Перейти к содержанию

вибрация после со 100км\ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую ребят,вчера ехал по мкаду 120км,и чувствую машина едит как будто по волнам,но только жестким и частым,подумал что это дорога такая,перестроился тоже самое,даю газу до 160кмч вообщем вибрация только увеличивается,до 100км тишина все хорошо!вот озадачен вопросом что может быть,сервисы закрыты праздники,хотелось бы тут приблезительно узнать что это!я догадываюсь конечно,что подвесной менял его 6000ты назад просто подшипник перепрессовал, кардан погнуться мог наверное так?вот может еще балансировка колес быть?но руль не бьет у меня,и вообщем самое страшное-это что может быть?за ранее благодарю вас!

Опубликовано

Нужно с колес начинать. Подвесной о себе сначала гулом напомнить должен был. А так, на подъмник и покрутить.

Опубликовано

балансировку бы проверил колес сначала.

Опубликовано

кардан уже на малой скорости дал бы о себе знать. Балансировку сделай нормальную, ну и как вариант может быть грыжа!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Что то с колесами. Сам недавно влетел в яму, думал норм, а как дорога норма стала машина как вибростенд, восьмерка на диске, поехал править диск- и он лопнул по спице, в общем попал на комплект колес 18-тых. Надеюсь что у вас все лишь или реризина(грыжа) или просто нужно отбалансировать. Могу успокоить повеска(шаровые , рулевые и тд.) дают о себе знать на всех скоростях.

Опубликовано

спасибо,я тоже думал насчет балансировки,но руль,то не бьет!завтра сьездую на балансировку!спасибо!тут другая беда теперь у меня,20 минут назад,железный шифер упал на крышу,сорвал антену с крыши и оставил 4 по 10 см царапины глубоких погода сцука icon_twisted.gificon_evil.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

полей светой водой на машину icon_mrgreen.gif

Опубликовано

хах...надо по думать салон лил святой водой icon_smile.gif

Опубликовано
спасибо,я тоже думал насчет балансировки,но руль,то не бьет!завтра сьездую на балансировку!спасибо!тут другая беда теперь у меня,20 минут назад,железный шифер упал на крышу,сорвал антену с крыши и оставил 4 по 10 см царапины глубоких погода сцука icon_twisted.gificon_evil.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

А на руле может и не отдавать. У тебя же не "восьмёрка" на колёсах.

+79642948957

Опубликовано

ну дай бог что балансировка! icon_smile.gif

Опубликовано

Alexxx

Лех, помой колеса ! может грязюка налипла !

Опубликовано
Alexxx

Лех, помой колеса ! может грязюка налипла !

Кстати да, после покатушек такая беда бывает..

+79642948957

Опубликовано

у меня на шаране такая фигня была, трясло на передаче а на нейтралке в идеале. Разобрали пол авто, а оказалось что в начале внутреннего шруса(или шруЗа, не знаю как правильно icon_sad.gif ) сточились зубцы. Его поменял на новый, и стало всё ОК!

Опубликовано

машину я на даче мыл,потом к другу на мойку ездил,и вот после мойки как то прислушался к машине и заметил!завтра в сервис потом на балансировку отпишусь,спасибо заранее всем

Опубликовано

А руль будет бить если на заднем колесе восьмерка?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

О блин как обидно! Сочувствую, очень печально получилось! Как говориться от чегото большего отвел, это должно успокаивать немного.

У меня на переднем колесе была восьмерка и руль не било, а вся машина тряслась. Видимо машина тяжелая или рулевая рейка добрая, незнаю если чесно, но факт

Опубликовано

от балансировал колеса,но в городе не где было разогнаться,завтра поеду в москву, посмотрю в сервисе сказали что задний диск тормозной кривой,может из-за тормозного диска вибрация?были у кого-нить случаи?

Опубликовано
от балансировал колеса,но в городе не где было разогнаться,завтра поеду в москву, посмотрю в сервисе сказали что задний диск тормозной кривой,может из-за тормозного диска вибрация?были у кого-нить случаи?

Может при торможении, но не вибрация, а копчиком чувствуешь как бы тряска такая..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

не такого нету у меня!вообщем вибрация вроде бы как пропала!так что тема закрыта все огромное спасибо!

Опубликовано
не такого нету у меня!вообщем вибрация вроде бы как пропала!так что тема закрыта все огромное спасибо!

Не торопись...icon_smile.gif

Когда на мойку приезжаешь, то предупреждай мойщика или администратора, чтоб поаккуратней с дисками, не лупил струёй между спиц с близкого расстояния, а то потом проблемма снова возникнет и придётся тему открывать:))) очень часто замечал, когда машинки с мойки выезжают, а грузики остаются:)

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Если не сделал ещё (хотя времени много прошло уже) возможно причина в крестовине кардана. Такая же хрень была, вибрация появлялась на сотке. Тож сначала на балансировку поехал, в итоге оказалась крестовина кардана. Оригинал дорого стоит, здесь на форуме вычитал подходят другие крестовинки, стоят рублей по 400 примерно. Купил и поставил две сразу и стало мне тишь да гладь.

Вот ссылка на ту темку с крестовинами. Себе ставил если память не изменяет две GUM-73 . Ща глянул 315 руб. на экзисте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования