Перейти к содержанию

как Вам такой поворот событий про РОСКОШЬ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А к тебе в гости ( в Муром) я поеду на ноябрьские праздники))))) Каждый год к другу езжу)))))
ну тогда стукнись, пересечемся)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Обещать не буду))) Очень напряженный график. В ночь выезжаю, в обед там, отсыпаюсь пол дня (старенький я уже на такие переезды) , потом пью ночь и пол дня, а утром третьего дня назад, чтобы к ночи домой добраться. Все расписано по рюмкам и по минутам))))

А забыл - еще уха из стерлядки)))))))))) Помнью , когда первый раз у вас в городе был, на свадьбе друга, году так в 90, то 3 дня на его свадьбе жрал эту уху)))))))))) Ну и самогоном запивал (тяжко тогда было). Впечатления на всю жизнь))))))))))))))))

С тех пор для меня стерлядь райское и любимое блюдо))))

Опубликовано

Диллер, а причем тут 150 лошадей и 272, я такую машину выбирал, т.к. она технически проще, а не по налогу дешевле.

Ты себе выбрал такое авто, что бы первым пацаном быть, ну и плати за это, коли первый пацан.

В европах в среднем классе никто не вые... до тех пор пока на пенсию не выйдет, кроме небольшой прослойки населения, состоящей из гламурных п*доров, негров, спортсменов или просто баранов.

С чего это я здесь должен содержать владельцев таких авто, я плачу налоги, пока владельцы таких драндулетов ищут варианты с них соскочить.

Меня государство в лице своих чиновников тоже пытается напарить, то здесь припишут, тот тут прибавят, там где я могу отжать свое законно - отжимаю, но я против злостного кидания системы, как это делают те, кто купил себе бвм 745, а потом на транзитах ездит или еще хуже с латвийскими номерами и паспортом гражданина чуркистана или вышеупомянутых лиц.

Более того, увеличите резко стоимость бензина, вырастет в цене все, я работаю в компании, которая возит грузы, цены наши вырастут, вырастет стоимость конкретной услуги, товара и т.п.

И автоматом еще подрастет ваш бензин, т.к. расходы на его переработку и доставку вырастут.

Поэтому фиг. Купить себе самолет решили вы, не государство за вас, вот за свое решение сами и расплачивайтесь.

• + 1
  • - 1
Опубликовано

Жестко (не дипломотично) сказано................ Но как то так)

Опубликовано

Грустно как-то читать тему, да ещё и соклубники уважаемые нервничают...

А ведь сегодня ПЯТНИЦЦО, в Московии и окрестностях светит солнышко, тепло и комфортно в преддверии выходных.

Может, не всё так плохо на сегодняшний день?

Я лично улыбаюсь, т. к. мой шеф любит идиотов. А Ваш?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Просто изначально тема разговора из оперы "Тонировать ли машину или нет", т.е. обсуждать можно до бесконечности, а толку никакого :) только лишние диспуты появляются...

P.S. Щас дорассуждаетесь, всё равно тема закончится либо женщинами, либо водкой :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Поэтому фиг. Купить себе самолет решили вы, не государство за вас, вот за свое решение сами и расплачивайтесь.

Разделяй и властвуй. Старая истина.

Этому налогу нет разумного объяснения. Кроме одного - ездите на маленьких дырчиках, и не выпендривайтесь. Для выпендрежа есть реальные пацаны, присосавшиеся к бюджету.

Опубликовано

Обажаю сравнения с европой. А почему бы не сравнить все-таки с нефтедобывающими странами, латинской америки, оаэ, ливия и пр. странны, где бензин стоит столько, сколько он должен стоить для народу, чью нефть добывают компании. Пусть европа платит хоть по 10 евро за литр, мне пох, а вот почему я должен платить даже 31 рубль?? если "мою", как нам говорят, нефть добывают и перерабатывают у нас?

+10000000

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А документ уже принят, или в стадии проработки?

Опубликовано

да ладно вам народ, почти вся страна зарплату в конвертах получает, жкх платит вполсилы, ни за что не отвечает, а тут о боже - налоги заплати.

цену европейского бензина видели, почти 2 евро, вперед под 80 рублей за литр заносить.

это значит, что я в месяц место 8000 рублей будут платить свыше около 16 000 рублей и в год выйдет почти 200000 рублей.

а это гораздо больше нежели я сейчас плачу за бензин + налог .

так вот с фига я со своим дрючком в 150 лошадей, должен за бенз платить как какая-то дочь рокфеллера у которой машина как треть моей квартиры стоит и мотор свыше 300 коней.

тут уже говорилось - чего это мы на Европу смотрим в плане стоимости бенза? Давайте на туркмению, америку, ОАЭ посмотрим. Где в Европе бенз по 2 Евро? В основном в странах не переваливает и за 1,5. А давайте посмотрим состояние дорог и как часто европеец по сравнению с нами вкладывается в подвеску. Ладно я в Мск регионе обитаю, у меня друзья из провинции пару раз в год по ходовке работы проводят.

А предлагаю сравнить зарплату...что, в Европе за 500 Евро поголовно все работают? Я не беру Москву, Питер и ряд крупных городов. Какая зарплата считается нормальной? - 30-ка максимум.

А руководствуясь логикой "нах такую машину покупать, раз налог не тянешь" - не помнятся времена советской уравниловки, когда джинсы и приличная одежда были роскошью? Утрирую конечно - завтра наше государство введет заградительные пошлины на импортные джинсы и обувь и ходите в шмотках от "Большевички" и фабрики "Скороход". Нравится? Тоже можно сказать - не тянешь, ходи в обносках.

Если чего - бываю в Европе каждые пару месяцев и вижу, что то, что у нас считается роскошью - давно там обыденность, они это уже лет 30 назад прошли, когда мы в очередях стояли. И ценности там немного другие, и тратят деньги уже немного в другой плоскости.

А в целом никогда не задумывались, что государство, загоняя/запрещая налогами действует не на благо населения? Недавно министр экономики сказал - "утилизационный сбор введен с целью убрать автохлам с дорог". Если мне память не изменяет, ввезти сейчас можно (или целесообразно) авто от 3 до 5 лет. Где тут автохлам? Зато продукция ВАЗа, на которой в аварии выжить шансов нет, подобным налогом не облагается. А я готов платить налог, чтобы это гавно не производилось вообще.

P.S. А еще в Европе есть страны, где пособие по безработице 800-900 Евро/мес.

Опубликовано

а еще в европе большие штрафы и сроки за неуплату налогов

http://www.alldocs.r...x.php?from=6402

и эта, спецам по европам, вот ценник на бенз

http://autotraveler....ml#.UFsbwbIaMl8

и эта, - стандартный европейский дрючок - это дизелек и мотор объемом с бутылку пива.

"платите, Шура, платите"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования