Перейти к содержанию

BAS,ESP,ETS,ABS+BRAKE+писк.Эл.магнитный клапан

Orion

Рекомендуемые сообщения

FSIN!!! Ничего не показал неделю назад.(СТАР)  Попробую снова.

"Не верю!" К.Станиславский

каждая вспышка "гирлянды", со сбросом через остановку и запуск двс, обязательно останется в памяти эбу 4ets

либо не там смотрите либо не тем. больше у меня вариантов нет.

• + 1

FSIN ! Вы были правы,насчет Станиславского ! СТАР показал ЭБУ  N 47-5.

опять в сомнениях))) стар не может показать ЭБУ  N 47-5, если сам блок то вероятно должна быть ошибка С1000.

вам точно старом смотрят машину?

з.ы.: ищите с начала, нормального специалиста желательно с соответствующим оборудованием, Ереван город не маленький, есть вероятность найти человека разбирающегося в мерседесах. :)

FSIN ! Смотрят точно СТАРОМ, некоторые плохо понимают.Но есть хорошие спецы,естественно у них очередь. Уже договорился,но плохо то ,что этот спец (так сказать) все ошибки обнулил, придется ждать новых проявлений.,т.к. Редко проявляется,уже писал об этом.Так что будем ждать.Сегодня какие только трюки не проделывал- пока чисто. Насчет С1000 не обратил внимания. Далее буду более вн.. Спасибо!

Пока не проявляется

Ошибка С1000 говорит о перегреве блока управления...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

ошибки с С1000 до С1013 говорят о внутренней проблеме самого блока, а перегрев или потеря контакта в этом случае не цель и даже не средство ;)

FSIN ! Смотрят точно СТАРОМ, некоторые плохо понимают.Но есть хорошие спецы,естественно у них очередь. Уже договорился,но плохо то ,что этот спец (так сказать) все ошибки обнулил, придется ждать новых проявлений.,т.к. Редко проявляется,уже писал об этом.Так что будем ждать.Сегодня какие только трюки не проделывал- пока чисто. Насчет С1000 не обратил внимания. Далее буду более вн.. Спасибо!

Привтствую, Ребята!  Наконец,проявила себя ошибка,был на трассе (250 км проехал),раз 5-6 останавливался-глушил,заводил.... Посмотрели СТАРОМ-сфоткал.    post-15479-0-57452900-1428417864_thumb.j

Соклубники! что посоветуете?   Электрик,говорит менять блок  А 163 545 58 32. Но,может проблема не в блоке?

Пройтись по ошибкам...Нажать кнопочку с изображением лупы...

О! Увидел-нажали...Работоспособность вентилятора охлаждения мозгов проверяй...

Пройтись по ошибкам...Нажать кнопочку с изображением лупы...

Привет Сергей!  Извини,но ничего не понял(

F-8?

блок  А 163 545 58 32
блок есп , в ремонт отдай и забудь , не смогут сремонтировать он б/у стоит копьЁ....
Y137BA98.png

Сергей! Вентилятор работает. Проверяю очень часто,вместе с циркуляционным насосом.

блок  А 163 545 58 32
блок есп , в ремонт отдай и забудь , не смогут сремонтировать он б/у стоит копьЁ....

Привет Кирил! У нас он 150 Баксов стоит,но не в этом суть,Может причина быть в другом,мне Ян говорил об этом.

Привет Кирил! У нас он 150 Баксов стоит,но не в этом суть,Может причина быть в другом,мне Ян говорил об этом.
Тогда проверять исправность блока и по цепочке дальше , прозванивать блок абс . прозванивать проводку от блока есп до блока абс . датчики проверять....
Y137BA98.png

С1000-проблема внутри блока...Грамотный ремонт или донор...

Спасибо Ребята! Завтра сниму и в ремонт,отпишусь.)

Пропаивать мой блок спецы отказались,т.к. он был в идеальном состоянии.Сегодня рано утром получил из Тбилиси б/у блок и лично установил.Завел машину, лампочка BAS не погасла,покрутил в лево,вправо до упора-не гаснет, кнопка ESP не реагирует.Разозлился,думаю ну тоже брак......пошел домой,выпил кофе,звоню продавцу .........дальше наверное понятно)..... Через пол часа Завожу - и вдруг все погасло,все наверное,адаптировалось и ЗАРАБОТАЛО.  Сгонял на диагностику,подключили.обнулили сохраненные и теперь буду наблюдать за поведением,нужно на трассе понаблюдать на неровностях и т.д.  Всем Спасибо Друзья! за советы!!!)

@MBBLACK2000, Пришли мне старый блок ( если тебе не сложно)... Я его пропаяю сам и оттестирую.... просто интересен "глубинный"  ответ на твою проблему....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Обязательно)))  

На вид он просто идеален, а этот весь в га.....не)))

@MBBLACK2000, Пришли мне старый блок ( если тебе не сложно)... Я его пропаяю сам и оттестирую.... просто интересен "глубинный"  ответ на твою проблему....

Мне тоже интересен, в л/с написал

Сегодня помучал на трассе,на всяких ямках и колдобинах,т.к. старый блок то Включал ESP , то вместо включения Загоралась гирлянда+писк и в аварийный режим.Причина была именно в блоке,который (старый) уже находится в пути в Лабораторию Яна ! Прилагаю видео теста,но пока не получается более 50МБ

Ян не хочешь в Питер приехать , попаять у меня в машине чего нибудь и оттестировать??)))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования