Перейти к содержанию

Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если при ДТП отправили в группу разбора, сколько времени нужно обождать, чтобы ехать в ГИБДД и как там себя вести? Вести себя как овощ (все без меня нарешают) или нужно проявлять чрезмерную болтливость и знание предмета? Пытался им позвонить... включается факс - бред какой-то.

Опубликовано

мне давали - неделю!

время не теряй у меня на фуре (урод - прошу прощения) распахал мне пол бока на пыжике с выезда на кольцевой - даже Гибббдшники задумались, ломал его на, его сраховку - не согласился, может и к лучшему -я теперь на Емеле !!!!!!!!!!

Опубликовано

в гаи вести себя надо по-человечески, слишком болтливых тоже не любят и даже знания законов ничего не дадут, только человеческое отношение, и дальше по факту, если у тебя есть свидетели ипр, веди с собой ну ит.д

Опубликовано

Да свидетелей нету никаких, растерялся. Да впрочем ситуация "почти" однозначна. Ехавши в крайнем левом ряду прямо, получил в бочину от чела, разворачивающегося через крайний правый ряд. Только мой оппонент утверждал, что я ехал на красный и хотел обоюдку, потому и отправили разбираться.

А по группе разбора получается, что можно уже сейчас ехать к ним, главное, чтоб к ним документы уже пришли, и они в моем присутствии будут все решать? Нужно ли всем участникам ДТП появляться в ГИБДД, потому как мой "собутыльник" сказал, как решится вопрос - позвони плз, скажи че да как...

Сорри, может вопросы глупые, первый раз попал. icon_sad.gif

Опубликовано

получил на круге или на перекрестке?

Опубликовано

да в принципе не принципиалтно - ты ехал по главной -я попал при выезде в круга

а так - вали на него

Опубликовано

Т-образный перекресток, на котором поворота налево нет... в принципе гаец ему на месте штраф выписал, однако из-за противоречивости показаний отправил на "расследование".

Вы мне скажите, мне с этим челом нужно идти в группу разбора?

Опубликовано
Т-образный перекресток, на котором поворота налево нет... в принципе гаец ему на месте штраф выписал, однако из-за противоречивости показаний отправил на "расследование".

Вы мне скажите, мне с этим челом нужно идти в группу разбора?

если ты уверен что чел там все с ног на голову не перевернет, можешь не ходить, но я бы сходил

Опубликовано

Вопрос решился... оказуется там мелким шрифтом написана дата прихода. Пардоньте, сорь за беспокойство.

если ты уверен что чел там все с ног на голову не перевернет, можешь не ходить, но я бы сходил

Да тут обратная история, этот чел походу не придет, потому как просил меня ему позвонить, как все решится.

Я обязательно пойду, мне даже самому интересно, для общего развития и жизненного опыта icon_smile.gif

Опубликовано
этот чел походу не придет,

а ему то зачем ходить ? если видно, что ущерб до 120 тыр, и он знает, что будет "виновный" ...то чего время терять ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования