Перейти к содержанию

Установка сигнализации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю ставить сигналку, понемногу разбираюсь с проводкой, может кто у же ставил, подскажите где проходят и куда идут провода концевиков дверных замков???

Опубликовано

я бы не стал этого делать сколько уже исписано icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Да написано много, только немного не по моему замыслу. Для меня нет проблем с любой электроникой. Надо только разбираться какие провода идут на ААМ блок с концевиков и замка, неохота дербанить проводку, вот и думал может кто это уже проходил. Если нет то буду осваивать с нуля. А то что многих пугает слет синхры, для меня это не проблема. Кто не делает, тот платит....

Опубликовано

Вот если бы ещё кто нибудь ссылку рабочую дал на Star Finder 3, вообщеб шикарно было....

Опубликовано
ссылку рабочую дал на Star Finder 3

на третий нету, есть на 2008 год.... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=917051

если с концевиками разберешься поделись инфой...

многие подключают к лампам освещения салона

Опубликовано

К лампам здесь не катит. Во первых они разделены, во вторых они гаснут плавно, придется ждать стоять возле машины. Короче вообще не вариант. Уже по схеме нашел концевики, завтра вызвоню их на ААМ блоке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования