Перейти к содержанию

тонировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет и с праздниками майскими что будем делать с 1 июля когда наше правительство в очередной раз удавку выпускает они не понимают вот у меня знакомый есть которого тонировка спасла осколки остались на ней а я думаю что наши кулибины чё нить придумают

Опубликовано

да кто о нас думает icon_question.gificon_mad.gif

Опубликовано

есть прозрачная пленка которая удерживает осколки. у друга такая была ? или пятерка в ноль ? Бесит тонировка, через нее ничего не видно.

Опубликовано

ИванS а ты не задумавался что это на руку не только гайцам но и ворам зря ты так за 15 лет у меня было много машин и все были тонированы и всё прекрасно видно а тем более какая сейчас плёнка воще проблем нет с проницаемостью

Опубликовано

Через тонировку и "пятерку в ноль" все прекрасно видно из салона машины, а не видят те, кто машину ни разу не тонировал ,а только слышал об этом через друзей-знакомых. Снаружи да, не видно ничего, так ведь для этого и придумана тонировка в том числе. Я тоже все свои машины тонировал и буду делать это и дальше, плевать мне на сотрудников всех надзорных служб. Ставим номера Е КХ и расшифровываем их в прямо, а не переносном смысле.

Опубликовано

Alexander Ivanov молодчага ges_clap.gif волков бояться в лес не ходить

Опубликовано
волков бояться в лес не ходить

зубов бояться .... в лес не ходить icon_lol.gif

всегда ездил с тонировкой ! и буду до последнего.....

Опубликовано
ИванS а ты не задумавался что это на руку не только гайцам но и ворам зря ты так за 15 лет у меня было много машин и все были тонированы и всё прекрасно видно а тем более какая сейчас плёнка воще проблем нет с проницаемостью

Ребят, да не обманывайте себя.

у меня тоже было много машин, и было что и с зеркалкой ездил.

ИМХО, это все из за комплексов. Не хотите что бы было видно как вы в носу ковыряетесь /писю чешите.

Сколько раз видел как стекла ночью опускали потому что в зеркала ничего не видно. Это есть, есть...машину без фар /габаритов в сумерках уже не увидить через тонировку.

Воровство...захотят ченить украсть - подойдут поближе и посмотрят. необольщайтесь.

Опубликовано
Через тонировку и "пятерку в ноль" все прекрасно видно из салона машины, а не видят те, кто машину ни разу не тонировал ,а только слышал об этом через друзей-знакомых. Снаружи да, не видно ничего, так ведь для этого и придумана тонировка в том числе. Я тоже все свои машины тонировал и буду делать это и дальше, плевать мне на сотрудников всех надзорных служб. Ставим номера Е КХ и расшифровываем их в прямо, а не переносном смысле.

Ай молодца. Всех прям всех ? И даже Валуева ? Кинг конга и Халка , Нургалиева и ВВП ?

Смешно.

Это что это за пленка такая что снаружи невидно а изнутри видно ? Сказочник.

Специально для сказочников и малознакомых с физикой:

она одинаково затемняет с любой стороны,

но изнутри машины кажется что все довольно прозрачно потому, что ты находишься внутри темной машины, радужная оболчка глаза более широко раскрыта(диафрагма открытая), и изнутри ты смотришь на гораздо более светлую относительно салона улицу. пэтому когда ты смотришь изнутри салона - тебе все кажется не особо темным, в то время когда ты на улице - то радужка у тебя закрытая, а слон мащины гораздо темнее улицы, поэтому кажется так что мащина затонированная в ночь если смотреть с улицы, и наоборот.

так шо все просто, оптический обман.

Ну и в качестве добивающего факта :

Берем простые солнечнозащитные очки. Крутим в руках. Рассматриваем. Надеваем. Осознаем, что учились в школе плохо.

Для совсем совсем неадекватных :открываем свое тонированное стекло, дверь машины - и удивляемся.

Опубликовано

Ребят, да не обманывайте себя.

ИМХО, это все из за комплексов. Не хотите что бы было видно как вы в носу ковыряетесь /писю чешите.

Сколько раз видел как стекла ночью опускали потому что в зеркала ничего не видно. Это есть, есть...машину без фар /габаритов в сумерках уже не увидить через тонировку.

Воровство...захотят ченить украсть - подойдут поближе и посмотрят. необольщайтесь.

Ну и бред.. У ML огромные боковые окна и без тонировки машина смотрится стрёмно. Тонировка очень хорошо защищает от солнечных лучей. Если тонировать дешевой китайской плёнкой, действительно ничего не увидишь, ни ночью, ни днем. И если у тебя было много машин с тонировкой, то в не тонированном ML ты должен чувствовать себя, как огурец на витрине магазина. А про комплексы - это полная чушь.

Опубликовано
Ребят' date=' да не обманывайте себя.

Воровство...захотят ченить украсть - подойдут поближе и посмотрят. необольщайтесь.[/quote']

Ну и бред.. У ML огромные боковые окна и без тонировки машина смотрится стрёмно. Тонировка очень хорошо защищает от солнечных лучей. Если тонировать дешевой китайской плёнкой, действительно ничего не увидишь, ни ночью, ни днем. И если у тебя было много машин с тонировкой, то в не тонированном ML ты должен чувствовать себя, как огурец на витрине магазина. А про комплексы - это полная чушь.

Бред ? Давайте разберем по полочкам Ваше сообщение.

1. Огромные боковые окна. В них хорошо видно что творится на дороге, и вид хороший когда едешь гденить за городом по лесам полям. В салоне просторно.

Безопасно и правильно

Выход : Это СТРЕМНО СТРЕМНО замазать срочно в ноль чтобы не видно было ничего ааааа как некрасиво давайте заклеим стекла и фары заодно и фонари задние.Будет смотреться КРАСИВО. А вдруг на мою королевскую персону посмотрит вон та бабулька в маршрутке ! Чц, ведьма щас она меня сглазит срочно тонировацца !!!!

Специально для таких как вы неплохо бы выпускать версию мыла с глухиме панелями место окон и без фар /фонарей. На дороги не выпускать. Ездите , красивые и нестремные вы наши, в резервации где нить.

2. Тонировка защищает от солнечных лучей.

Согласен. А еще - внезапно ! В мыле есть кондей. ( в курсе, не ?) Вы много машин с тонировкой видели в Египте ? В Тайланде ? Ну что говорить, так там солнца то и нету. Ну откуда оно в Египте то ? За то у нас его - хоть задом ешь его этого солнца, и от него надо ПРЯТАЦЦА.

3. Китайская пленка плохо, американская хорошо. гыгыгы, а какая разница то ? ну , китайка быстрее отвалица, не спорю. Читайте текст выше,по ссылке. И учите физику....чудес пока не научились делать ни китайцы ни американци.Если не видно снаруже - не видно и изнутри. Это - по сути.

4. Были машины купленные, где предыдущий хозяин тонировал. Убирал каку. Мир прекрасен , я хочу на него смотреть а не скрывать детали за тонировкой.

5. По последнему пункту. К психологу не хотите показаться ? Он вам раскажет, откуда такая мания " На меня все смотрят я как огурец на витрине". А че такого то ? Вы - горбун ? у вас порван рот как у Джокера ? Скрываетесь от кого то ? Стесняетесь пивного брюшка и тп. ? Живите в лесу тогда , чо. Лесник- хорошая профессия.

И вообще - срач вокруг тонировки идет годами. Понятно одно : вам нравится черные окна и когда вас не видят.

Посмотрите вокруг. Посмотрите на мировой опыт в этом вопросе. Усекли ? Вас таких немного. Не нравится жить по правилам общества ( а прежде всего все законы и правила на правлены на БЕЗОПАСНОСТЬ) - езжайте в тундру.

И еще. Вот вы все пишите я.я.я.я., мне все видно и т.п.

Представте, кто то собьет вашу маму/ жену/сына / собаку в сумерках только из за того, что не ЗАМЕТИЛ ( купил справку по зрению, тонировку тоже любит - наклеил чо) как тогда запоете ?

Впрочем, чего я бисер то мечу....

ТОлько больной человек может добровольно лишить себя зрения.

Опубликовано

Чевой-то ИванS ты перевозбудился. О чем спор вообще не понятно. Не нравится тебе тонировка - не тонируйся. А про задавленных пешеходов... причем тут тонировка боковых стекол, о лобовом никто не говорил.

А вот когда тебе будут стекла у дома лупить раз в 2 месяца и ковыряться в машине, сам затонируешься. Еще добавь ко всему этому ушлепков на тазиках с ксеней, который тебе через лопухи салон освещает и по глазам лупит.

Не ссорьтесь, делайте как считаете нужным и никого не слушайте!!!

P/S/ Тонировка рулит, а козюльки поковырять и яйки почесать можно даже не сидя в машине, а прямо на улице.

Опубликовано

Поддерживаю мысль, что каждый должен иметь право сам выбирать- тонировать стекла на машине, или нет...

А вот вмешательство государства запрещающими мерами - от лукавого, не о нас они заботятся...

Опубликовано

ТОлько больной человек может добровольно лишить себя зрения.

Нда.... Ванёк))))). .. Коментарии излишне..

Опубликовано

Езжу без тонировки на передних окнах, но с радостью бы затянул пленкой. Один хрен все в очках от солнца и не запрещают их. Слепой опаснее тонированного! Шторы дома на окнах не от комплексов висят. Моя машина - моя территория. Хочу чесаться, ковыряться и т.д., а не озираться по сторонам. В конце концов, выставлять себя на показ, тоже комплекс:)

Опубликовано
Чевой-то ИванS ты перевозбудился. О чем спор вообще не понятно. Не нравится тебе тонировка - не тонируйся. А про задавленных пешеходов... причем тут тонировка боковых стекол, о лобовом никто не говорил.

А вот когда тебе будут стекла у дома лупить раз в 2 месяца и ковыряться в машине, сам затонируешься. Еще добавь ко всему этому ушлепков на тазиках с ксеней, который тебе через лопухи салон освещает и по глазам лупит.

Не ссорьтесь, делайте как считаете нужным и никого не слушайте!!!

P/S/ Тонировка рулит, а козюльки поковырять и яйки почесать можно даже не сидя в машине, а прямо на улице.

А что у нас, машинки только навстречу ездят да ? ну тогда да, тонировка рули чо.

Чуваков с ксеней тоже рублем лечить, так же как и вас, затонированных.

А говорит про право выбора и невмешательство государства...ну так оно у нас не вмешивается во многие аспекты, если еще и в ППД вмешиваться не будет и тех. безопастность, мы вообще на уши встанем.

Вот хочу я на тракторе ездить, например. По дорогам, чо. Мое право. Что скажите ?

А в тонированных машинах вороваи не ковыряюцца ? НИзнал низнал !

Опубликовано
А что у нас, машинки только навстречу ездят да ? ну тогда да, тонировка рули чо.

Ну вообще-то еще боком даже мерседес не научил машины ездить.

Вот хочу я на тракторе ездить, например. По дорогам, чо. Мое право. Что скажите ?

Хочешь ездить на тракторе - ездий, всем до лампочки будет.

А в тонированных машинах вороваи не ковыряюцца ? НИзнал низнал !

Ковыряются конечно, но как показывает практика меньше. Точнее проще залезть в нетонированную машину, чем ковырять тонировку.

За сим заканчиваю бесполезный спор. И никого не должно трогать то, что я ездил тонированный и буду ездить. Пусть это беспокоит гайцов, но никак не тебя. Тонировка не опофеоз бесчинств и самовольничеств на дорогах.

На досуге поищи ГОСТ по тонировке, а точнее на условия, при которых должны проходить замеры и тебе все станет ясно.

Опубликовано

Коллеги, не раз встречал подобные темы на форумах...

Вывод:

Пустая, бесконечная тема, в которой не будет правых.

Да и изначально темка то была о другом... как только закон введут, так сразу все и поздираем пленку с передних боковых стекл... Это в Москве не трогают за тонировку на боковых, а в Рязанской, Тамбовской, Воронежской и Саратовских областях, давно уже выносят предписания об удалении и целенаправленно вылавливают такие машины.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Коллеги, не раз встречал подобные темы на форумах...

Вывод:

Пустая, бесконечная тема, в которой не будет правых.

Да и изначально темка то была о другом... как только закон введут, так сразу все и поздираем пленку с передних боковых стекл... Это в Москве не трогают за тонировку на боковых, а в Рязанской, Тамбовской, Воронежской и Саратовских областях, давно уже выносят предписания об удалении и целенаправленно вылавливают такие машины.

Да и в Ростовской с мая начали вежливо останавливать и не менее вежливо предупреждать!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На днях наблюдал, как авто с московскими номерами замеряли и не "просто предупреждали"

Опубликовано

Обажаю эти споры, я за тонировку покругу, включая лобовое стекло, мне так комфортно ездить, не слепит ни солнце ни ксеноны и пр. фуры.

Для Ивана, мне вот очень интересно, пытаешься ли ты внести изменения в конструкцию своих говномесов ОФИЦИАЛЬНО, с регистрацией в гаи и пр., уверен что нет, и тебя тоже рублем огромным надо наказать.

Насчет комплексов, не согласен, я не комплексую, когда езжу на нетонированных машинах, но ощущения омерзительные, когда тебе отовсюду слепит свет, особенно когда ты на седане, а сзади какой-нибудь эскалейд.

П.с.: буду ездить до последнего, может все и образуется, как с ксеноном колхозным.

Опубликовано
Обажаю эти споры, я за тонировку покругу, включая лобовое стекло, мне так комфортно ездить, не слепит ни солнце ни ксеноны и пр. фуры.

Для Ивана, мне вот очень интересно, пытаешься ли ты внести изменения в конструкцию своих говномесов ОФИЦИАЛЬНО, с регистрацией в гаи и пр., уверен что нет, и тебя тоже рублем огромным надо наказать.

Насчет комплексов, не согласен, я не комплексую, когда езжу на нетонированных машинах, но ощущения омерзительные, когда тебе отовсюду слепит свет, особенно когда ты на седане, а сзади какой-нибудь эскалейд.

П.с.: буду ездить до последнего, может все и образуется, как с ксеноном колхозным.

+1 Тоже надеюсь, что разумные люди прийдут к власти иотстанут от тонировок - есть дела куда важнее!!!

Так что, надежда умирает последней....

Опубликовано

+1 не сниму до последнего. Хотя интересно. По вину даже пробивал. Я ХЗ что там стоит. Когда машину еще покупал, в те времена у нас ее ставить нельзя было, пришлось в химки ехать. Смысл в том, что когда я на стоянку приехал подошло архаревцев 5, доброжелателей. Мол не встанешь на учет с такими стеклами... 9ки тонированные так отправляют сразу. Я думаю - ладно... Инспектор подошел, говорит все ок.. Я даже спросил - а стекла? Он просто ответил - у тебя заводская, иди номера получай.

А вот на ТО сейчас сказали - снимай или делай что хочешь - но стекла должны быть прозрачные.

Опубликовано
+1 не сниму до последнего. Хотя интересно. По вину даже пробивал. Я ХЗ что там стоит. Когда машину еще покупал, в те времена у нас ее ставить нельзя было, пришлось в химки ехать. Смысл в том, что когда я на стоянку приехал подошло архаревцев 5, доброжелателей. Мол не встанешь на учет с такими стеклами... 9ки тонированные так отправляют сразу. Я думаю - ладно... Инспектор подошел, говорит все ок.. Я даже спросил - а стекла? Он просто ответил - у тебя заводская, иди номера получай.

А вот на ТО сейчас сказали - снимай или делай что хочешь - но стекла должны быть прозрачные.

У меня заводские стекла темные, но задние двери. Передние прозрачные. А у тебя?

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования