ ХВАТАЕТ icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования